Ну я пока ещё не видел что бы кто то использовал лису, а вот гусей мало но все таки использовалиТа и гусь был не актуальным то. Восновном котики юзабельны были. Ну а щас еноты)
Лисы больше для девушек. Но они тут редко пишут))Ну я пока ещё не видел что бы кто то использовал лису, а вот гусей мало но все таки использовали![]()
Игорь думает о том, как бы чемоданы собрать на Гаваи и забить на ваш сервер окончательно, а вы тут про каких-то гусей...@Wise когда гуся ждать ?
Ну тебе придётся заплатить three hundred bucks
Если бы вайпнул, цены бы ему небылоИгорь думает о том, как бы чемоданы собрать на Гаваи и забить на ваш сервер окончательно, а вы тут про каких-то гусей...
А большего нам и не надо
Так тебе вообще крот нужен а не вот это
23 косаря мне вернёшь?Если бы вайпнул, цены бы ему небыло
Тоже кстати за это думал) Но наперёд знаю ответ, а вернее он обязан быть. "А зачем заливать картинку, если её просто могут добавить в список?)"А что мешает завести собственную коллекцию стикеров? Это же, bлять, обычная картинка мелкого формата. А функционал форума вполне себе позволяет их вставлять.
Тогда ответ админов может быть таким: "Хорошо, внесём Ваше пожелание в список мелких просьб, полученных ранее от других игроков. Приблизительная дата исполнения Вашей заявки в порядке очёрёдности: октябрь 2079 года"Тоже кстати за это думал) Но наперёд знаю ответ, а вернее он обязан быть. "А зачем заливать картинку, если её просто могут добавить в список?)"
Что за дискриминация гусей ?А что мешает завести собственную коллекцию стикеров? Это же, bлять, обычная картинка мелкого формата. А функционал форума вполне себе позволяет их вставлять.
Мне кажется делов на 30 сек, так как они раньше были тут, просто добавить их обратноТоже кстати за это думал) Но наперёд знаю ответ, а вернее он обязан быть. "А зачем заливать картинку, если её просто могут добавить в список?)"