Очередная тема про Death Match

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
ага а ещо на ети евенты тона цп уходит зделайте или бесконечные цп для евента или уберите вопше их

z1ro

Виконт
Лайки
118
Дайте либо петов на эвенте либо баф реневала всем. Ну писец как угрюмо магом бить эвент...

Последнее редактирование:

82rus

Виконт
Лайки
103
Дайте либо петов на эвенте либо баф реневала всем. Ну писец как угромо магов бить эвент...
О ебать ++++ миллион плюсов тебе, маги может быть бы вернулись еслиб был бы хоть какойто баф на откат скилов, то что лучник дает 3 стрелы а у тебя основний скил всегда с откатом, кастанул и куришь 1 сек.

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan Пожалуйста дай ответ. Посмотрите как себя чувствуют маги на ДМе....

bnf

Рыцарь
Лайки
10
Апните нам тогда скорость бега

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
Вся проблема в кнопке в любом месте сливатьсмя на лимиты. ЕЕ просто нада уббрать хотяб ына дедматче. Ведь по суте это год мод тир несется и просто с 2-3 автоатак ваншотает любую цель. Тупо на этом они и набивают фраги. Возможно ктото скажет что они и так сетами смогут сливаться. Ну так и пусть сливатся, пока они будут сливаться их ктото да будет убивать итд это будет сложно и справедливо. А то чел залетает на дезматч нажимает кнопку год мода и ебет все что движется. Это не должно так работать. Пусть по переодеваю.жт сеты и огребут на этом от всех так как все будут их ебать в это время. ВОт так будет справедливо имха. Просто убрать 1 поломанный скилл слития на лимиты в пвп ивенте. Тем более что скилл делался для пве слива на босах когджа тиры наныле. А тут посуте абузится на топ пвп ивенте уже полгода. Я уверен что если убрать кнопку каждый в дме будет держать в таргете зеленого ****оса, в отментску за месяци ваншотов. ВОт пусть ищут нычку для слива итд, а не просто нажал 1 кнопку и ф1 всех убил. Яхз куда админы смотрят. Тиры в топе дезматча исключительно изза лимита с 1ой кнопки.

Astar

Старейшина
Лайки
1
А про луков нихуя не забыли всеь топ 10 онли луки норм? на*** убрать из в отдельный котел от миликов, при том что на этом сервере луки как дестры , да что скрывать все ивенты онли луки ты ресаешся тебя уже хуярят с километра турели , причем стоиш ьывает в притык а ударить не можеш мол он на камушке типо а он прекрасно тебя хуярит

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
А про луков нихуя не забыли всеь топ 10 онли луки норм? на*** убрать из в отдельный котел от миликов, при том что на этом сервере луки как дестры , да что скрывать все ивенты онли луки ты ресаешся тебя уже хуярят с километра турели , причем стоиш ьывает в притык а ударить не можеш мол он на камушке типо а он прекрасно тебя хуярит
Лука можно подойти и убить, тира ты не убьешь ты к нему подойдешь и сразу умрешь. А то что лукуи рулят в масс замесах это норма ибо они сосут в остальных аспектах, пве оли. А вот ****ые тиры везде топ. Резать тиров луков не трогать пусть хотябы на ДМ и осаде будут полезны. БТВ я вообще сум.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Вся проблема в кнопке в любом месте сливатьсмя на лимиты. ЕЕ просто нада уббрать хотяб ына дедматче. Ведь по суте это год мод тир несется и просто с 2-3 автоатак ваншотает любую цель. Тупо на этом они и набивают фраги. Возможно ктото скажет что они и так сетами смогут сливаться. Ну так и пусть сливатся, пока они будут сливаться их ктото да будет убивать итд это будет сложно и справедливо. А то чел залетает на дезматч нажимает кнопку год мода и ебет все что движется. Это не должно так работать. Пусть по переодеваю.жт сеты и огребут на этом от всех так как все будут их ебать в это время. ВОт так будет справедливо имха. Просто убрать 1 поломанный скилл слития на лимиты в пвп ивенте. Тем более что скилл делался для пве слива на босах когджа тиры наныле. А тут посуте абузится на топ пвп ивенте уже полгода. Я уверен что если убрать кнопку каждый в дме будет держать в таргете зеленого ****оса, в отментску за месяци ваншотов. ВОт пусть ищут нычку для слива итд, а не просто нажал 1 кнопку и ф1 всех убил. Яхз куда админы смотрят. Тиры в топе дезматча исключительно изза лимита с 1ой кнопки.
Чел, тиру через сет слиться по времени так же, как и кнопкой
2 макроса

