- Лайки
- 729
Именно потому что бездарь в поддержке сидит, а так же овощ который отрубил гдд и форты, но тв ввёл на всех территориях разве нет?ну судя по скринам, обосрались 2 пака и ты, а не агент техподдержки )
а мог у лекса взять за 3к. 15 счастливчиков получили свою кату.
*** у чела на саппорте завтра осада, проверяй)а мог у лекса взять за 3к. 15 счастливчиков получили свою кату.
он неправильно выразился, ты не так понял. Оба тупо тунельное мышление. Я вижу его слова, как то что осада будет вместе с остальными. т.е. на след неделе.*** у чела на саппорте завтра осада, проверяй)
Видимо ты тупенький если не умеешь читать, либо читаешь между строк, а да ты же 3к не заработал и обиделся, не обижайсяон неправильно выразился, ты не так понял. Оба тупо тунельное мышление. Я вижу его слова, как то что осада будет вместе с остальными. т.е. на след неделе.
36к заработал, так что 3 больше 3 меньше, как-то разницы нету.Видимо ты тупенький если не умеешь читать, либо читаешь между строк, а да ты же 3к не заработал и обиделся, не обижайся
Молодец, Гева хоть баллов докинул за твои старания, или даже спасибо не сказал?36к заработал, так что 3 больше 3 меньше, как-то разницы нету.
зачем мне балы? я за пиксель играю?Молодец, Гева хоть баллов докинул за твои старания, или даже спасибо не сказал?
За дошик? Или шашлык?зачем мне балы? я за пиксель играю?
Ты по себе судишь?За дошик? Или шашлык?
Нет ты же привык на 9 часов бегать ахахахаТы по себе судишь?
хоть что нибудь интересное напишешь или то, что меня заденет, хотя бы чуть-чуть? пока твоя эрудиция, как у первоклассника.Нет ты же привык на 9 часов бегать ахахаха
С чего ты взял что я хочу тебя задеть, тебя задело 3к голды о которых ты начал писатьхоть что нибудь интересное напишешь или то, что меня заденет, хотя бы чуть-чуть? пока твоя эрудиция, как у первоклассника.