- Лайки
- 97
бафф спалил! заскринил!
бафф спалил! заскринил!
А , НУ ,НАВЕРНОЕ МЫ БИЛИСЬ БОЛЬШЕ 30 СЕКа метка сама упасть не может? или вечно висит?
еблан до тебя арба метку кинула, потом ты дал под дебафами бек, вон выше скрины твоего дпса, когда афк и баф спалА , НУ ,НАВЕРНОЕ МЫ БИЛИСЬ БОЛЬШЕ 30 СЕК
у тебя вечно отговорки есть, балван)еблан до тебя арба метку кинула, потом ты дал под дебафами бек, вон выше скрины твоего дпса, когда афк и баф спал
Ты же орал, что не вернешься пока не пофиксят арб:kotikset:39мусор.Скоро зайду буду вас трахать и делать скрины))как папа ПЛЗ унижает челиков. Через несколько дней
Я тебе еще раз говорю, мб ты 1х1 хочешь или как?)у тебя вечно отговорки есть, балван)
колизей , жду)Я тебе еще раз говорю, мб ты 1х1 хочешь или как?)
тебе мало было в игре бан словать?Chlen OG nije sisek tvoei mami
дата год+ назад, когда ог толпой играли, а не как щас.ДАТУ в чате пиши а то старых скринов и мувиков у всех куча
ожидаемо, у меня в 1 раз целка, у тебя сейчас анкор, но я ж на форум не лезу скрины лить)Посмотреть вложение 81719 ВОТ И 4к В дагера кто просил, вот и ты упал 1х1 , квик сожрал и это не спасло, Не отрицаю убил меня в 1 раз, когда у тебя целка на 10 сек кританула.
Потому что ты квики хаваешь 1х1 еще вопросы?ожидаемо, у меня в 1 раз целка, у тебя сейчас анкор, но я ж на форум не лезу скрины лить)
откуда вы такие беретесь?)
1 квик после анкора)Потому что ты квики хаваешь 1х1 еще вопросы?
расскажи, почему ты обсрался на фулл заюзе, анкор не прокнул? или как с ПЛЗ , не фортило? когда он тебя на сабе сб без ЛШа унижал?!?)Потому что ты квики хаваешь 1х1 еще вопросы?