Scryde X50 Очень важно - вернуть Гуся

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise верни смайли гусей.
Самые топ были!
Убери «паппи» их и так ни кто не использует.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Та и гусь был не актуальным то. Восновном котики юзабельны были. Ну а щас еноты):sticker-vk-pilfy-032:

Лайки
3 812
@Wise я жду, @emphatic
1644661337535.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что мешает завести собственную коллекцию стикеров? Это же, bлять, обычная картинка мелкого формата. А функционал форума вполне себе позволяет их вставлять.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что мешает завести собственную коллекцию стикеров? Это же, bлять, обычная картинка мелкого формата. А функционал форума вполне себе позволяет их вставлять.
Тоже кстати за это думал) Но наперёд знаю ответ, а вернее он обязан быть. "А зачем заливать картинку, если её просто могут добавить в список?)"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тоже кстати за это думал) Но наперёд знаю ответ, а вернее он обязан быть. "А зачем заливать картинку, если её просто могут добавить в список?)"
Тогда ответ админов может быть таким: "Хорошо, внесём Ваше пожелание в список мелких просьб, полученных ранее от других игроков. Приблизительная дата исполнения Вашей заявки в порядке очёрёдности: октябрь 2079 года" :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Что за дискриминация гусей ?
Почему всякие ненужные стикеры есть а гусей нету. Я их обычно вайсу отправлял, он обиделся что ли ? :(

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Мне кажется делов на 30 сек, так как они раньше были тут, просто добавить их обратно

Верх