[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Ты сравнил реальный бросок монеты со скиллом у которого есть уже заложенный шанс прохождения,когда ты бросаешь монету,ты знаешь с каким шансом выпадет к примеру решка? Нет. Сравнивать такие вещи нельзя,жизнь и игра 2 разные вещи.

Как до тебя не может дойти я не понимаю... Ты вообще знаешь что такое шанс???Шанс это вероятность. А вероятность того что твой скилл пройдет 23% ЦЕЛЫХ 23% Посмотри формулу и потом скажи сколько раз подряд твой ссаный скилл может пройти/не пройти. Учитывая опять же тот факт что это шанс. Последующий и предыдущий исход никак не связан с тем что у тебя пройдет скилл в и этот раз.
КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???

Последнее редактирование:

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Аура висит фигню времени,да и никто тебе не даст постоянно стоять в упор...у сх скиллы нацелены на максимальный демаг,которыф мм может не пережить,вобщем тема не о чем,любым магом можно убить мма как и ммом любого мага
аура висит 3 секунды,кастуется мгновенно и норм мм всегда будет её держать активной ) еслиб моя профа была мм , я бы тебе показал - что такое норм мм против сх , но я дагер и с моим убогим м дефом я легко выживал против сх ) а у мма м дефа значительно больше , а дпс очень высок с его "убогой" м атакой

единственный плюс тут для сх , это то что тут не 12 сонгов , а 14 и это в некоторых случаях поможет не лишиться важного сонга )

Последнее редактирование:

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Мне тут люди нашептали, что на серве стоит лимит разгона на маг атаку СХ. Сказали можно разогнать хоть до +100500к, работать будет только до 12к. Я СХ разогнал до 18,5к маг атаки. Вопрос: работают ли они или предел все же на 12к?
Заранее благодарю.
Тестанул? сет?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как до тебя не может дойти я не понимаю... Ты вообще знаешь что такое шанс???Шанс это вероятность. А вероятность того что твой скилл пройдет 23% ЦЕЛЫХ 23% Посмотри формулу и потом скажи сколько раз подряд твой ссаный скилл может пройти/не пройти. Учитывая опять же тот факт что это шанс. Последующий и предыдущий исход никак не связан с тем что у тебя пройдет скилл в и этот раз.
КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???
Как можно не понимть,что 23% это 1 прохождение из 5 примерно,а не 7 из 7,про монетки бред задвинул,я могу быть гением физики и просчитать силу,скорость подброса монетки чтоб она упала так как мне нужно,а у скилла заранее извесный шанс прохождения,как ты этого не поймешь я хз,и именно тестами на количество можно высчитать шанс

Galaktikus

Старейшина
Лайки
0
чуть больше физ.актаки (было 5123, чтало 5176), упал деф, чуть больше скорость атаки (было 1100, стало 1177) и крит 578%+790 (было 578%+330). Не скажу, что криты прям заметно чаще стали вылетать... х.з...
Вот и вопрос в чем, собственно, отличие рар дино от веспер для берса?

Mort

Барон
Лайки
45
Как можно не понимть,что 23% это 1 прохождение из 5 примерно,а не 7 из 7,про монетки бред задвинул,я могу быть гением физики и просчитать силу,скорость подброса монетки чтоб она упала так как мне нужно,а у скилла заранее извесный шанс прохождения,как ты этого не поймешь я хз,и именно тестами на количество можно высчитать шанс
Тоесть, если на олимпе, в зилот дестру прилетает 3-4 дизарма подряд благодаря корейскому рандому, ты то же будешь тут вонять? Твои 5 дизармов это как вилами по воде... Люди свое время на РуОффе по 500 прокидов делали, сбафами, бе бафов, с резистами, с зилотами, а потом выводили % и начинали ныть про то, что скил не корректен. А ты такой ахуенный, 5 раз словил и понеслась моча по трубам и лава по кишечнику.

