Очередь…

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
@Wise
Вот еще есть одно хрень, что видят очередь 70+. В итоге ждут своей очереди в 2 окна, и заводят еще 2 окна, и эти два окна регают также в очередь, затем заводят еще 2 окна и еще регают. Получается один человек стоит 3 захода в лабу. Мб вы все таки сделаете привязку к хвид? а то типа из-за таких умников и получаются очереди такие большие
Это так не работает

Moonya

Лайки
197 116
@Wise
Вот еще есть одно хрень, что видят очередь 70+. В итоге ждут своей очереди в 2 окна, и заводят еще 2 окна, и эти два окна регают также в очередь, затем заводят еще 2 окна и еще регают. Получается один человек стоит 3 захода в лабу. Мб вы все таки сделаете привязку к хвид? а то типа из-за таких умников и получаются очереди такие большие
пока 1 пачка в очереди - другие пачки встануть не могут
)
можешь разве что встать в очередь тогда, когда 1 пачка зайдет, но это экономит 3 минуты времени и не более

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброе утро, надоело наблюдать очередь в лабу, я не говорю днём про очередь в 100-150 когда ты можешь простоять 2-3 часа, чтобы фармануть 1 сраную випку, но вайз 7:30 утра стабильно начинается уже очередь в 10-15 и увеличивается с каждые 10 мин.
это не нормально !
Сервис недоступен в чем смысл этого ? Увеличьте количество заходов ! Не надо жмотиться и устраивать *****лово.
И да дроп с 100 па не ахти сравнивая с прошлыми сотками, падает в основном 1-3 блески арм и 1 випка, а бывает что и випки не падает и тогда это вообще абзац выходит.
Когда на прошлой сотке через раз падало либо 1 блес випка и 3 арморки , а потом наоборот 3 блес випки и 1 арморка и это было стабильно, тоже не помешает чуть повысить шанс на дроп випок.
Работяги лайк , нах*й очереди !
Единственная моя очередь в которую я стою это когда я в налоговой и когда с ребёнком прохожу врачей.

А вы ещё умудряетесь в какой то л2 стоять в очереди по 2/3 часа вы что идиоты?
Пхаххахаха.
Welcome scryde x1000 у нас очередей нет!
У нас все стабильно и все сделано для вашей комфортной игры!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте! Подумаем над тем, стоит ли увеличивать количество доступных инстансовых зон в лабе, но хочу сразу сказать, что значительных изменений ждать не стоит. Если переборщить, то на рынок это скажется не в самом приятном ключе и открытые споты сильно просядут в популярности, чего бы нам не хотелось.
Нечего не меняй!
Пусть стоят в очереди!
Ещё будет больше желания уйти на наш замечательный сервер х1000.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Стартовать на сотке, что бы фармить нон стоп инсты, что бы бустить чара на х50.

Детям и женщинам простительно, но вы взрослые мужики ))) я в шоке )))

Даже ВВП с вами замутил 69 что бы Хелпера слить, так нет ) они на 100ке фармят лабу, и на 50ке фармят лабу )))

Лайки
3 814
Стартовать на сотке, что бы фармить нон стоп инсты, что бы бустить чара на х50.

Детям и женщинам простительно, но вы взрослые мужики ))) я в шоке )))

Даже ВВП с вами замутил 69 что бы Хелпера слить, так нет ) они на 100ке фармят лабу, и на 50ке фармят лабу )))
Дошика то хочется

MAXTROLL

Барон
Лайки
27
Передаю информацию с лабы, время 10:22 очередь 60 чел. Появилась очередь на близах 8 чел.
Хорошего дня

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
да вылезти вам давно пора из инстов и идти на споты

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
А что фармить на спотах? А то я тож думаю вылезти а фармить то нечего
Всё споты забиты, в местах очереди, не хватает мустафы, который скажет го к нам на х1000, у нас всё свободно.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

69Dan

Старейшина
Лайки
0
1) Сам фармлю через лабы и считаю нормальным, что есть такие очереди.
Это самый лучший фарм, в нем минимальный риски, минимальный буст. Хоть фарм 7 лабов и занимает 3 часа, но профит для среднего игрока всё равно больше чем искать пати или спот. Дроп во вторник был какой то странный, а так всё по-старому.
2) Драться в поле тоже не ахти бывает. На споте часто надо драться. Одевать твина для фарма, так еще и основу потом. Даже если пачкой сможешь завалить кого то, то потом придет весь клан и весь ПТ будет одно пвп, а когда реальный будет КМ, то все голые. А так хотя бы все фармят, хоть и без фана, но стабильно. Зато можно пофаниться с теми кто в поле и не дать им фармить, если уже отфармил инсты) . Короче половину времени будешь драться, а толку мало. В этом конечно есть смысл, но всё же, не все в КП играют и тогда для соло игроков будет уже мало мест, если закрыть инсты.
3) @Wise
понятно что сервис "без очередей" открывается позже, чтоб быстро не отфармились, но
сделайте проходки без очередей для лаб и близов отдельно от фреи/зака и со старта, чтоб зарабатывать Вам на таких создателях тем и нытиках. Каждому персу покупать проходку будет накладно.
(Фрея и зак дает приличный буст, если соло фармить их на старте)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Алло а что с дропом в лабе ? Сыпятся одни арморки, с 30 заходов - 20 блес вип это шутка такая ? Мало того что очереди ебинячие так ещё и дропа нет
И это с па100 !!!

