[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну делили пеперони прочие я уже пишу альянс
а что 69 ов, ваши 2 клана, и еще один клан друг друга не били
просто в 4 клана били нас, что тут еще подбронее
я забегаю в каст руму меня 4 клана убивают короче совсем не 69
как убили обратно разбегаются по своим позициям, не дерутся между собой
скрайд проводит ивенты, но может их конролировать
а твой максимум в пвп это создавать 100500 разных ников,представляться другими людьми,нести всякую чушь в мамбле и бегать крысить инфу по мамблам,кланам и т.д,просто умри нах

dtPON

Барон
Лайки
42
как и пишу рандомы закастовали замок
в пвп из себя ничего не представляют
убили в фоге пак собра, потом сразу ваш
вот показатель цп хп мп
без потерь просто
image.png

па офу
image.png
где на скрине видно что ты убил собра и нас ?

Кастрат

Барон
Лайки
29
топ пвп пацан бегает на маге с викой,ясно понятно,с бафом для физов на маге это очень ****атый скилл,омг
image.png

давай еще панельку по обсуждай)
биш же такой ахуенный маг просто
ах да для ****ов, которые там не играли, может быть не известно, что там нет комбобафов и как там работают мп банки

Последнее редактирование:

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Дофига ты арб наебошишь,или берсов с прайдами? Да даже без прайда у берса дизарм тут кривой как обычно,пишет шанс 23% прошло 7 из 7,где тут 23% я хз,как были курки с багом так и есть, и с каждым днем физы все больше и больше вешают магам,а маги бьют еще хуже еще эти плащи сраные опять пуст физам
Вероятность последующего прохождения дизарма никак не зависит от прохождения предыдущих 6ти раз. Ты заблуждаешься по поводу своей теории о 23%

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вероятность последующего прохождения дизарма никак не зависит от прохождения предыдущих 6ти раз. Ты заблуждаешься по поводу своей теории о 23%
это не теория берс тыкал в меня дизарм ему писало 23% шанс..буквально неделю назад

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
image.png

давай еще панельку по обсуждай)
биш же такой ахуенный маг просто
ах да для ****ов, которые там не играли, может быть не известно, что там нет комбобафов и как там работают мп банки
я за комбо баф не говорил,тормоз хД

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
это не теория берс тыкал в меня дизарм ему писало 23% шанс..буквально неделю назад
Ошибка игрока - отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ошибка игрока - отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
Когда тебе 6 берсов подряд на оли и в поле кидают 7 раз дизарм нон стоп,это не случайность уже,это закономерность,почему мой фир случайно не залетает в 10 бишей с 1 каста?)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Когда тебе 6 берсов подряд на оли и в поле кидают 7 раз дизарм нон стоп,это не случайность уже,это закономерность,почему мой фир случайно не залетает в 10 бишей с 1 каста?)
человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.

• Лайк
Реакции: EddY

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Да кенс магам мб и збс,а некрам и сх нет.что мм,что сорк проседает по м атаке от нера и сх..а тут поровну бьют,только,ты кенселишь и хилишся и в этом ваши кенс маги тут имбы,а былоб нормально сорк бы просто даже 2 кенсела кинуть бы не успел,сх влупил бы косарей 6 с крита и в люлю,а так конечно с демагом 300 почему бы не тащить кенселом
если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюков
сх - фармер , мм - пвп маг , сорк - что то среднее ) так что сделай релол и не плач

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
Ты 1 фразу прочитал в книжке по психологии и будешь теперь на каждый мой пост это писать? Зачем писать дважды да еще и не в тему..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюков
сх - фармер , мм - пвп маг , сорк - что то среднее ) так что сделай релол и не плач
Сх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,

Верх