Очередной баг с белефом на х15!

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Так был баг когда убили эпидоса не появился кубик отписали 30 мин убиждали что мы что то нетак зделали! Был баг когда убиваеш дариона а дверь не открывается! А сейчас новый баг кролик ресается меньше 24 часов! 2 ДНЯ назад я написал в тикет поддержку и поинтересовался, меняли ли время респа ответили что нет! 3 дня убивали кроля вечером в 1 время и после утренего рестарта он уже стоит этот как? Попрасил тикет поддержку передать разработчикам чтобы поправили если время респа не меняли значит оно слетело! 3 дня прошло ничего не поменяли он как ресался раньше 24 часов так и есть!
Wise ответь плз меняли время респа кроля для х15 на белефе или нет? И если не меняли проверьте настройки времени его респа он у вас ресается теперь не 24 часа именно на х15!

TerrorisT

Барон
Лайки
21
тоже писал в поддержку им всеровно ВАЙС ПРИМИ МЕРЫ СДЕЛАЙ КРОЛЯ

vGrobkill2

Старейшина
Лайки
10
Тоже писал в поддержку им всёравно кроме всего перечисленного иногда выпады в текстуры.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, очередной раз Твоя тима косячит, ты бы перед портированием обращал внимание не на то, что кого-то за чатик банят, а за действительно неправильные вещи!

WildenWald

Старейшина
Лайки
0
Согласен по поводу постоянных проблем с Белефом, провалы в текстуры, не открывающаяся дверь на крыше при убитом Дарионе, не респ кристалла, появление кролика после рестарта итп.

B

BoeHkoM ^^

Вы че на х уй?
В тикете есть пунктик, пожаловаться на тех поддерку, там вам ответит вайс или скрайд, даете ссылку на тикет где вам говорили что все ок, и говорите что это пи3деж
@Wise

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Ап, ответ будет нет? в поддержку писать просто бесмысленно шаблоный ответ 3 дня, по белефу изменений небыло! А что респ у кроля не правильный их не интересует!

Красотка102

Барон
Лайки
24
Человек знает баг и воспользовался багом , Думаю тут бан?или как ВАйс? человек 3 дня назад знал о баге и убил белефа под баг?

vGrobkill2

Старейшина
Лайки
10

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Человек знает баг и воспользовался багом , Думаю тут бан?или как ВАйс? человек 3 дня назад знал о баге и убил белефа под баг?
даже не пытайся 3 дня назад в тикет было сообщено лично мной! я попрасил админов проверить, и не я 1 много каво писали им, ответ был 1 в белефе ничего не менялось! Был даже такой ответ время убийства кроля не логируется и проверить мы его не можем как то так! Кроль жив завели 36 окон убили некаких багов, еслибы мы его в 1 пак зафармили то другое дело все зделанно как оно и должно быть!

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ya chestno pitalsya prochitat' i ponyat', no nichego ne vishlo, minus zrenie.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день! Проверить достоверность Ваших слов у нас нет возможности, поскольку убийство кролика не логируется, о чем Вам уже сказал наш агент поддержки в тикете.
На счет настроек: только что проверили, время респавна кролика не менялось, он составляет ровно 24 часа

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Добрый день! Проверить достоверность Ваших слов у нас нет возможности, поскольку убийство кролика не логируется, о чем Вам уже сказал наш агент поддержки в тикете.
На счет настроек: только что проверили, время респавна кролика не менялось, он составляет ровно 24 часа
а вы сами посматрите изменения в кроле, а хотя да выже не играете как я 3 год на сервере и не знаете :D, изменения в нем есть, даже по внешнему виду! Раньше у кроля отображался уровень 52, теперь уровень не отображается, раньше небыло надписи ораньжевого цвета над кролем ная и че там там кароче не запоминал, теперь надпись над его головой есть, раньше при наводе на него курсором мыши можно было его ударить нажав на кнопочку, а теперь при нажатие на кроля открывается окно диалога сним, теперь он убивается через Ctrl. Через шифт время респа показывается 1 day, и для достоверности маих слов я магу потратить время и зафрапсить вам с отображением даты и время по мск, как я убью его в 1 день в любое время и на след день после рестарта, когда после убийства не пройдёт 24 часа он будет стоять живой.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
а вы сами посматрите изменения в кроле, а хотя да выже не играете как я 3 год на сервере и не знаете :D, изменения в нем есть, даже по внешнему виду! Раньше у кроля отображался уровень 52, теперь уровень не отображается, раньше небыло надписи ораньжевого цвета над кролем ная и че там там кароче не запоминал, теперь надпись над его головой есть, раньше при наводе на него курсором мыши можно было его ударить нажав на кнопочку, а теперь при нажатие на кроля открывается окно диалога сним, теперь он убивается через Ctrl. Через шифт время респа показывается 1 day, и для достоверности маих слов я магу потратить время и зафрапсить вам с отображением даты и время по мск, как я убью его в 1 день в любое время и на след день после рестарта, когда после убийства не пройдёт 24 часа он будет стоять живой.
Вы можете это сделать и прислать доказательства нам в поддержку.

Верх