Обзор политики (для новичков)

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Неотложные дела заставили меня на недельку покинуть этот сирвачек. И вот я снова с вами мои маленькие друзья.
Как я вижу факторный пкд слился с позором , то же самое проделал и топ пак бенитки. Ну , я так вам скажу , *овном от этих "топов" воняло еще до старта серва , так что после их ухода он стал только чище.
Смотрим топ кланы
1. SaloSide (они же салоеды , они же расхитители социалистического газа)
Задонились по самое н****уйся со старта , быстренько собрали зергачек , зафармили дино стволы и шмот , сфелили 1 фр , забрали остальных , забрали бая , тараса , валакаса. Когда остальные пасаны вылезли , наконец , из авадонов свалили со спотов , боясь получить пи*дюлей , фармят втихаря эпиков и зи.
2. Forced (они же невидимки)
Второй в топе клан , и тем удивительнее , что пасанов нигде не видно. Прокачан стелз 85 лвла. Незамечены практически нигде , поэтому что-либо сказать о них трудно.
3.ne4eHeru (они же инвалиды)
Третий клан в топе , активно фармят все что видят и пытаются пи*дить салоедов , когда те рискуют появлятся из инстов и городов.
Вроде бы все хорошо , но есть одно "НО". Кл - феерический . просто запредельный дал*ае* , неспособный организовать подающий надежды клан на то-то большее , чем вышеперичесленные достижения по отлову и унижению одиноких салоедов.
4. TheMadnessBeen (они же *мошники унылые)
Клан пафосных идиотов , похожих на их фейлерка кла бинито (с маленькой буквы ибо большего не заслужил)
Клан практически мертвый (ло*и не взяли замок и сфелились) , поэтому не советую новичкам туда вступать - просто потеряете время.
5. ExilitsLegion - даже некак обозвать , в клане нету ни паков , ни кла . Каждый делает что захочет. Если вам просто для значка и клан скилов - вас с радостью примут в этот *овноклан.
6. TrueTeam (труговним) - клан для одного пака "топового" сосуна виоленсио ( с маленькой). Неполный пак , бегают непонятно где , но вроде выфармленные. Перспектив никаких , что доказали осады , и еще не раз будет доказано на эпиках , осадах , тв (если пасаны осмелятся прийти).
7. Curse - доволно многочисленный клан необразованых идиотов. Помощь вы в этом клане не получите. Паков , как боевых единиц , практически нет , плы сраные *овноеды , которых все устраивает и так. Чудом удалось захватить сарай под названием Дион и чсв дцпшников взлетело до небес. Для них - это предел ла2. Им никто не расказывал , что такое пвп за рб , эпики , споты , да и просто пвп по фану. Ну и мы не будем этого делать - пусть крабят гремлинов дальше.
8. Switchback - хз , что за клан (может твины?).
9. NightOfHorror (они же нохи) За всех мэмбэров не скажу , но про их кла следует расказать особо. Сапфир хитрый. Ну он так думает. Пасан идет со своими мэмбэрами на эпилог проэкты.... Выжидает.... Видит все.... Вот топ сайд - и он уже под столом у кла топ сайда.
Потом пасан активно работает ртом , виртуозно , и со знанием дела. Топам надоедает/фейлятся/идут на другой серв.... И вот он звездный час нохав. Неудивительно увидеть их в списках героев на второй - третий месяц серва. Они унижают солодрочеров и поднимают свое чсв. На ледбине сосай был сделан форунесу(хотя тот сам жалкий*уесос) , на следующем ледбине был отсос тунец у линара(анскильного бомжа 24/7) , на следующем ледбине сапфиру хорошо сосалось у салоедов.
Ну и на этом проэкте пасаном насосан годарт. Ну это пока.. Сосать сапфир умеет долго , так что не удивлюсь , если кл салоедов (если ему понравится подстольный сэкас) , подкинет бомжу что-то из эпика и вэспер стволов.
Вступать в этот клан - не уважать себя - раз . Ну и второе , сапфир паталогически жаден. То есть он кидал даже пасанов , которые с ним не первый серв. Так что на месте новичка я бы к ним в клан не шел.
10. Penumbra - десятые в топе. Ниже среднего клан. Опять же слабый кл и плы , которые не могут организовать пачки в полноценные боевые единицы. Развитие клана идет довольно медленно . Возможно , одна из причин , что здесь собрались игроки с не очень большим онлайном и в будущем у них еще будет фан. Но пока - рано. Если у вас маленький , но стабильный онлайн - вам сюда.

