- Лайки
- 573
Ну по факту им дали жосткий буст только сегодня крафтеров на сервере я только в гиране вижу и хиро гнома в чате все больше я крафтеров не виделНихуя себе не получили....))))
Ну по факту им дали жосткий буст только сегодня крафтеров на сервере я только в гиране вижу и хиро гнома в чате все больше я крафтеров не виделНихуя себе не получили....))))
Пачка челов с арбами в хвг наверно и сделает им по зарез нужен джуд и атт что бы на эпиках зерг переезжатьинтересно кто затопит сделает 1 норм джуда 75 +
Эх сейчас бы играя на мме не знать как работают твои же скилынет. оно не кенцелит бафы, пока денсы сонги не кончатся
а че не так. денсы сонги в приоритете по кенцелу. Например если остался 1 денс, то пойдет уже и по бафам. Может конечно и не знаю чегоЭх сейчас бы играя на мме не знать как работают твои же скилы
Ты не знаешь механику кенцела, расчет идёт с последнего бафа тобишь денсов если они есть, минимальный шанс прохождения кенцела под фулл резистам к нему будет 25%, т.е. если на тебе 36 бафов и фул рез от кенцела, то он будет идти с конца по каждому из этих бафов по 25% при фул резе, учитывая количество бафов и такой шанс большая вероятность потерять 5 денсов возможно не по порядку, но в теории с шансом около 1 на миллион у тебя кенцел может ничего не снять хд. Поэтому резист от кенцела зачастую вреден нежели полезен, т.к. без резиста ты можешь набрать говно в конце и с большим шансом именно это говно с тебя скенцелят, а кенцел не улетит в важные бафыа че не так. денсы сонги в приоритете по кенцелу. Например если остался 1 денс, то пойдет уже и по бафам. Может конечно и не знаю чего
причем тут резест от кенцела. я Пишу, что если у тебя 5 денсов висит, то он только по ним отработает и баф не тронет. А если у тебя 1-2-3 денса висит, то баф есть вероятность скенцелитьТы не знаешь механику кенцела, расчет идёт с последнего бафа тобишь денсов если они есть, минимальный шанс прохождения кенцела под фулл резистам к нему будет 25%, т.е. если на тебе 36 бафов и фул рез от кенцела, то он будет идти с конца по каждому из этих бафов по 25% при фул резе, учитывая количество бафов и такой шанс большая вероятность потерять 5 денсов возможно не по порядку, но в теории с шансом около 1 на миллион у тебя кенцел может ничего не снять хд. Поэтому резист от кенцела зачастую вреден нежели полезен, т.к. без резиста ты можешь набрать говно в конце и с большим шансом именно это говно с тебя скенцелят, а кенцел не улетит в важные бафы
Ты дурной что ли? По всем бафам идет кенцел, в формуле учитываются все бафы что есть на тебе, он не берет в расчет денс это или не денс, от конца до начала по каждому бафу шанс канса не может быть меньше 25% или больше 75% по ПТС. Хз меняли ли здесь формулу работы кенцелапричем тут резест от кенцела. я Пишу, что если у тебя 5 денсов висит, то он только по ним отработает и баф не тронет. А если у тебя 1-2-3 денса висит, то баф есть вероятность скенцелить
я хз кто еще дурной.Ты дурной что ли? По всем бафам идет кенцел, в формуле учитываются все бафы что есть на тебе, он не берет в расчет денс это или не денс, от конца до начала по каждому бафу шанс канса не может быть меньше 25% или больше 75% по ПТС. Хз меняли ли здесь формулу работы кенцела