- Лайки
- 18 471
i tam vsosal ?с х50 я ушёл жиесть
i tam vsosal ?с х50 я ушёл жиесть
a cho norm lyublyu kogda noyutи у всех будет миллиард эпиков, и ****а экономике, и привет постам "ШО ЗА ***НЯ Я НЕ НАГИБАЮ КАК НА ЭПИЛОГЕ ФИКСИТЕ А ПОЧЕМУ ТАК ЭТО РАБОТАЕТ А НЕ ТАК КАК НА Х1200"
ti cho bomzh ?
Где там? на х50 GE топ Гладиолус сирва былi tam vsosal ?
ne veryu dai skriniГде там? на х50 GE топ Гладиолус сирва был
а карун то тут причем?)Карен Манукян
Да я бы и поиграл,но на эрих хрониках вообще не был,это мне как 1 раз в ла2 играть нужно,тем более мой любимый класс по слухам тут не оч)Лучший сервер Scryde продолжает набирать обороты.
На хфе глум дамажит, врывайся!Да я бы и поиграл,но на эрих хрониках вообще не был,это мне как 1 раз в ла2 играть нужно,тем более мой любимый класс по слухам тут не оч)
в условиях х1к разница минимальнаДа я бы и поиграл,но на эрих хрониках вообще не был,это мне как 1 раз в ла2 играть нужно,тем более мой любимый класс по слухам тут не оч)
Да дело не совсем про поле и баталии в общем,просто придеться привыкать к новым скиллам,искать инфу и т.д и т.п,немного задротливо)в условиях х1к разница минимальна
тем более если говорить про поле
да там новых скиллов то 5 штук можно сказатьДа дело не совсем про поле и баталии в общем,просто придеться привыкать к новым скиллам,искать инфу и т.д и т.п,немного задротливо)
Эт я в курсе,как то набл дал олимп за некра на хф,но для начала надо комп починить,а то на ноуте жены далеко не уедешь,он еле эпиложку жрет, и то без мамблы)))На хфе глум дамажит, врывайся!
Не ну пробнуть бы хотелось конечно,все -таки что то новоеда там новых скиллов то 5 штук можно сказать
Я упертый,всеравно если и ворвусь то пробну некром,может не все так печально как говорят)Ну да. Приятного мало в том что ты не знаком с лучшей хроникой этой игры. Её идеалом, я не побоюсь этих слов.
В целом маги убивают всё живое на этой хронике, но не с балансом Скрайда, так что в сторону некра я бы даже не посмотрела.
тебе скинуть всю переписку,чтобы ты увидел кто первый это сказал?тебе платить нужно, что бы с тобой играть...
(с)
годдес забуститэх, щас бы поиграть на х1к, но после въ****ых 2,5 года в х1200, и заново буститься - в****у...