Подводя итоги хочу сказать-
1. На сервере довольно приличный для лоурейта эпилогов онлайн , вполне достаточный для комфортной игры.
2.Много различных кланов на любой выбор.
3.Легко можно догнать всех остальных игроков , нету переточенного шмота и пух.
4.Сформировавшийся рынок , запущен манор , много дешевого шмота на рынке. Легко одется солоигроку , не говоря уже про кп.
5.Много донат монет на рынке. Если ты не донатер , легко накопишь себе на ПА + система голосования.
6.Бигвара нету. Безрукие у****ы из топовых кланов его просто не в состоянии организовать.
7.Есть мидлвар. Солодрочеры много и с увлечение е*ашат друг друга на спотах.

Единственный клан для нормальных игроков с открытым набором (салосайды никого не берут . да и куда идити? в этот зергач?) по-моему это ne4eHeru. Хоть там и унылый кл , но может он отравится , каким-то *овном завтра и умрет и начнет клить более энергичный человек , который доберет паки и заберет эпик у салосов.

Вся инфа - чисто мое мнение , приехал недавно . может в чем не разобрался.

Последнее редактирование модератором:

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Спасибо за обзор, теперь я знаю в какой клан хотел бы пойти.
П. С. Насчет клана бенито ты не совсем прав. Во-первых, там были и адекватные ребята (я или фокс, например). А во-вторых, собственно фейл замка случился из-за того, что этот бенито опрокинул весь клан и тупо не дал кастануть, что оказалось крайне неожиданно для людей, которые играли с ним не один серв. После этого он не появляется.

• Лайк
Реакции: Keks

BlooD

Барон
Лайки
6
9. NightOfHorror (они же нохи) За всех мэмбэров не скажу , но про их кла следует расказать особо. Сапфир хитрый. Ну он так думает. Пасан идет со своими мэмбэрами на эпилог проэкты.... Выжидает.... Видит все.... Вот топ сайд - и он уже под столом у кла топ сайда.
Потом пасан активно работает ртом , виртуозно , и со знанием дела. Топам надоедает/фейлятся/идут на другой серв.... И вот он звездный час нохав. Неудивительно увидеть их в списках героев на второй - третий месяц серва. Они унижают солодрочеров и поднимают свое чсв. На ледбине сосай был сделан форунесу(хотя тот сам жалкий ****ос) , на следующем ледбине был отсосан тунец у линара(анскильного бомжа 24/7) , на следующем ледбине сапфиру хорошо сосалось у салоедов.
Ну и на этом проэкте пасаном насосан годарт. Ну это пока.. Сосать сапфир умеет долго , так что не удивлюсь , если кл салоедов (если ему понравится подстольный сэкас) , подкинет бомжу что-то из эпика и вэспер стволов.
Вступать в этот клан - не уважать себя - раз . Ну и второе , сапфир паталогически жаден. То есть он кидал даже пасанов , которые с ним не первый серв. Так что на месте новичка я бы к ним в клан не шел.
Посмешило жестоко)))) Вот пишите ничего не зная вобще, гдд салосайды помогли взять Маднесам но потом когда они ушли дефать гиран, мы забрали ГДД. Остальное тоже лажа полная по напридумывают же:D

Последнее редактирование:
  • Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Салосайды помогли маднесам? Маднесы ушли на гиран?
Вы походу оба не в курсе что было на самом деле :D:D:D

