Очередная тема про Death Match

z1ro

Виконт
Лайки
118
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
1739881108180.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
Карту попросторнее можно другой город. А вообще, если убрать пасивку делающую бесконечный зил и дальность атаки +40, то уже будет достаточно чтобы можно было их контрить на хитрости и скилле

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
А то есть проблемы с луками на всех твт,цтц и доминейшен нету?одни луки фраги набивают и арбы,вы посмотрите стату после каждого ивента.

Chang

Старейшина
Лайки
64
А то есть проблемы с луками на всех твт,цтц и доминейшен нету?одни луки фраги набивают и арбы,вы посмотрите стату после каждого ивента.
На ДМ можно получить неплохие награды, за остальные ивенты крепкое рукопожатие от команды Скрайда, поэтому все равно что там происходит.

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
А то что на Темпел Варе кроме луков уже ни кто не бегает ??
Это неадекватный баланс когда 1 пати получает по 1000-1500 Коинов на человека , а мы маг КП больше 300 ни разу не получили?
За коины тоже отличные награды

z1ro

Виконт
Лайки
118
Это неадекватный баланс когда 1 пати получает по 1000-1500 Коинов на человека , а мы маг КП больше 300 ни разу не получили?
тема про ДМ зачем тут не по теме за всю печаль?

метаболик

Барон
Лайки
96
Хз много раз видел маг пак в топе по птс на ТВ. Но там всегда юзали трансформу анакима на скок помню

WindForce

Барон
Лайки
17
Попросите там балансера чет с маги вс луки сделать ) а то маг дает вортекс кенсл и лук упал )

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Да что луки что тиры за****и на дме, баланс какой то односторонний

kraiver

Виконт
Лайки
234
Одни издали, зачастую в крысу отрывают по 3-4+к с тычки, другие под лимитами сносят хл****ьник, пока успеваешь пару ударов нанести, плюс ксатетами кенцелят, в принципе все честно

Sl1m

Виконт
Лайки
284
тема про ДМ зачем тут не по теме за всю печаль?
Ну твое описание тиров подходит в целом под балансер х2. После того как им дали слив 1й кнопкой(не помню уже на какой стадии) это было им плюсом , но не критично, но сейчас на капе игры это большой перебор, кругом одни тиры по факту. И на ДМ и на ТВ (даже в поле, но бог с ним) тиры просто носятся по кд на кап скорости и фармят, что тебя что мобов просто за 2 секунды. С ними давно пора что-то решать, не только же ФСов резать)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну твое описание тиров подходит в целом под балансер х2. После того как им дали слив 1й кнопкой(не помню уже на какой стадии) это было им плюсом , но не критично, но сейчас на капе игры это большой перебор, кругом одни тиры по факту. И на ДМ и на ТВ (даже в поле, но бог с ним) тиры просто носятся по кд на кап скорости и фармят, что тебя что мобов просто за 2 секунды. С ними давно пора что-то решать, не только же ФСов резать)
Тирам давно пора убрать слив одной кнопкой , пусть через сеты сливаются

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Так когда там тиров урежут в ноль, до ввода фермы или после)?

метаболик

Барон
Лайки
96
Ну 114 это уже пздц) абуз наверно какой-то нашли помимо бафа в кх

Верх