Огородики:) Крысы:D

КотБалу

Барон
Лайки
96
Тебя не смущает,что это не Асмодеус пишет,т.е не я,а AsmodUes,это кастрат,который якобы пишет от моего имени,как обычно делает эта школота,так что попрошу меня не впутывать
Ты кто вообще? )) Сильно знаменит и переживаешь, что портят твою репутацию?
В той теме, которую уже закрыли я отвечал именно тому, с кем вёл "диалог".
Так что, о чём ты там и тут трезвонишь.. Лично я не знаком ни с первым, ни вторым. То та не холодно и не жарко.

p.s. По чату в той теме вы очень схожи. Как это модно у вас говорить, аутист? Так вот наберись ума и подготовь аргументы, а то "вы" с ним одно лицо, пустой трёп тсн да и только.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Нет подожди,где я кричал что все бомжи и что легион цари?
Это ты тут вопишь что мы падаем везде.
На мероприятия не ходим?А когда вас 2 фулки вы ходите?***** блядь. Мы и 1ой ходим фанимся,а вот твой клан почему-то пока зерг не соберет не выходит. Могу даже твой пост найти где ты сам ЛИЧНО мне отвечал на вопрос.
Ну а сердечки,да они собраны из тех же огородов,лол. Просто 2 фулки из огородиков вышло,вот тебе и клан.
Ты попробуй собери нормальных людей,которые будут заходить каждый день. Я неоднократно уже писал,что в "доминирующих" кланах на данный момент находятся одни и те же люди на сервере,которые переходят то туда,то сюда,либо же зерго-кланы,которые собирают тупо всех и сортируют.
Что-то я не видел огородиков ВООБЩЕ когда их было от силы полторы фулки,только на осады и заходили.
Пришел ГНК и сердечки,всосались с огородами - взяли 4 флага - набрали всех флагодрочеров - тащат.
Дальше цепочку продолжать?
Про ваш клан молчу,когда не было вообще кем вас убивать,когда вы собирали себе по 60 рыл,и при этом держали 2 флага,потеряли замок из-за бага(допустим) - потеряли 1-2 фулки,а далее еще 1 ТВ бесполезное в результате которого стало 2 флага - еще потеряли людей,стали совершенно бесполезными в 2-3 пати,сделали альянс - тащите.
1-не сердечки а ВХ
2-ВХ и ГНК разные вещи
3-ВХ не выходили из огородов, ты ппц своим постом такую ***ню сморозил, ибо если ты вспомнишь ГНК из клана огородов сделал клан инвалидов, и это те 4 пака вышли из инвалидов, НО МОЗГОЕБ ТЫ СРАНЫЙ НЕ КАК НЕ ВХ с ГНК ЛИВНУЛИ
5- я все сказал

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
1-не сердечки а ВХ
2-ВХ и ГНК разные вещи
3-ВХ не выходили из огородов, ты ппц своим постом такую ***ню сморозил, ибо если ты вспомнишь ГНК из клана огородов сделал клан инвалидов, и это те 4 пака вышли из инвалидов, НО МОЗГОЕБ ТЫ СРАНЫЙ НЕ КАК НЕ ВХ с ГНК ЛИВНУЛИ
5- я все сказал
Разные при том что они в 1ом клане состоят? Окей..
ГНК сделал инвалидов и вы только тогда к нему вступили? Или же вы просто не вышли,когда были огороды? Лол.
P.S. Ты 4 пункт пропустил.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Разные при том что они в 1ом клане состоят? Окей..
ГНК сделал инвалидов и вы только тогда к нему вступили? Или же вы просто не вышли,когда были огороды? Лол.
P.S. Ты 4 пункт пропустил.
Гнк переименовал огороды в инвалиды... от туда вышло 4 пака ... гнк про**** замок про**** на эпике... и решил уже потом вступить в ВХ ( которые на тот момент уже были) что не понятного то ?

Птич

Барон
Лайки
54
Гнк переименовал огороды в инвалиды... от туда вышло 4 пака ... гнк про**** замок про**** на эпике... и решил уже потом вступить в ВХ ( которые на тот момент уже были) что не понятного то ?
Вступить в вх, если ВХ даже не выходили, что за аутист [:D]

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вступить в вх, если ВХ даже не выходили, что за аутист [:D]
А где я написал что вх выходили ? Для недальновидных специально написал в скобочках.
из инвалидов ушло 4 пака огородов что бы тебе совсем понятней было..

Птич

Барон
Лайки
54
Всем по***, ***во что ты еще не вкурил это

Верх