Не против всех нужно воевать их же оружием!
ОБТ будет, за неделю до стартабудет обт ?
как неделя но на один побольше?)*** за неделю как-то мало, давайте за 8 дней до старта хотя бы
Нет, +24часакак неделя но на один побольше?)
23ч 56мНет, +24часа
Дядя ментор, слей инсайдик, будет ли збт и реально ли туда попасть?ОБТ будет, за неделю до старта
Пока хз, но думаю да, збт будет, для определенного круга лиц)Дядя ментор, слей инсайдик, будет ли збт и реально ли туда попасть?
Да, вполне реально. Но при одном условии: если сумеешь доказать свою бесполезность)Дядя ментор, слей инсайдик, будет ли збт и реально ли туда попасть?
это правда, я на х1 много багов присылала, но один так и не пофиксили, на него забили хер) хотя может там сам рынок конечно больше виноватДа, вполне реально. Но при одном условии: если сумеешь доказать свою бесполезность)
Иначе сложно объяснить, почему после старта игроки обнаруживают баги - хотя по идее это задача команды ЗБТ)
Вкусняшка получилась вкусной? Пробу сняли?)это правда, я на х1 много багов присылала, но один так и не пофиксили, на него забили хер) хотя может там сам рынок конечно больше виноват
нет) мне пока нельзя алкоголь( но я поставила настоечку, через месяцок можно распечатывать)Вкусняшка получилась вкусной? Пробу сняли?)
Нельзя алкоголь? А кого ждёте: мальчика или девочку?)нет) мне пока нельзя алкоголь( но я поставила настоечку, через месяцок можно распечатывать)
не, я двоих уже родила, хватит) там медицина прост, не хочу рисковать пока все точно не узнаю)Нельзя алкоголь? А кого ждёте: мальчика или девочку?)
Лучше бы конечно девочку, девочки со всех сторон интереснее и полезнее)
узнал по збт, говорят не планируют на збт кого то брать, типо и своих сил хватит)Дядя ментор, слей инсайдик, будет ли збт и реально ли туда попасть?
БудутКурицы со старта будут? Лайкните комент плз