Очень хорошо, спасибо, переделывайте.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Вношу свой скромный вклад, вставив в тему мою любимую ссылку: https://ru.scryde.net/gold/?from=website_home_page
Специально не указал конкретный сервер. Благотворительность имеет право быть безграничной.
Взываю к вашей щедрости, леди и милорды!
Мне кажется так часто как ты эту ссылку не распространяли даже все сотрудники скрайда вместе взятые)

П.С. хотя признаю - меня посещали мысли о том, что не только на волонтерском энтузиазме твоя форумная гиперактивность существует))

Dayan

Виконт
Лайки
648
Мне кажется так часто как ты эту ссылку не распространяли даже все сотрудники скрайда вместе взятые)

П.С. хотя признаю - меня посещали мысли о том, что не только на волонтерском энтузиазме твоя форумная гиперактивность существует))
Фанат Скрайда, админы ему действительно уже зп должны платить за это.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Фанат Скрайда, админы ему действительно уже зп должны платить за это.
Я не против) Хай заносят меня в свою платёжную ведомость. А зарплату лишь начисляют, но не выплачивают) Пусть пускают эти денежки на развитие проекта, премии сотрудникам, быть может на награды за какие-нибудь игровые турниры... Эдакий благотворительный Фонд Килдога)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
прошло 2 месяца как ввели ГС, я до сих пор не понял, для чего он?просто писькой мериться?

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
33
Пассика на объём лёгких должна давать ГС!
Я курильщик, мне это надо

Верх