Mort

Барон
Лайки
45
И еще, как ты обьяснишь, например, что на Валика шанс Критикал Ваунда 5%, а я подбежал и с первого раза прокинул? ведь должен же был раза с 20-го сработать, а потом через 2-3 прокида опять прошел. Как так? Там же проценты написаны в чате. ??? Давай гений, открой секреты корейского рандома путем банального необоснованного извержения постной ху*ни из твоего "гениального" рта.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и тут так можно , например - скил Aura Flare Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50% - ещё одно премущество перед сх )
Это не преимущество, а кривое описание. Аура уменьшает урон ММ-а на 50% на время действия эффекта.
Ибо это "свойство" было добавлено в С4, вроде, после нытья на ММов. Сделали чтобы не спамили.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
РуОффе по 500 прокидов делали, сбафами, бе бафов, с резистами, с зилотами, а потом выводили % и начинали ныть про то, что скил не корректен.
Скилл не корректен? Это же офф, а не фришка. Там такие тесты проводились чтобы узнать фактические шансы скилла в разных условиях. Больше они ничего не могли сделать. Максимум - написать петицию в НЦ, чтобы те порезали этот скилл в следующих обновлениях, но корейцы этого так и не сделали.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Мне казалось, что не для кого не секрет, что такие команды как .whoami\шансы д.баффа включённые в .cfg далеко не верны.. Это так, попросили, на те. Это же фришард )

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Мне казалось, что не для кого не секрет, что такие команды как .whoami\шансы д.баффа включённые в .cfg далеко не верны.. Это так, попросили, на те. Это же фришард )
Сам проверял или кто подсказал?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сначала подсказали, а потом и показали, проверив лично.
Ясно. А я то думал почему это на тестовом сервере правка формулы проверяется через этот самый шанс, который выводится в чат функцией из cfg. Это, наверно, чтобы неправильно настраивать?

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ясно. А я то думал почему это на тестовом сервере правка формулы проверяется через этот самый шанс, который выводится в чат функцией из cfg. Это, наверно, чтобы неправильно настраивать?
Не знаю, это ваше дело, но именно по этой причине в рунете уже более 5-ти лет не могут добиться хотя бы достойного имени "Фришард".

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не знаю, это ваше дело, но именно по этой причине в рунете уже более 5-ти лет не могут добиться хотя бы достойного имени "Фришард".
Среди нынешнего комьюнити, которое верит в абы что, сложно добиться достойного имени.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Среди нынешнего комьюнити, которое верит в абы что, сложно добиться достойного имени.
Не в тот ты огород кидаешь камень. У меня есть предпосылки считать так, как я считаю, а у тебя нет.
Так что, попрошу не наговаривать. Всё понятно, надо защищать лицо сервера, но не таким же образом. Тем более, что на ровном месте идти на конфронтации там, где нет той самой истины..

Мне не интересен данный разговор, а тем более доказывать, что либо не вижу цели и смысла.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тоесть, если на олимпе, в зилот дестру прилетает 3-4 дизарма подряд благодаря корейскому рандому, ты то же будешь тут вонять? Твои 5 дизармов это как вилами по воде... Люди свое время на РуОффе по 500 прокидов делали, сбафами, бе бафов, с резистами, с зилотами, а потом выводили % и начинали ныть про то, что скил не корректен. А ты такой ахуенный, 5 раз словил и понеслась моча по трубам и лава по кишечнику.
Для меня ру офф ничего не значит вообще пустт ваши руофовцы там тестят что хотят,большую часть которые играли на твоем руофе жалкие нубы,которые только бегают и орут "я играл на руофе,я знаю все" Факт остается фактом сервак физов,куропатки самый изи класс в ла2,который тащит 2 кнопками,играйде дальше берсами и скоро на оли будут тупо берсы,кто 1 кинет дизарм тот и вин,весело наверное

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И еще, как ты обьяснишь, например, что на Валика шанс Критикал Ваунда 5%, а я подбежал и с первого раза прокинул? ведь должен же был раза с 20-го сработать, а потом через 2-3 прокида опять прошел. Как так? Там же проценты написаны в чате. ??? Давай гений, открой секреты корейского рандома путем банального необоснованного извержения постной ху*ни из твоего "гениального" рта.
Открою тебе секрет,у валика тут убогие статы,какие 5%,если я на валика некром кидаю фул дебаф с 1 каста,в то время как на твоем офе ты ему даже глум хрен повесишь,ни то что твое кв,сказал бред и рад,лучше не пиши.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
П
Не пиши мне ничего,я ****у ничего обьяснять не собираюсь,свободен

Верх