- Лайки
- 2
Админ норм все? чтобы рб поймать раз в 5 минут заход на 2 румы и обратно в зале стоять, мб убрать конченую очередь? или комп не тянет?или миллион зеркал на старте тянуло, а тут в зи перестало?
тоже вчера зашли вечером в 84 чтоб рб словить, а словили очередь 17 человек, перезаход выходит раз в 3-5 минут, не очень както при учете как долго рб можно ловить, @Guldan может можно как-то этот момент изменить?
ты на рофле или как иди пиво допей потом подумай нужно ли тебе на форум заходитьА зачем ? Стой себе спокойно и жди, не хочешь иди в поле
"Сделайте сразу кнопку получения фул буста. Зачем игрокам тратить месяцы прайма на фарм с теми, кто пришел чисто мобов попинать"@Guldan сделайте, пожалуйста, отдельную кнопку у НПЦ для входа на босса. Зачем игрокам тратить 60+ минут прайма на стояние в очереди с теми, кто пришел фармить чисто румы для Кача.
Зачем ты мешаешь теплое с мягким?"Сделайте сразу кнопку получения фул буста. Зачем игрокам тратить месяцы прайма на фарм с теми, кто пришел чисто мобов попинать"
Тебе кайфово этим заниматься? Жать эту кнопку? Что ты испытываешь такое в этот момент? Ради этого и заходишь в л2?"Сделайте сразу кнопку получения фул буста. Зачем игрокам тратить месяцы прайма на фарм с теми, кто пришел чисто мобов попинать"
Я в л2 захожу, чтобы получить хотя бы небольшую долю тех эмоций, которые получал в свои 14 лет, играя в нее. Что с тем уровнем знания и понимания игры, купить Б сет на 55лвле было каким-то неебическим для меня достижением. Докачаться до третьей профы, случайно узнать про нубл, пощупать олимп, поточить пухи - все это результат сотен и тысяч жопочасов, проб и ошибок, то есть трудностей, в чем и заключается суть мморпг.Тебе кайфово этим заниматься? Жать эту кнопку? Что ты испытываешь такое в этот момент? Ради этого и заходишь в л2?
Братан, все что ты расписал - это прекрасно, только давай вернёмся к нашей с тобой теме, как это связано с клацанием кнопки ТП 40 минут, с тем, чтобы убить босса. Ты там что-то новое открываешь? Или ты при этом процессе какие-то трудности испытываешь, кроме уныния, возможно ты пробуешь клацать по ТП к боссу новыми путями и учишься на ошибках?)Я в л2 захожу, чтобы получить хотя бы небольшую долю тех эмоций, которые получал в свои 14 лет, играя в нее. Что с тем уровнем знания и понимания игры, купить Б сет на 55лвле было каким-то неебическим для меня достижением. Докачаться до третьей профы, случайно узнать про нубл, пощупать олимп, поточить пухи - все это результат сотен и тысяч жопочасов, проб и ошибок, то есть трудностей, в чем и заключается суть мморпг.
С 2012 ГоДа корейцы пошли по пути облегчения геймплея и все прекрасно знают, какое обновление большинство игроков до сих пор считает убийцей линейки
Ему просто по кайфу под пиво час половить рб(он не знает что такое зи)Братан, все что ты расписал - это прекрасно, только давай вернёмся к нашей с тобой теме, как это связано с клацанием кнопки ТП 40 минут, с тем, чтобы убить босса. Ты там что-то новое открываешь? Или ты при этом процессе какие-то трудности испытываешь, кроме уныния, возможно ты пробуешь клацать по ТП к боссу новыми путями и учишься на ошибках?)
Походу да)Ему просто по кайфу под пиво час половить рб(он не знает что такое зи)
сюда тож за теми эмоциями на х1 шли, а по факту пвп сервер получили )Я в л2 захожу, чтобы получить хотя бы небольшую долю тех эмоций, которые получал в свои 14 лет, играя в нее. Что с тем уровнем знания и понимания игры, купить Б сет на 55лвле было каким-то неебическим для меня достижением. Докачаться до третьей профы, случайно узнать про нубл, пощупать олимп, поточить пухи - все это результат сотен и тысяч жопочасов, проб и ошибок, то есть трудностей, в чем и заключается суть мморпг.
С 2012 ГоДа корейцы пошли по пути облегчения геймплея и все прекрасно знают, какое обновление большинство игроков до сих пор считает убийцей линейки