Гем, братишка, разлогинься и не заходи больше на форум, одолжение сделаешь. Скажу честно, с тобой бесполезно спорить, у тебя не развито критическое мышление, тебе невозможно внедрить банальщину. Фантому нужно было дать мне права и я бы тебя без кэшбеков кикнул, когда ты начал ныть на тему потенциальной сдачи 40кк на кх, я в шоке находился, надеюсь ты уже тагнулся в Старсы и налог в виде 800кк сдал)
А теперь давай в 100ый раз дубу буду объяснять, посмотрим на каких хрониках мы играем, хф, верно? Играем на хрониках, где в дейли контенте физ класс доминирует, собсна отсюда вопрос, почему ты считаешь, что тиры НЕ должны доминировать в поле, в частности в ПВП контенте 1х1 (грубо говоря ДМ как раз таки про это) ? С чего ты в 100-ый раз решил, что можешь приводить в пример суммонеров, а тем более коней? Может газанешь на сабовой ППшке на ДМ и начнешь кричать о том, что почему все ДД фармят по +20 боксов, а ты и 10 не можешь. Мой тебе совет, хватит сидеть и считать каждую копейку в своем инвентаре, подготовь себе сабового ФРа и фарми себе своих "40 боксов"
И да, может быть я тебя успокою, но за все время я лишь одну дестр випку ивентовую достал с этого ивента, в основном это были желтые точки