Scryde X50 Очередные недоработки Scryde.ru

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Просто б хоть кто-то бы занимался балансером. Но лучше все таки кто-то кто в этом понимает, чем абы кто.
Не видела ни тестов, ни обновы ни одной по балансировке.

Moonya

Лайки
197 089
Просто б хоть кто-то бы занимался балансером. Но лучше все таки кто-то кто в этом понимает, чем абы кто.
PZUlLO

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Боже, я сейчас заплачу...
Верните Лимптека...
Ах да, они же говорили, что ничего не будут менять в балансере на хфе.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Верните Лимптека...
Ну так в этом и вся трагедия и суть пи з де ца. Всё откровенно плохо, но мы ничего трогать не будем.
Это вариация "Денег нет, но вы держитесь", только печальнее.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну так в этом и вся трагедия и суть пи з де ца. Всё откровенно плохо, но мы ничего трогать не будем.
Если Юля уже начала бомбить, то все плохо...
Деньги у них есть и они держатся.
@Wise Поведай нам о том, как у вас все зашибенно с балансером и его менять не будете... Может у вас таки наконец будет человек, который будет за него отвечать. Вас не просят строить сложные математические модели, грфики и так далее. Соберите фидбек с форума и потихоньку работайте... Хотя да, проще же болт забить...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну по поводу твоей проблемы я же писал, что если там проблема с геодвижком, то это не исправят.
Не исправят потому, что если они что-то не так сделают в геодвижке, то могут вообще к ебеням сломать все к чертям собачим. Проще пусть будет вот такая ошибка, чем пол сервера сломается к чертям.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну по поводу твоей проблемы я же писал, что если там проблема с геодвижком, то это не исправят.
Не исправят потому, что если они что-то не так сделают в геодвижке, то могут вообще к ебеням сломать все к чертям собачим. Проще пусть будет вот такая ошибка, чем пол сервера сломается к чертям.
Придет к тебе сантехник.
Ты ему такой.
-Василий, у меня трубу прорвало.
Васек посмотрел на все это, и выдает тебе.
-Не, я не буду ничего чинить, ибо будет только хуже
Ты остаешься у себя в квартире с прорванной трубой и открытым ртом от удивления.

Аналогия ясна?

Есть проблема-Реши ее. Так следует читать данную тему Администраторам.
А не сливаться как Васек.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Придет к тебе сантехник.
Ты ему такой.
-Василий, у меня трубу прорвало.
Васек посмотрел на все это, и выдает тебе.
-Не, я не буду ничего чинить, ибо будет только хуже
Ты остаешься у себя в квартире с прорванной трубой и открытым ртом от удивления.

Аналогия ясна?

Есть проблема-Реши ее. Так следует читать данную тему Администраторам.
А не сливаться как Васек.
Ты сравниваешь компьютерный код с Сантехникой. Ты серьезно?)
Я тебя понял, о чем ты, но ко сожалению, тут скорее нужно менять полностью трубы в доме, а для этого нужно нанимать нехилую бригаду и покупать нехилые трубы, на которые у них банально не хватит денег.

Moonya

Лайки
197 089
на условной аверке это пофиксили => это возможно фиксить => пусть фиксят и тут
остальное не особо интересует
:eek:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты сравниваешь компьютерный код с Сантехникой. Ты серьезно?)
Я тебя понял, о чем ты, но ко сожалению, тут скорее нужно менять полностью трубы в доме, а для этого нужно нанимать нехилую бригаду и покупать нехилые трубы, на которые у них банально не хватит денег.
Это аналогия дружище)
Образная)

