И так у вас написано сервер хроник епилог + хайв)И Не где не написано что именно взято из Хайва? Я просто играю исключительно на епилоги ...и мне важно знать какие именно изменение вы добавили.
+ в полном варианте можно будет посмотреть на обт 25 числаинтерфейс
не старик, только интерфейс типо 4 панельки ( или 5)И только?? скилов ,атрибутов по 3 в шмотку ? нету такой ***ни?
Привет)) Ты меня помнишь?)Я очень давно не играл) В армии был)не старик, только интерфейс типо 4 панельки ( или 5)
и на этом все.
Кстати привет )
кем будешь? тыхой?Что ж всем спасибо за быстрый ответ)Буду Смотреть на обт)
Помню, так как я сам давно не играл )))Привет)) Ты меня помнишь?)Я очень давно не играл) В армии был)
Да на ледбини)Давно это было) Конечно Тыха) Но я читал вроде банок мп небудет,по этому думаю может и сорка,ибо тыхой кп сложно найти )А ты?Помню, так как я сам давно не играл )))
На ледбине кажись с тобой немножко это ветру давали
Мп банок не будет , хз , скорее всего фармилой каким , ВЛ, ТИР че то такоеДа на ледбини)Давно это было) Конечно Тыха) Но я читал вроде банок мп небудет,по этому думаю может и сорка,ибо тыхой кп сложно найти )А ты?
Как обычно)))кп нужно найти ...а это сложно)Мп банок не будет , хз , скорее всего фармилой каким , ВЛ, ТИР че то такое
Спасибо так и сделал убедился все отлично)ни какой х*йни с хф нет не переживай, просто зайди на любой сервер сейчас и посмотри
типо 5 панелька и.т.д