Очень интересно, хоть и не чего не понятно .

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Куплю "гайд" за серу, с инструкцией "Как менять ТАГ за ТАГОМ, а потом еще на форуме выеживаться, мол вары не пришли, а шо такое ?"
к кому обратиться ? просто неделю назад приобрел в магазине "ГАЙД" с инструкцией "Как делать 69 и все 25 способов минета Варам" Эх жгучая книжка )))) до сих пор не отойду, что даже на бая не пошли, так сказать зачитался )))
Жаль, что тебе голды хватило только тренировку в лоа устраивать, в 5 паков стоять сольников душить, вместо того, чтобы нормальную треню устроить и не душить хоть тут сольников, которые и так на скрайде страдают

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Жаль, что тебе голды хватило только тренировку в лоа устраивать, в 5 паков стоять сольников душить, вместо того, чтобы нормальную треню устроить и не душить хоть тут сольников, которые и так на скрайде страдают
Да после ивента с голдойнапряг

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Оч
Всем по*бать на эпик на х1к. Смысл этого сервера в фане. А у вас один сайд из 69 сливается, другой идет смотреть гвг веталя и бусидо, еб*ть интересно. Ну ждите дальше, пока сервер рассыпется и вы будете 1х1 с семерками стоять и открывать свои ебла. В первый раз на сервере столько кланов и фана, а вы как страусы с головой в песок.
Очнись, вы вчера бегали, и мешали пакам другого клана гвгшиться. Это низко.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Знают, что если вас не будет - их шанс на победу равень нулю. Вот и решили в Лесу Эльфов подраться, а когда мы прилетели, они нажали бсое. Заебись фан для трех зергов по 130 рыл.
Пол тага без клана, со штрафами, какой фан?) когда вы пришли, 6 паков дрались на гвг

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
больше всего ору что все пишут что в семерках 100+ рыл а на эпиках хоть бы 90 рыл с трудом собралось бы , и то при этом на тарасе семерки влители на*** в ексов и огородов и два пака почти два клана положила , тупо за два купола , что если весь клан семерок . Влитят в ваши два нубо клана , вам же ****а будет вы ****ы тупые . И кстати по поводу огородов , что с лицом ? вас что в пустоши на фарм зонах в пол ложат . + к этому как там замок заебись? обращение к годесу ты сейчас тащишь , только потмоу что еще не все кланы просекли что дакак с твоим тоесть какие паки контрить и как тебе лучше сразу полностью в глодку засунуть *** и или потизхорньку что б не с бежал с х1000. дай ответ на счет этого , или ты уже прывык делать королевский минет?
Блять, всем поебать на ваши проблемы. Они есть у всех. Или их решают, или лежат ёблами в пол. У нас в середине эпика максимум остаётся ёбл 80, но это никого не ебёт.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Блять, всем поебать на ваши проблемы. Они есть у всех. Или их решают, или лежат ёблами в пол. У нас в середине эпика максимум остаётся ёбл 80, но это никого не ебёт.
PR ksta slovil shas ..... sednia eshe men'she budet narodu .......

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ты сильно ошибаешься ! я регрупал клан а не сольников бил !с точки зрения позиционирования !

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
В воскресенья его совсем не будет или в два раза меньше. Так как праздник.
Зато у них есть шанс руну забрать)ахаххахахахахах
Смогут ну пусть берут !) а я пока открою гайд по 69)) и 96))
PS/ кому кинуть пишите почту )))ЫЫ:p

lKoZak

Старейшина
Лайки
1
Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
Ты тож определись кл или ****аболиш. чсв поднялось два км рл
И снова ****иш что не кл, и идёт все в ****у бо нет кому

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты тож определись кл или ****аболиш. чсв поднялось два км рл
И снова ****иш что не кл, и идёт все в ****у бо нет кому
Я хз о чём ты.
Рлить буду я, по всем клан вопросам во мне/Салеху(с сегодняшнего дня).
Надеюсь вопрос решён.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.

вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.
Не могу понять одной вещи. Зачем ты мне пишешь, овощ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.

вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.
Эх, тебе бы писать научиться.

Верх