Пока,она сломала макросымда, плюсую, хотелось бы знать, я думаю, что сервер в состоянии уточнить, перед установкой защиты, что же она собственно будет делать на стороне клиента.
Фен работает,софт хз.Софт работает?
Не сильно ли для игры 2009 года?)
"Безопасность Windows" на Win10 утверждает, что всё тихо.У кого дефендер, пропустил?
поподробнее плиз, у меня левый драйвер? или в обновлении?, и при чём тут дрова если до обнов просто не пускает?2021 год. Люди устанавливают левые драйвера что бы поиграть в л2)))
Ясно, спс. С СГ вроде не было проблем, на одном из компов раз в месяц выбрасывал окно...что-то там принял решение закрыть сессию и всё. А этот АА значит насквозь, весь вредоносен?Защита реализована в виде драйвера что СГ что АА...
Это как вожатый в детском лагере с дробовиком - нахуя оно ему он не говорит, но рекомендует не беспокоиться о правомерности применения данного инструментария. Но подписать отказ от претензий при заселении ребенка всё же нужно.Ну как сказать вредоносен... Он работает в привилегированном режиме, по сути имеет доступ ко всему компу и всем приложениям пользовательского режима ( и режима ядра) - что он там делает доподлинно известно только разрабам
Ну как сказать вредоносен... Он работает в привилегированном режиме, по сути имеет доступ ко всему компу и всем приложениям пользовательского режима ( и режима ядра) - что он там делает доподлинно известно только разрабам
Это как вожатый в детском лагере с дробовиком - нахуя оно ему он не говорит, но рекомендует не беспокоиться о правомерности применения данного инструментария. Но подписать отказ от претензий при заселении ребенка всё же нужно.
я тоже начинатьобразно. доходчиво. детей 5, в этот лагерь заезжают трое))). Подожду, пожалуй с заездом. А может и другой лагерь присматривать начинать
винтов 3 на компе физических. Винда на М2 отдельно сидит. Под линягу второй М2 и третий просто хард с файлОм, даже не ссдРазбей жесткий на несколько частей, одну часть сделай гигов 30-40, установи туда винду и играй только с нее - если тебе важна безопасность)
у меня нод32 заблокировал попытку обновления...напрочь. 2 с лишком тысячи сообщений о заблокированном адресе. Что в этом обновлении зашито?
другие компы тоже, тока на одном не заблокировано, на нём нод другой
Разбил винт, он теперь не включается, что мне делать?Разбей жесткий на несколько частей, одну часть сделай гигов 30-40, установи туда винду и играй только с нее - если тебе важна безопасность)
поешь, погуляй, погладь котаРазбил винт, он теперь не включается, что мне делать?