Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

dexter

Старейшина
Лайки
9
20.09 после установки всех обновлений апдейтером, появилось системное сообщение о том, что "операция завершена успешно", и рекомендация перезагрузиться. После перезагрузки клиент запустился - сервера на перезагрузке. Решил пока поработать, в числе прочего запускаю линукс (WSL), а он мне сообщает: "Включите функцию Windows для платформы виртуальных машин и убедитесь в том, что в BIOS включена виртуализация."

Желая узнать обо всех изменениях внесенных в систему, создал тикет в "ТП". Их ответ не стал для меня неожиданностью, возможно кому-то эта тема сэкономит время.
тикет скруди.jpg

тикет финал.jpg

Последнее редактирование:

dexter

Старейшина
Лайки
9
nahuj ты вообще обновился, ещё нигде не было инфы эт делать

а в остальном – ну её ток ставят, офк саппорт ещё не в теме всех тонкостей, xyлe ты хотел-то
я не обновлялся. после запуска scryde.exe автоматически началась проверка файлов, и скачались все обновы.

и да - вот инфа от вайся о том, что старый клиент не запустится:
Очень важно. Переход на Active Anticheat.

LarryJune

Барон
Лайки
5

а в остальном – ну её ток ставят, офк саппорт ещё не в теме всех тонкостей, xyлe ты хотел-то
Ну он что-то хотел,но пока сам не понял,какие системные изменения ? Где это вообще пишут ?

LarryJune

Барон
Лайки
5
я не обновлялся. после запуска scryde.exe автоматически началась проверка файлов, и скачались все обновы.

и да - вот инфа о том, что старый клиент не запустится:
Очень важно. Переход на Active Anticheat.
Еще тех работы идут,может быть подождешь 15-16 00 по Мск ? Или зачем? Ты может особенный?

LarryJune

Барон
Лайки
5
А зачем ты его запускаешь без дела? Запускать игру надо через l2.exe в папке Scryde.
Да не суть важно,я всегда запускаюсь через апдейтер,просто смысл запущенной игры сейчас,когда до окончания тех работ,дай бог 2 часа и еще вопросы сидеть глупые задавать,нет смысла.

dexter

Старейшина
Лайки
9
Еще тех работы идут,может быть подождешь 15-16 00 по Мск ? Или зачем? Ты может особенный?
Ты что тоже из саппорта? Проблем с клиентом нет - проблема в том, что их запускатр вносит изменения в систему, не предлагая пользователу подумать, нужны ли ему эти изменения.

LarryJune

Барон
Лайки
5
Ты что тоже из саппорта? Проблем с клиентом нет - проблема в том, что их запускатр вносит изменения в систему, не предлагая пользователу подумать, нужны ли ему эти изменения.
у меня на Win 10 корпорате,все спросило ,я обновился,может твой линукс говно? Если что ,у меня купленная лицуха. Проблем не увидел.

dexter

Старейшина
Лайки
9
зря, апдейтер нужен чтоб обновить игру, а не запускать её через него

да знаю, я об этом ещё в первом посте написала

я об этом написал еще в диалоге с саппортом - проблема не в том, что я не смог поиграть, а в том не смог работать после попытки поиграть.

Лайки
1 048
Это скрайд, тут либо думают за тебя, либо не думают вообще, привыкай)))

afkMaloy

Граф
Лайки
704
понятно, майнер всем устанавливает скрайд)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

Я просто не читал ... после 16:00 обновить апдейтером или заного скачать игру?

dexter

Старейшина
Лайки
9
все теперь понял о подсистеме,но еще раз повторяю,тех работы не окончены. И тебе пишут ,что АА не разрабатывал Скрайд.

Да знаю я что не скруди разработал АА. Отправлять меня к разработчику ПО можно (и нужно) только в том случае, если я по своему желанию установил некое ПО, и оно мне что-то "поломало". В данном же случае скруди ставит мне на комп АА (под лицензией разраба АА), АА вносит изменения, я даже не прошу ничего исправлять - хочу только знать все ли я исправил (даблчек так сказать - лучше перебздеть, чем недобздеть), а мне, пусть и в довольно вежливой форме (понимаю что не отсебятина, а по скрипту) говорят "мальчик! иди на*** отсюда".

абидна.jpg

LarryJune

Барон
Лайки
5
Да знаю я что не скруди разработал АА. Отправлять меня к разработчику ПО можно (и нужно) только в том случае, если я по своему желанию установил некое ПО, и оно мне что-то "поломало". В данном же случае скруди ставит мне на комп АА (под лицензией разраба АА), АА вносит изменения, я даже не прошу ничего исправлять - хочу только знать все ли я исправил (даблчек так сказать - лучше перебздеть, чем недобздеть), а мне, пусть и в довольно вежливой форме (понимаю что не отсебятина, а по скрипту) говорят "мальчик! иди на*** отсюда".

Посмотреть вложение 147124
Ну видимо АА ,пока никак комментариев по этому поводу не дали.

Лайки
27

Посмотреть вложение 147124

мда, плюсую, хотелось бы знать, я думаю, что сервер в состоянии уточнить, перед установкой защиты, что же она собственно будет делать на стороне клиента.

Верх