Blink

Барон
Лайки
65
Верните Лимптека...
Какие бы правки мы делали, что бы не добавляли и не меняли в балансе всегда будет миллион недовольных этими действиями игроков. В понимании игроков "баланс" это когда игрок может убить всех, а его убивать не должны. В это и упираемся.
Нет смысла заставлять тем более кого-то одного этим заниматься, потому что потом будет и вовсе прямая цель для оскорблений.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Какие бы правки мы делали, что бы не добавляли и не меняли в балансе всегда будет миллион недовольных этими действиями игроков. В понимании игроков "баланс" это когда игрок может убить всех, а его убивать не должны. В это и упираемся.
Нет смысла заставлять тем более кого-то одного этим заниматься, потому что потом будет и вовсе прямая цель для оскорблений.
Поэтому лучше оставить все как есть и не делать ничего?)64 (23)
Поэтому лучше все крутить втихую и ловить кучу дерьма от людей не за то, что вы что-то поменяли, а за то, что ничего не сказали?)
Поэтому лучше вообще на все болт забить?)
Вам говорят за одни и те же проблемы, которые не устраивают людей, банальный пример с Фсами, которые шатают вообще всех и предлагают варианты фиксов, но на это болт забивается.
Во всех MMO играх баланс крутят так или иначе и об этом спокойно пишут на своих же сайтах, но скрайд особенный, он будет крутить все втихую и вызывать горение задниц у всех людей.
Даже завтра, проснувшись и зайдя на сервер люди не уверены в том, что их профу не поменяли, а если видят изменения, то бегут сразу же на форум и тем таких не одна, а несколько. Вы же отнекиваетесь и говорите, что ничего не трогали, пока не приходит Коля и не разруливает ситуацию.
Вопрос закономерный... Может таки лучше советоваться с людьми и крутить баланс, а в тихую что-то делать и ловить бомбежки на форуме? Поправь меня, если я где-то не прав.

Blink

Барон
Лайки
65
Поэтому лучше оставить все как есть и не делать ничего?)64 (23)
Поэтому лучше все крутить втихую и ловить кучу дерьма от людей не за то, что вы что-то поменяли, а за то, что ничего не сказали?)
Поэтому лучше вообще на все болт забить?)
Вам говорят за одни и те же проблемы, которые не устраивают людей, банальный пример с Фсами, которые шатают вообще всех и предлагают варианты фиксов, но на это болт забивается.
Во всех MMO играх баланс крутят так или иначе и об этом спокойно пишут на своих же сайтах, но скрайд особенный, он будет крутить все втихую и вызывать горение задниц у всех людей.
Даже завтра, проснувшись и зайдя на сервер люди не уверены в том, что их профу не поменяли, а если видят изменения, то бегут сразу же на форум и тем таких не одна, а несколько. Вы же отнекиваетесь и говорите, что ничего не трогали, пока не приходит Коля и не разруливает ситуацию.
Вопрос закономерный... Может таки лучше советоваться с людьми и крутить баланс, а в тихую что-то делать и ловить бомбежки на форуме? Поправь меня, если я где-то не прав.
Практически в 90% высказываний не правы.
Мы не отрицаем на данный момент, что возможно правки будут, но они будут комплексными и анонсированы в процессе.
Это всё, что я Вам могу сказать на данном этапе.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Практически в 90% высказываний не правы.
Мы не отрицаем на данный момент, что возможно правки будут, но они будут комплексными и анонсированы в процессе.
Это всё, что я Вам могу сказать на данном этапе.
Хочу посмотреть на то, как на оффе выпустят новую хронику без патчноута и правок баланса... Как же сильно им засрут форум? Думаю ты сам ответ знаешь...

Tainted

Граф
Лайки
1 204
was bi popitatsya uznat' hod raboti
tebe po defaultu skaju "VSE FIXITSYA,VI GLAVNOE PODOJDITE-NEXTPATCHNOUT.
a potom na patchnoute napisano budet -NIHUYA NE FIXILOS' , MI NE NASHLI PROOFOF
なぜあなたは翻訳、鶏肉を書いていますか?
私はあなたがとても快適であることを理解しています
しかし、個人ではない。

Верх