Очень интересно, хоть и не чего не понятно .

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
т
Меняйте кла, он переиграл в шахматы и обосрался [:cry2:]
ренеровочные гвг б
Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
такс теперь ты слабый бп , не надо челиков кикать за высказывания , даже если они токсичны

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Парни дважды схлопотали детский мат, а сейчас гррррр на все и вся.

Вспомни, по телеку в 2000 годы была програма Последний герой, так вот ты на столько слаб что там вылетел первый.
Увы, но я на столько силен, что вынесу тебя везде и на любой профе. Но мы этого не узнаем, потому что ты сольешься.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
т

ренеровочные гвг б

такс теперь ты слабый бп , не надо челиков кикать за высказывания , даже если они токсичны
Вместо баюма? Зачем тогда писать, что мы терпим, если вы уже чтобы выйти против нас - тренируетесь.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Да кланами на кмах подраться можно, по*** что это эксы и 7 вс огородов. В таком количестве ****ьников даже падать не грех.
А гвг отдельная тема. Респект школьнику за его стальные яйца, единственный, с кем мы вышли за все время. Остальные считают поражение - зашкваром.

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
Да кланами на кмах подраться можно, по*** что это эксы и 7 вс огородов. В таком количестве ****ьников даже падать не грех.
А гвг отдельная тема. Респект школьнику за его стальные яйца, единственный, с кем мы вышли за все время. Остальные считают поражение - зашкваром.
еще успеем выйти))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я тот кто ваши рты шатал на Тарасе. Ухаха
Шатать рты в игре, понимаю!)
Но скажу одно, только мое личное мнение, не зная что у тебя там за пакетик, но уверенно скажу что вы лоускильные мальчишки .

Amon#

Виконт
Лайки
943
Хватит @Borod1st хейтить)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
больше всего ору что все пишут что в семерках 100+ рыл а на эпиках хоть бы 90 рыл с трудом собралось бы , и то при этом на тарасе семерки влители на*** в ексов и огородов и два пака почти два клана положила , тупо за два купола , что если весь клан семерок . Влитят в ваши два нубо клана , вам же ****а будет вы ****ы тупые . И кстати по поводу огородов , что с лицом ? вас что в пустоши на фарм зонах в пол ложат . + к этому как там замок заебись? обращение к годесу ты сейчас тащишь , только потмоу что еще не все кланы просекли что дакак с твоим тоесть какие паки контрить и как тебе лучше сразу полностью в глодку засунуть *** и или потизхорньку что б не с бежал с х1000. дай ответ на счет этого , или ты уже прывык делать королевский минет?
И тут ты просыпаешься...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А почему с нами не ходите? Тоже хотим. У одного школьника яйца есть.
Ребят, есть паки, которые реально нужно учить, и точно не на вас.
Насильно загонять никого не буду. Проще станьте - может люди вам и ответят.

• Лайк
Реакции: Osc

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Куплю "гайд" за серу, с инструкцией "Как менять ТАГ за ТАГОМ, а потом еще на форуме выеживаться, мол вары не пришли, а шо такое ?"
к кому обратиться ? просто неделю назад приобрел в магазине "ГАЙД" с инструкцией "Как делать 69 и все 25 способов минета Варам" Эх жгучая книжка )))) до сих пор не отойду, что даже на бая не пошли, так сказать зачитался )))
Ну хоть что-то ты читаешь, поздравляю.
Увы, но беготня из клана в клан идет не от того, что мы не уживаемся в клане, а от того, что в зерге играть не интересно, хочется оппозицию, а не тупую давку на баюме. Понимаешь о чем я? Или тебе дать гайд "Как не быть глупым и перестать нести х*ню"?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Парни дважды схлопотали детский мат, а сейчас гррррр на все и вся.

Вспомни, по телеку в 2000 годы была програма Последний герой, так вот ты на столько слаб что там вылетел первый.
Ты один из тех случаев, чью **** нужно было пустить по кругу не по приколу, а чтобы она что-то нормальное из себя вытащила, а не уебка.

• Лайк
Реакции: Osc
Верх