- Лайки
- 2 965
да дело в том, что даже врыв не получится, ибо отбить эпик у тагов с фул персами - анрил, так шо гг впгоддес забустит
да дело в том, что даже врыв не получится, ибо отбить эпик у тагов с фул персами - анрил, так шо гг впгоддес забустит
15-20 ДА, 10 оверов и вперед эпики отбирать даж гномами в +6 сетикахда дело в том, что даже врыв не получится, ибо отбить эпик у тагов с фул персами - анрил, так шо гг вп
Подняли дамаг магам вроде, а может показалось + побегал с парнями на тв дебафы чет проходить стали... Так что пробуй братан.Я упертый,всеравно если и ворвусь то пробну некром,может не все так печально как говорят)
У меня есть знакомый, который признается, как самит годдеса.тебе скинуть всю переписку,чтобы ты увидел кто первый это сказал?
По моему годдес всегда находил выход с любой ситуации)да дело в том, что даже врыв не получится, ибо отбить эпик у тагов с фул персами - анрил, так шо гг вп
на ак можно ходить) 370 голды каждый день)да дело в том, что даже врыв не получится, ибо отбить эпик у тагов с фул персами - анрил, так шо гг вп
и на закена)00)0на ак можно ходить) 370 голды каждый день)
каждый день если попадать в 30%?на ак можно ходить) 370 голды каждый день)
хз как там с %, ходили месяц не упал 1 разкаждый день если попадать в 30%?![]()
там падает каждый раз, держу в курсе.каждый день если попадать в 30%?![]()
@Wiseтам падает каждый раз, держу в курсе.
редко,но бывает не выпадет.
а что чинить?
ну на х50 помню тож писало 30%, а на деле на этот 30% влиял х10 босс рейта что чинить?
30% которые там написаны?
может я счастливый, что мне он по кд падает.
все возможно, ладно я в доту.ну на х50 помню тож писало 30%, а на деле на этот 30% влиял х10 босс рейт
мб тут так же
не взлетит)00@cremator2 Ваш последний шанс.
уже набрал до того, как вы с псевдоскиловичком войсем появилисьЛучший сервер Scryde продолжает набирать обороты.
))Но я появилась с обт достойного сервера, о чём ты)))