Очереди (очередной взрыв)

K1n

Барон
Лайки
68
Я вот одного не пойму, чем все обидели лабодрочеры????
Ценами на випки????
Да я фиг знает,я просто пишу про то что,чем создавать тему ща темой и стоять в очередях,можно уже взять все в свои руки. Я кстати тоже делал 70 заходов в день,но я за то чтобы сделали либо ограничение по окнам,либо по железу пару заходов в день. Считаю не нормальным так фармить лабы как и фармить в СОА соло в 5 окон.

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
Да я фиг знает,я просто пишу про то что,чем создавать тему ща темой и стоять в очередях,можно уже взять все в свои руки. Я кстати тоже делал 70 заходов в день,но я за то чтобы сделали либо ограничение по окнам,либо по железу пару заходов в день. Считаю не нормальным так фармить лабы как и фармить в СОА соло в 5 окон.
Дак загнали людей в инсты вынужденые меры, и зергокланы

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
Салупа с атт, чтобы добыть атт который и так уево падает нужно пойти на спот где стоят паки дать им а соло пилюлю и нафармить атт, но увы ты вынужден его купить , а на что ??? А на то что ты на фармишь, а ты хер нафармишь потому что нет атт, поэтому пойдёшь в инсты ну или за донатишь

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
***, да забейте вы не эту лабу. С нее выхлоп нулевой при пересчете на время. На близов 0 очереди, 7 заходов делаются за 35-45 минут на расслабоне. С 7 заходов ~45 б арм, ~4 бвип. На данный момент средняя цена арм 155кк, вип 800кк. И того с близов ты вынесешь ~9.5кккк за максимум час времени. И это если тупо продавать точки. Дроп в лабе в среднем 2 блес арм и 2 блес вип. Я даже не хочу считать, сколько с такими очередями делать 7 заходов в лабу. Только если ты занимаешься своими делами, и попутно кидаешь твинов в очередь.
Не хочешь фармить инст, но и терпеть на спотах не хочешь - иди спойли. Даже больше выхлоп будет.
Просто забей на лабу и все.
Через неделю-полторы, когда очередь будет макс человек 15-20, тогда уже можно и ее фармить.
ага.. дружно ждем очереди на близнецов.

flamingo

Виконт
Лайки
288
ага.. дружно ждем очереди на близнецов.
Пока пацаны из лабы научаться фармить близов, уже не страшно будет)
Вспомни, пока админы не запилили видос как фармить лабу, да и пока Амазонка не популяризировал этот инстанс, там было мало людей. Многие просто убивались об рефлект, фармили все этажи

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
норм 5 чел предлагает всякие идеи на форуме пока пол сервера закрывает свои заходы
не выдумывайте велосипед, такие очереди из-за высокого онлайна и дебилов которые "специально" создают очередь
на месте админов нужно убрать дебилов бьющих столб с лабы и немного расширить кол-во зон и все будет как на прошлых, удачных сотках

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Прежде чем предлагать дай что то взамен кроме рмт, ебливый орк. Забирает серв окнами и доширачит, обломали долабебу он и «предлагает»
Иди на*** чесотка ноющая, тебе никто нихуя не должен нищей сутулой собаке
скидывай сюда свои донаты на эту сотку, выблядок
я лично готов это сделать, а вот ты - сомневаюсь
ибо твой удел только ****еть безпруфную ***ту, тварь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Скидывай раз предложил, согласен скинуть в ответ
1665208097345.jpeg

Интересно что по лабе-то так пригорел, небось фармишь, да? Очень ценный игрок, ничего не скажешь

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Пока пацаны из лабы научаться фармить близов, уже не страшно будет)
Вспомни, пока админы не запилили видос как фармить лабу, да и пока Амазонка не популяризировал этот инстанс, там было мало людей. Многие просто убивались об рефлект, фармили все этажи

ахахахах ну зачем ты это сказал, там уже тиры с некрами стоят, думают как им близнецов фармить:D:D:D:D

1665220577384.png

Верх