- Лайки
- 1 669
божи огороды в своем стиле69 не кто не отменял.

вечно у вас больная тема 69

божи огороды в своем стиле69 не кто не отменял.
все по факту. Не ваша искаженная реальность.божи огороды в своем стиле
вечно у вас больная тема 69![]()
Я с тя рофлю, а ты пишешь что все по факту, слабый челик, даж на форуме пишет о 69все по факту. Не ваша искаженная реальность.
твое мнение очччень важно для меня. сарказмЯ с тя рофлю, а ты пишешь что все по факту, слабый челик, даж на форуме пишет о 69![]()
ЛФ ФАСТОМ ТРУБОЙЦОВ СБ,ПАЛ и ДЖУЖ 10м
как ты, видимо, любишь выражаться это факт)твое мнение слижком важно для меня. сарказм
откуда такое мнение?так вы чё там живые или в FZ ушли ?
а значит,у тебя нет своего мнения?или бессознательно-стадное мышление твоей крохотной серой жидкости освоить проще?как ты, видимо, любишь выражаться это факт)
это не мое мнение
Не знаю, о чем именно у вас здесь идет речь, но 69 у Овнов было буквально недавно (на дефе, если не ошибаюсь, Диона) :pЯ с тя рофлю, а ты пишешь что все по факту, слабый челик, даж на форуме пишет о 69![]()
Алин я уже недели 2 не играл на скруде, я хз че тамНе знаю, о чем именно у вас здесь идет речь, но 69 у Овнов было буквально недавно (на дефе, если не ошибаюсь, Диона) :p
тут про форум речьНе знаю, о чем именно у вас здесь идет речь, но 69 у Овнов было буквально недавно (на дефе, если не ошибаюсь, Диона) :p
69 на форуме? что-то новенькое)тут про форум речь
уйди с форума тогдаАлин я уже недели 2 не играл на скруде, я хз че там![]()