Одни и те же рейты на всех стадиях сервера

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вместо того чтобы делать разные рейты под разные стадии сервера - делайте разные значения бонуса от энергии(Vitality), а под 3-4 стадию добавляйте систему бонус опыта от Невита. Лично я на х1 потерял запал играть после того как для мелких уровней начали делать другие рейты на прокачку. Мои жопочасы обесценились. Опять же, из за разных рейтов на разных уровнях игрок к условному 61 уровню имеет в кармане 5 лямов, которых не хватает ни на что.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вместо того чтобы делать разные рейты под разные стадии сервера - делайте разные значения бонуса от энергии(Vitality), а под 3-4 стадию добавляйте систему бонус опыта от Невита. Лично я на х1 потерял запал играть после того как для мелких уровней начали делать другие рейты на прокачку. Мои жопочасы обесценились. Опять же, из за разных рейтов на разных уровнях игрок к условному 61 уровню имеет в кармане 5 лямов, которых не хватает ни на что.
Тебе просто дают пройти нудный контент, а после 78 все на равных условиях!
Нет смысла челикам которые стартуют спустя 3 месяца, один месяц тухнуть на х1 до 78

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Тебе просто дают пройти нудный контент, а после 78 все на равных условиях!
Нет смысла челикам которые стартуют спустя 3 месяца, один месяц тухнуть на х1 до 78
нет смысла играть на х1 который не х1

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
нет смысла играть на х1 который не х1
Так не играй.
Только вот на ранних стадиях ты можешь накопить запас как в ЗО, так и полностью подготовить чара для следующей стадии, а не бегать бомжом.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так не играй.

Только вот на ранних стадиях ты можешь накопить запас как в ЗО, так и полностью подготовить чара для следующей стадии, а не бегать бомжом.
так я на х2 и не пойду
просто это какой то бред - убирать задуманные корейцами камбек механики(вита,невит) и добавлять свои в виде разных рейтов это какой то ****ец
создается сервак для членодевок и бабомальчиков а не брутальных пивных х1 мужыков

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
так я на х2 и не пойду
просто это какой то бред - убирать задуманные корейцами камбек механики(вита,невит) и добавлять свои в виде разных рейтов это какой то ****ец
создается сервак для членодевок и бабомальчиков а не брутальных пивных х1 мужыков
ты играешь на кастом сборке. И она более чем удобная

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
так я на х2 и не пойду
Эти задуманные корейцами механики не работают)
Дефолт виталка за 18 часов у тебя отрегенится на 5%, ты пойдешь ее с 2 мобов сольешь.
Невит во все времена абузился, чар выходил в релог после убийства парика.
Так что такой себе пример)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Эти задуманные корейцами механики не работают)
Дефолт виталка за 18 часов у тебя отрегенится на 5%, ты пойдешь ее с 2 мобов сольешь.
Невит во все времена абузился, чар выходил в релог после убийства парика.
Так что такой себе пример)
невит это не только нисхождение, при котором виталка на 3 минуты становится полной и регенится( к тому же на некоторых серваках нисхождение невита тикает и в релоге)
невит это для меня - прежде всего часы дающие бонус 50% к опыту(от реков), который по оффу перемножается с виталкой, а не плюсуется
итого на полной виталке имея х1 рейты и дефолтную систему виталити + невита мы имеем
300% от виталити при полной виталке
150% от невита(при полной виталке)
итого у нас х4,5 рейт на эксп при полной вите
с большой вероятностью я считаю неправильно

• Уровень 1 — 150% получаемого опыта
  • Уровень 2 — 200% получаемого опыта
  • Уровень 3 — 250% получаемого опыта
  • Уровень 4 — 300% получаемого опыта

итого 200% бонус на фул вите
    плюс еще 150% от невита(300% экспы *50% от невита) - 350% бонусного опыта

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если ты что то делаешь первый, потом когда тебя догоняет основная масса, большая часть твоих усилий обесценивается. Кто-то оделся первый в морай за 40к голды, а щас он стоит 2к, кто то фринту за 60к покупал, щас 10к. Давай тоже люди ныть начнут, что их вклад обесценивается. Я бы вообще до 75го рейты еще выше поднял на стадии 4-5 чтобы сабы быстрее качались и не было этой дрочки с прокачкой неинтересных персонажей

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
785
Забавный тип, сам не идет на х2, но геморойчика стартующим решил подкинуть.....

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если ты что то делаешь первый, потом когда тебя догоняет основная масса, большая часть твоих усилий обесценивается. Кто-то оделся первый в морай за 40к голды, а щас он стоит 2к, кто то фринту за 60к покупал, щас 10к. Давай тоже люди ныть начнут, что их вклад обесценивается. Я бы вообще до 75го рейты еще выше поднял на стадии 4-5 чтобы сабы быстрее качались и не было этой дрочки с прокачкой неинтересных персонажей
логика есть,но я шел на х1
а он стал -х100500
= меня на****и(обманули) админы

Верх