Scryde X50 Один клан без засосов с другими кланами.

Fortuna

Барон
Лайки
49
Играя здесь, я увидел, что тут рулит один клан, Который перекидывает пачки туда-сюда, но он один и фана нет ни за замки, ни за эпик. А устраивать гвг разве это интересно? Сделать кланы максимум по 50 человек. И по 30 для мид варов. Чтоб хэлпер не скучал,а то он убил сервер своими викидами ))) А бить в 300 рыл один клан это позор а потом кричать мы герои )))

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Зачем тогда вообще нужен МИД вар если ограничения будет 50 человек?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Интересная трактовка) даже неожиданная) вспоминаются вчерашние белеф и баюм, и как-то к моей реакции на эту тему подходит старое слово "опешила")) #фананет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну не для кого не секрет что у артурика сейчас сидит все самое сильное что есть на полтосике
и не секрет что ни антаги ни фурики не убивают его клана на клан. а даже драчки идут по 5-10 сек
забавно было видеть высеры от викедов про фананет кидая еще 100500 куполов с твиночков и думая что это будет интересно и так 5-10 секундных драк))

MilfEater

Граф
Лайки
997
забавно было видеть высеры от викедов про фананет кидая еще 100500 куполов с твиночков и думая что это будет интересно и так 5-10 секундных драк))
ага, и сразу вспомним как на Тарасе нас заливали додами и нойзами около моста, при этом крича в шаут, типа «как под додами вам?» и прочие приветы.
Особенно, когда фурики были уже на тарасе и мы выдвинулись к кристаллу нам на лицо решили поставить за раз додов 8))))))))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну не для кого не секрет что у артурика сейчас сидит все самое сильное что есть на полтосике
и не секрет что ни антаги ни фурики не убивают его клана на клан. а даже драчки идут по 5-10 сек
Немного работы над ошибкой и все получится)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
ага, и сразу вспомним как на Тарасе нас заливали додами и нойзами около моста, при этом крича в шаут, типа «как под додами вам?» и прочие приветы.
Особенно, когда фурики были уже на тарасе и мы выдвинулись к кристаллу нам на лицо решили поставить за раз додов 8))))))))
Та @MxC.neON на 2 фронта работает просто

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
Хз о каком 1 клане ты говоришь .
Бог Всего Сервера @ВИЗАРД с тобой не согласен. Преклани колени перед ним холоп и познай истину
Screenshot_20240125_094257_Telegram.jpg

troll

Барон
Лайки
36
Играя здесь, я увидел, что тут рулит один клан, Который перекидывает пачки туда-сюда, но он один и фана нет ни за замки, ни за эпик. А устраивать гвг разве это интересно? Сделать кланы максимум по 50 человек. И по 30 для мид варов. Чтоб хэлпер не скучал,а то он убил сервер своими викидами ))) А бить в 300 рыл один клан это позор а потом кричать мы герои )))
хз, но думаю так везде.
по весне 2023 тут даже кидок на дроп эпика был, видите ли потому - что викеды на х100 заняты были...
форты тут были почти по ПТСу, но, кто-то пёрнул - и сделали от жопы...
хозяину - прибыль.
остальным объедки, или три корочки хлеба для всяких буратин.
стадо собралось для получения картинок.
сидят представь дуры в прыщах по 80-120+++ кг
1706172059371.jpeg
- и тащатся с картинок, юбки шляпки заколки трусики лифчики, их лица никто не видит.
в реале они никому не нужны.
а тут - они вне конкуренции.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Согласен, фурики всю дорогу рулят уже лет 5 наверно если не больше.

cyberman️

Барон
Лайки
24
Больная тема скрайда купленные кланы

Верх