Очередной обсер у одмэнов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Даров @Wise @Adutrix во первых увольте бездарного ****ича с техподдержки, во вторых какого хрена вы врубили все замки на тв но территории гдд вырублены потому что вы кончи обосрались с штт, и из за этого мува подрубили общее тв на все замки, итог 2 пака не сделало кв на кату

Вложения

• Screenshot_20231104_210106.jpg
    Screenshot_20231104_210106.jpg
    400,7 КБ · Просмотры: 186

Каво?

Лайки
729
Даров @Wise @Adutrix во первых увольте бездарного ****ича с техподдержки, во вторых какого хрена вы врубили все замки на тв но территории гдд вырублены потому что вы кончи обосрались с штт, и из за этого мува подрубили общее тв на все замки, итог 2 пака не сделало кв на кату

Вложения

• Screenshot_20231104_211524.jpg
    Screenshot_20231104_211524.jpg
    203,1 КБ · Просмотры: 127

Каво?

Лайки
729
ну судя по скринам, обосрались 2 пака и ты, а не агент техподдержки )
Именно потому что бездарь в поддержке сидит, а так же овощ который отрубил гдд и форты, но тв ввёл на всех территориях разве нет?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а мог у лекса взять за 3к. 15 счастливчиков получили свою кату.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
*** у чела на саппорте завтра осада, проверяй)
он неправильно выразился, ты не так понял. Оба тупо тунельное мышление. Я вижу его слова, как то что осада будет вместе с остальными. т.е. на след неделе.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Зато отвечают быстрее чем на на астерке, самый быстрый саппорт на диком западе как бы.
А что отвечают не так важно)

Каво?

Лайки
729
он неправильно выразился, ты не так понял. Оба тупо тунельное мышление. Я вижу его слова, как то что осада будет вместе с остальными. т.е. на след неделе.
Видимо ты тупенький если не умеешь читать, либо читаешь между строк, а да ты же 3к не заработал и обиделся, не обижайся

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Видимо ты тупенький если не умеешь читать, либо читаешь между строк, а да ты же 3к не заработал и обиделся, не обижайся
36к заработал, так что 3 больше 3 меньше, как-то разницы нету.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Нет ты же привык на 9 часов бегать ахахаха
хоть что нибудь интересное напишешь или то, что меня заденет, хотя бы чуть-чуть? пока твоя эрудиция, как у первоклассника.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
1699127200908.png

Новость была вчера...

Кто виноват что у вас со зрением плохо?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Для чего создана тема?) Если всю инфу выложили вчера?)

Каво?

Лайки
729
хоть что нибудь интересное напишешь или то, что меня заденет, хотя бы чуть-чуть? пока твоя эрудиция, как у первоклассника.
С чего ты взял что я хочу тебя задеть, тебя задело 3к голды о которых ты начал писать

Верх