И да 5 утра очередь - 20 человек , найс катаем закройте проще воообще на*** эту лабу , сначала делают там норм дроп , потом режут его когда народ выкачал окна и потом еще и очереди создают , конченый Скрайд.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
да пусть усиливают , кто против ) но должно быть равноценно ибо простоять в очереди 30-60 мин и фармануть в лучшем случае 2 блески и 2 арморки итого 1,5 ккк ну вообще такое , когда на споте с агатионом ты только хлама наспойлишь на такую сумму + адена + дроп ценный для рынка.
Так что либо нужно вернуть прежний дроп в лабе и хер с ним оставить очереди , хоть будешь понимать ради чего ждать либо убирать дрочево с очередями ибо так не такой уж и имбовый фарм уже.
Если ты осознаешь, что 30-60 мин в мусорку. Почему ты стоишь? Ты же не хочешь чистить кому то зубы за спот. Ты хочешь чтобы просто всё было. Зашёл, убил, потратил 10 мин на заход, получил 1,5 -2 лярда вышел. Огонь, улыбнула)))
А такая очередь сделана, чтобы вы всё не сидели там. Чтобы ваша лень, была наказуема. И вы ходили по мимо куда-то.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Алло а что с дропом в лабе ? Сыпятся одни арморки, с 30 заходов - 20 блес вип это шутка такая ? Мало того что очереди ебинячие так ещё и дропа нет
И это с па100 !!!

И да 5 утра очередь - 20 человек , найс катаем закройте проще воообще на*** эту лабу , сначала делают там норм дроп , потом режут его когда народ выкачал окна и потом еще и очереди создают , конченый Скрайд.
Пока ты стоишь в очереди в лабу 60 минут я за это время разобью ****ьник 5ти сольникам за спот и на фармлю 30ккк не качая твинков, и кто из нас *****еб?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Пока ты стоишь в очереди в лабу 60 минут я за это время разобью ****ьник 5ти сольникам за спот и на фармлю 30ккк не качая твинков, и кто из нас *****еб?
В своих снах ты фармишь 30 ккк в час долбоеб , там же и крошишь ****ьники

Gocha

Виконт
Лайки
217
если честно встать на спот негде, даже циту пачками фармят уже. Карики сильные убиваешь но мало фарма, на фортах очко по 6 кланов в реге, в соа места не сыщешь и приходит в голову мысль качать твинов на инсты

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
если честно встать на спот негде, даже циту пачками фармят уже. Карики сильные убиваешь но мало фарма, на фортах очко по 6 кланов в реге, в соа места не сыщешь и приходит в голову мысль качать твинов на инсты
Фармлю соло тх форты вполне нормально, просто на форте нужно хоть что-то уметь и понимать, знать нюансы и мочь в пвп, а когда ты привык стоять в очередях, ясен хер ты будешь ныть на свою неспособность найти фарм)

Принц

Виконт
Лайки
182
Доброе утро, надоело наблюдать очередь в лабу, я не говорю днём про очередь в 100-150 когда ты можешь простоять 2-3 часа, чтобы фармануть 1 сраную випку, но вайз 7:30 утра стабильно начинается уже очередь в 10-15 и увеличивается с каждые 10 мин.
это не нормально !
Сервис недоступен в чем смысл этого ? Увеличьте количество заходов ! Не надо жмотиться и устраивать *****лово.
И да дроп с 100 па не ахти сравнивая с прошлыми сотками, падает в основном 1-3 блески арм и 1 випка, а бывает что и випки не падает и тогда это вообще абзац выходит.
Когда на прошлой сотке через раз падало либо 1 блес випка и 3 арморки , а потом наоборот 3 блес випки и 1 арморка и это было стабильно, тоже не помешает чуть повысить шанс на дроп випок.
Работяги лайк , нах*й очереди !
иди мобов фарми, нех на инстах сидеть. Это ради этого сделано

Верх