Astar

Старейшина
Лайки
1
Луков на*** в отдельный загон это нихуя не нормальный дпс , это жирный ивент дм где луки тебя ебт с респа с другой планеты я говорю от лица милика

Friend1707

Вассал
Лайки
0
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
А я бегая на ФР убиваю тира с 3 тычек (по 5-6к урону с руки) но при этом, по магам 2к даю и тока ЦП успеваю снять как маг меня убивает, про ножей вообще молчу

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
2 макроса
Ну так пусть сливаются. Помоему так будет справедливо. Да и сладеньки сливаторов думаю будут все в таргете держать. По мне так правельно сделать, доколе будет юзаться пве абилка которая чисто для облегчения пве была введена, помтоук что тиры наныли. Превратилась в ультимативную в пвп, нажимаешь 1 кнопку делаешь подкат и любая цель умирает с 3х ударов автоатакой. Ты не убьешь никем кроме канцлеров тира в мире, на ДМе благодаря этому тиры топ классы. Чет дохуя не находишь? Я продолжаю считать что это благодаря этой кнопке автослива, которая повторюс, была введена для ПВЕ изза нытья лимитчиков что им очень сложно сливаться.. Усложнить слив на лимиты по сути годмод и тиры ослабнут, до уровня на котором они и дожны находится.

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
А я бегая на ФР убиваю тира с 3 тычек (по 5-6к урону с руки) но при этом, по магам 2к даю и тока ЦП успеваю снять как маг меня убивает, про ножей вообще молчу
Братишь, ну ты сам видишь что луки имба, очевидно нада минус 20% пвп урона влепить на дме. будет справедливо чтобы не с 3 а с 4х ударов убивал.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
2 макроса
Пивные не смогут быстро слиться+для этого нужен определенный буст. Я тоже в ахуе с тиров на дм, в фулл уе тх челы слишком мало мисов дают

Лайки
288
Пивные не смогут быстро слиться+для этого нужен определенный буст. Я тоже в ахуе с тиров на дм, в фулл уе тх челы слишком мало мисов дают
Пивные и не набивают там нормально фрагов. А любой тир из топа фулл буст и ему таскать с собой шмот на слив не составит никаких проблем. Тем более тут нет ограничения +6 олимпа

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
Пивные и не набивают там нормально фрагов. А любой тир из топа фулл буст и ему таскать с собой шмот на слив не составит никаких проблем. Тем более тут нет ограничения +6 олим
Норм логика. Чел с бустом а давай пусть они сразу взглядом испепелячют. взял в таргет и цель умерла, а **** все равно же добежит и ваншотнет? А МБ еще дальше пойдем нахуя им на дм ходить челикам с бустом мб пусть сразу сундуки лутают че время терять не? А если серезно НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ БУСТ КАК ЛИМИТЫ ПРОСТО БЯЛЯТЬ С 1 КНОПКИ ЭТО ДИСБАЛАНС.

Лайки
288
Норм логика. Чел с бустом а давай пусть они сразу взглядом испепелячют. взял в таргет и цель умерла, а **** все равно же добежит и ваншотнет? А МБ еще дальше пойдем нахуя им на дм ходить челикам с бустом мб пусть сразу сундуки лутают че время терять не? А если серезно НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ БУСТ КАК ЛИМИТЫ ПРОСТО БЯЛЯТЬ С 1 КНОПКИ ЭТО ДИСБАЛАНС.
Мне обоссаный лук в +10 элю там тычки дает 5-7к. Это с каких пор лук с говнобафом так стал дамажить?) У орков хотя бы лимиты есть

Верх