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
с каких пор 1 пак с доп(10ми мемберами) считается зергачом?)лол и с каких пор стартовый (па) является убер великим донатом?)
по теме соломид умеет организовывать и расставлять приоритеты плюс собрал около себя очень сильный коллектив, думаю оппозицию ему составит только аманита.Т.к. остальные пока расфармятся серверу уже год стукнет
Нохи норм клан, хотябы не уходят с серва после 1го фейла как это сделали "топ пасаны с форума"

ez4

Барон
Лайки
32
и кст первую фришку мы убили)

• Лайк

ez4

Барон
Лайки
32
‎30 ‎июня ‎2015 ‎г., ‏‎23:36:04
СОХРАНЕН ФАИЛ

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    276,1 КБ · Просмотры: 60
  • Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
1 pack u nas maloi
2i okna 10e
a po waru ya hz
u menya bustyaki norm nahui mne stoyat` v foge stakato?
a esli v sebya poverili mogu reid zdelat`
Shot00024.jpg
vot tebe i vsya infa tvinki na insti etc
tiatu tolko mi farmim ibo wari rahiti
v oknah normalno

• Лайк

t0r

Старейшина
Лайки
9
пост зачётный, хоть много неточной инфы но сама задумка клёвая) плюсану автору

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
Потом пасан активно работает ртом , виртуозно , и со знанием дела. Топам надоедает/фейлятся/идут на другой серв.... И вот он звездный час нохав. Неудивительно увидеть их в списках героев на второй - третий месяц серва. Они унижают солодрочеров и поднимают свое чсв. На ледбине сосай был сделан форунесу(хотя тот сам жалкий ****ос) , на следующем ледбине был отсосан тунец у линара(анскильного бомжа 24/7) , на следующем ледбине сапфиру хорошо сосалось у салоедов.
Посмешило жестоко)))) Вот пишите ничего не зная вобще, гдд салосайды помогли взять Маднесам но потом когда они ушли дефать гиран, мы забрали ГДД. Остальное тоже лажа полная по напридумывают же:D
bratan mi begali po vsem zamkam i fanilis`))))
uwlo primerno 100 kristalov)
nikomu nikto ne pomogal

• Лайк

AcoolA

Барон
Лайки
95
Смотрим топ кланы
1. SaloSide (они же салоеды , они же расхитители социалистического газа)
Задонились по самое н****уйся со старта , ( пацан шарит как все донили, па на 1 день это фул донат, спс буду знать)
быстренько собрали зергачек , ( играешь паком с 10тыми это зерг, окей буду знать)
зафармили дино стволы и шмот , (больше не будем фармить шмот и дино стволы подождем пока вары оденутся)
сфелили 1 фр , ( на первый заход наше конгфу оказалось слабее)
забрали остальных , забрали бая , тараса , валакаса. (мле, а шо нельзя было? Братан мы не знали)
Когда остальные пасаны вылезли , наконец , из авадонов свалили со спотов , ( окей будем кач в фоге, как скажешь, а если я 85 100% можно уже не фармить фог?)
боясь получить пи*дюлей , фармят втихаря эпиков и зи. ( пусть все фармят фог, а мы будем вас шатать хня вопрос) (нынче пошли такие вары что надо приглашать их на епик чтоб фан был, а мозгов поставить палилки нет)

По сути автор ..., но людей развеселил. Писать какую либо инфу и придумывать на ходу это збс.

Последнее редактирование:

AcDc

Старейшина
Лайки
3
Я пацана в пк где то слил?:) столько негатива ко мне)

• Лайк

MardyK

Барон
Лайки
31
Вот топ сайд - и он уже под столом у кла топ сайда.
Потом пасан активно работает ртом , виртуозно , и со знанием дела. Топам надоедает/фейлятся/идут на другой серв.... И вот он звездный час нохав

Символика - КЛ нохов ? оО

Верх