очередь в лабу

Показушник

Виконт
Лайки
515
В целом, этот сервер рассчитан на долгий фарм, который растягивается до долгие годы. Да, есть люди, которые имеют возможность фармить больше остальных, но их не так много, по сравнению с большим количеством игроков. Если такая возможность будет у всех, то через пару-тройку месяцев, у большинства будет фуловый буст. Как следствие, играть будет не так интересно и вам тоже.

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Поверь, ты будешь потом первый, кто взвоет и попросит вернуть очередь обратно, т.к. челиксы на адрике обрушат тебе рынОчек точек, фармя лабушку 24/7/365

swates159

Старейшина
Лайки
1
мб просто ты фармить не умеешь? Я за 2 часа делаю 150ккк, а если точки еще на камни падают,то выходит больше 200ккк, но ты дальше фарми лабу. А и на счет пух, то мне за 2 дня выпало 2 сакры, и еще раз удачи с лабой
Да уж ****еть не мешки ворочить , есть ****енок один который на ютубе показывал как он фармит 30ккк час в пагани и кариках, показывая пустые споты, фул стил и бафф, я бы все понимал но за час в нынешних реалиях не по фармишь стока,когда в пагани с утра по 2 орка на моба а на карих 24 на 7 фарм идёт

Desmina

Виконт
Лайки
217
Делал сегодня 7 заходов (один аккаунт) в лабу, в 18:00 по мск, очереди не было вообще.
Я сама редко хожу в лабу, муж там потихоньку что-то фармит временами, на очереди не жаловался. Ну бывает там иногда 8, но это же не 100, как когда-то.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
мб просто ты фармить не умеешь? Я за 2 часа делаю 150ккк, а если точки еще на камни падают,то выходит больше 200ккк, но ты дальше фарми лабу. А и на счет пух, то мне за 2 дня выпало 2 сакры, и еще раз удачи с лабой
Покажи свой буст

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну тут и писать ничего не надо, наверное все за столь долгое время столкнулись с этой херней (кроме тех богачей которые в 1 окно закрывают) вообщем предлагаю на х50 убрать на*** очереди ибо днем анриал фармить, очередь пропадает ближе к 00 или часу ночи по мск. на сотке можете оставить, на своем прекрасном х2 и х1 оставляйте, но на полтосе то нахера она
не сделают по двум причинам:

1) абуз лабы
2) заносят деньгу за сервис

Верх