odin dva tri

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
На хрена тогда вообще заходить в мамбу раз там ип палятся? я хз небыл там не разу :D
ну там могут палить только те у кого есть права... А так как у всех ПЛ-ов есть привы можно палить... но вроде можно настроить чтобы ПЛ-ы не могли смотреть ИПшники, но хз... не особо интересует... кто хочет пусть ддосят меня ))))
Там даже в 10 винде можно в настройках сети полазить где-то и -ддос будет тоже.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Фу, с таким транслитом невозможно читать! Есть сайты, где твой сраный трансит переведут на русский...
ты забыл написать иди учи русский и прочую xуeтy,вроде 18 год,а вы все еще кидаете свои не нужные высеры
CJlOGN0 EMY 4ITATb,bpY TAKIM BITb

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ты забыл написать иди учи русский и прочую xуeтy,вроде 18 год,а вы все еще кидаете свои не нужные высеры
CJlOGN0 EMY 4ITATb,bpY TAKIM BITb
Я специально не написала, чтоб такие как ты решили, что они могут поумничать и квотили меня...

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@thereayou
1561.750.png

хз пока так... @Half Satan вдруг ворвётся...

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
takie dаuni kak ya,b'ut tvou beremennyu mat' v givot,shto bi potom ne videt' etih nikomu ne nugnih viserov ot 14 letnei macroshelki
mogesh' napisat' svoe mneniya na kusochku bumagi,skrutit' i zasunut' v svoe vedro,tupaya maloletnyaya pizda
Не собираюсь сидеть и решать твой ребус... захочешь попереписываться - купи клавиатуру с русской раскладкой или воспользуйся переводчиком (подсказочка для отсталых в развитии(для тебя): заходишь в гугл и пишешь: «перевод текста на русский набранного английскими буквами» и нажимаешь Энтер ...)))

Не хочу видеть больше твои каракули... ВСЕ АДЬЕС, АМИГО! :hyper1:39

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
takie dаuni kak ya,b'ut tvou beremennyu mat' v givot,shto bi potom ne videt' etih nikomu ne nugnih viserov ot 14 letnei macroshelki
mogesh' napisat' svoe mneniya na kusochku bumagi,skrutit' i zasunut' v svoe vedro,tupaya maloletnyaya pizda
Я уже сообщила куда надо, надеюсь тебя скоро забанят!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Я уже сообщила куда надо, надеюсь тебя скоро забанят!
посмотри мою историю сообщений,я это делаю с 2015 года и меня не банят не потому что жалоб на меня нет,а потому что это все по другому работает,форум без треша умрёт,да и банит придется 90 проц форума,так как в правилах написано что нельзя оскорблять не только адм. а и ваше любого пользователя,выходит так,что ты первая меня оскорбила назвав "дayном",а я только подержал этот конфликт,я даже так тебя макаю,сына

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
посмотри мою историю сообщений,я это делаю с 2015 года и меня не банят не потому что жалоб на меня нет,а потому что это все по другому работает,форум без треша умрёт,да и банит придется 90 проц форума,так как в правилах написано что нельзя оскорблять не только адм. а и ваше любого пользователя,выходит так,что ты первая меня оскорбила назвав "дayном",а я только подержал этот конфликт,я даже так тебя макаю,сына

Krasivo.

Half Satan

Барон
Лайки
12
@Half Satan настало твое время,покажи на что способен берс с тт бижей хД
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?

если еще топ Ав ака 18 птс зайдет то это вообще будет треш

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?

если еще топ Ав ака 18 птс зайдет то это вообще будет треш
Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"

Верх