KpucXeP Human-been Сообщения 1 354 Лайки 444 13.02.2022 #21 tsushima^^ сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Вам так нравиться этот мусорный пи3дюк ?
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 13.02.2022 #22 KpucXeP сказал(а): Что за дискриминация гусей ? Почему всякие ненужные стикеры есть а гусей нету. Я их обычно вайсу отправлял, он обиделся что ли ? Нажмите, чтобы раскрыть... Может у него начала развиваться гусофобия с крисxеропатией
KpucXeP сказал(а): Что за дискриминация гусей ? Почему всякие ненужные стикеры есть а гусей нету. Я их обычно вайсу отправлял, он обиделся что ли ? Нажмите, чтобы раскрыть... Может у него начала развиваться гусофобия с крисxеропатией
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 13.02.2022 #23 KpucXeP сказал(а): Вам так нравиться этот мусорный пи3дюк ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравится. Муню напоминает
KpucXeP сказал(а): Вам так нравиться этот мусорный пи3дюк ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравится. Муню напоминает
У Удалённый пользователь 77202 18.03.2022 #24 KpucXeP сказал(а): @Wise верни смайли гусей. Самые топ были! Убери «паппи» их и так ни кто не использует. Нажмите, чтобы раскрыть... ПАЛАЧ сказал(а): Та и гусь был не актуальным то. Восновном котики юзабельны были. Ну а щас еноты) Нажмите, чтобы раскрыть... Тему "Всем удачи" слили, за то, что мы писали правду)))))
KpucXeP сказал(а): @Wise верни смайли гусей. Самые топ были! Убери «паппи» их и так ни кто не использует. Нажмите, чтобы раскрыть... ПАЛАЧ сказал(а): Та и гусь был не актуальным то. Восновном котики юзабельны были. Ну а щас еноты) Нажмите, чтобы раскрыть... Тему "Всем удачи" слили, за то, что мы писали правду)))))