- Лайки
- 12
давно уже не спорю ,те кто хочет что то доказать может зайти на сервер и отсосатьЧелики в 2k18 всерьёз спорят, кто из них лучше жмёт 3 кнопки на берсе.
давно уже не спорю ,те кто хочет что то доказать может зайти на сервер и отсосатьЧелики в 2k18 всерьёз спорят, кто из них лучше жмёт 3 кнопки на берсе.
добро,я после 19 00 по кд онлайнну чисто для фрапса если только
ну можно там на днях завтра-после завтра порегаться в волну
no eto ti sidish na forume x50 bez chara, da unдавно уже не спорю ,те кто хочет что то доказать может зайти на сервер и отсосать
Эй ты типо топ пацан,что на транслите как довн на русском форуме пишешь? И не заливай что ты с евро контигента,3х человек лично знаю что пишут спокойно на русском языке,Даже знакомый из тбилиси писал как нормальный человек.no eto ti sidish na forume x50 bez chara, da un
)
))
)))
Тебе мозгов не дано понять, zachem nekotorie pishut vot tak, bidlo. Хз чё вас так бомбит с транслита, так же в игре пишу.Эй ты типо топ пацан,что на транслите как довн на русском форуме пишешь? И не заливай что ты с евро контигента,3х человек лично знаю что пишут спокойно на русском языке,Даже знакомый из тбилиси писал как нормальный человек.
но это вы меня сюда сумонитеno eto ti sidish na forume x50 bez chara, da un
)
))
)))
Ну так заходишь на форум деградировать,а тут напрягаться приходится что-бы что-то прочитать.Как же тут не бомбитьТебе мозгов не дано понять, zachem nekotorie pishut vot tak, bidlo. Хз чё вас так бомбит с транслита, так же в игре пишу.
У вас приступы тупости, просто, которые являются барьером. Для нормального человека, нет никакой нагрузки, даже при чтении примера выше:Ну так заходишь на форум деградировать,а тут напрягаться приходится что-бы что-то прочитать.Как же тут не бомбить
cJIAbie LLl,erJlbl arpRTca Ha TpaHcJluT,
Знаю з..еб тебя уже квотить.Ну короче ситуация которая помогла мне прийти к умозаключению.Бегаю значит всякими твинами на оли (типо скилл свой пытаюсь поднять) Под горело в общем от гео с целью не видно в открытом поле.Пошел значит покурить на лоджию,курю и тут меня осенило :hyper1:31.Что если люди что пишут транслитом это кококо бэндеры что отвергают русский язык.Тебе мозгов не дано понять, zachem nekotorie pishut vot tak, bidlo. Хз чё вас так бомбит с транслита, так же в игре пишу.
ny wot and wse',this is zagowori live in ukraine i otricayu russian language poetomu etot post posvyashyayu hohlam and pindosam
Не умеешь - не пиши. Мы уже поняли, что ты не из элита-бойз.ny wot and wse',this is zagowor
конечно,какая элита я noname. Но я стараюсьНе умеешь - не пиши. Мы уже поняли, что ты не из элита-бойз.
давно уже не спорю ,те кто хочет что то доказать может зайти на сервер и отсосать
ebat' ti da unя не буду тратить по 2+ дня на бомжей которых убивал и убиваю всю жизнь
сейчас бы вырезать контекст о словах к х1к и тыкать его к х50ebat' ti da un
zachem ti zahodish i pishehsh v moey teme za x50? gde u tebya chara netuсейчас бы вырезать контекст о словах к х1к и тыкать его к х50
Кто тут еще ****?