Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Доброго времени суток! Хотел бы высказать свое мнение насчет ограничения компьютеров в пользовании игроком на сервере х1. К сожалению, я не привык бегать каждый час в город и накидывать нпц баф. Есть такие профы как Дестр, Тир, ВЛ, которым в принципе необходим фул баф для раскрытие себя, как персонажа, как в фарме, так и в пвп. Бред полнейший на самом деле ваши идеи ограничения компьютеров. Из-за лентяев, которые заходят на 3 часика поиграть в день вы делаете ограничения??? Я готов потратить свое время на раскачку 4 персонажей (основа, варк, бд, свс), когда люди, которые играют в одно окошко качают одно. В итоге в моей игре идет сложность х4, когда их раскачка х1. Прошу пересмотреть данное вами решение! Либо сделайте к примеру варка/ пп /ше/ полноценным баффером с бд и свс.
P.S. Крик души...........

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    81,6 КБ · Просмотры: 177
Последнее редактирование:

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Полностью согласен с автором данного поста.
Я от и до смотрел Ваш подскаст по открытию сервера х1 и Вами было сказано, что Вы хотели бы создать такие условия, чтобы люди с других проектов попробовали Скрайд, а данное ограничение в корне меняет подход к игре - оно обязует играть в пати и не более.
увы, как уже высказался автор данного поста, такие профы обязательно нуждаются в полноценном баффе. Согласен в том, что возможно первую стадию можно отыграть и на таком бафе, но дальше раскрывается хф контент, в котором даже 5 человек не смогут загрузить полноценный баф.
Прошу Вас пересмотреть возможность играть хотя бы 2+1 с одного IP.

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Полностью согласен с автором данного поста.
Я от и до смотрел Ваш подскаст по открытию сервера х1 и Вами было сказано, что Вы хотели бы создать такие условия, чтобы люди с других проектов попробовали Скрайд, а данное ограничение в корне меняет подход к игре - оно обязует играть в пати и не более.
увы, как уже высказался автор данного поста, такие профы обязательно нуждаются в полноценном баффе. Согласен в том, что возможно первую стадию можно отыграть и на таком бафе, но дальше раскрывается хф контент, в котором даже 5 человек не смогут загрузить полноценный баф.
Прошу Вас пересмотреть возможность играть хотя бы 2+1 с одного IP.
Просто даже в будний день в районе 10 утра физически не найдешь пати, потому что все сольники, которые играют в одно окно будут на работах своих.....

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Ну что вы господа это же социальная игра, тут нужно ждать , когда ваш сопартиец - сходит в туалет,погуляет с собакой,сделает чаю,зайдет играть после работы.
Моё имхо все эти ограничения мешают только простым соло работягам за которых топит администрация,
КПшкам с заявками на топ,мид итп эти ограничения побоку, а сольничку придется часами сидеть и искать себе пати на уровне 70+

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Просто даже в будний день в районе 10 утра физически не найдешь пати, потому что все сольники, которые играют в одно окно будут на работах своих.....
Да я полностью солидарен с твоим мнением. Я против того, чтобы на спотах был 1 человек в 9 окон и тянул трейн. Но если нас играет 5-6 человек с разным часовым поясом, то почему бы нам не увиличить КПД своего потраченного времени.
Реалии сервера х1 всегда были таковы, что тебе нужен баф для фарма

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Ну что вы господа это же социальная игра, тут нужно ждать , когда ваш сопартиец - сходит в туалет,погуляет с собакой,сделает чаю,зайдет играть после работы.
Моё имхо все эти ограничения мешают только простым соло работягам за которых топит администрация,
КПшкам с заявками на топ,мид итп эти ограничения побоку, а сольничку придется часами сидеть и искать себе пати на уровне 70+
Так в том то и дела, КП в который 10+ человек будет держать рынок и бегать на 3 стадии уже в Ы грейде, а сольники в 1-2 окошечку будут в С шмоте. Я как соло игрок не хочу как овощь бегать на 3 стадии и выпрашивать у КПшек по одному мобчику на споте......

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Берите и играйте в два компа, кто вам мешает? Физически не докажешь что там ты, брат,собака,**** сидит кнопки жмёт иногда, пусть доказывают что это не так

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Берите и играйте в два компа, кто вам мешает? Физически не докажешь что там ты, брат,собака,**** сидит кнопки жмёт иногда, пусть доказывают что это не так
Потом накидывают тебе бан, и ты должен сидеть и доказывать, что там была твоя собака..... Бред......

Вложения

• 123333.jpg
    123333.jpg
    159,3 КБ · Просмотры: 96

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Потом накидывают тебе бан, и ты должен сидеть и доказывать, что там была твоя собака..... Бред......
Ну и нафиг вам тогда х1 с правилами из вакуума? Вас в клетку глупых правил садят, вы и соглашаетесь.
Так или иначе это игровой процесс в который они не могут вмешиваться, но решили что вай нот?

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Ну и нафиг вам тогда х1 с правилами из вакуума? Вас в клетку глупых правил садят, вы и соглашаетесь.
Так или иначе это игровой процесс в который они не могут вмешиваться, но решили что вай нот?
Так в том то и дело, что я хочу пойти играть на скрайд, но если это решение оставят, то нахер он нужен.....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так в том то и дело, что я хочу пойти играть на скрайд, но если это решение оставят, то нахер он нужен.....
Играй на полтосе если хочешь скрайд, х1 с такими «правилами» это ****тизм.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Что за бред вы несёте? Как раз таки ограничение дуалбоксов сделают игру живей и найти пачку будет легче, ведь у всех будем к этому интерес/необходимость. Чел пишет, что они будут играть в 5 рыл и это ограничение якобы будет им мешать, но каким образом? 5+5 окон - 10 персонажей вам не достаточно для комфортной игры? Эта тема уже достаточно разжевана и всем понятно, что за снятие ограничения окон топят только доширачники, которые будут лишь ломать экономику сервера и мешать его гармоничному развитию. Какие-то глупые сравнения типа «я не хочу искать с кем-то пати и т.д, я ведь не подпивас играющие 1 час в день» не имеют вообще никакой связи с реальностью. На деле же получается, что те, кто имеет у себя дома 2-3 компа будут иметь явное преимущество перед теми у кого дома всего 1 аппарат (даже если он будет играть по 12 часов в день) , разве это баланс? Делайте основу, тащите за собой окно и ищите людей с которыми хотели бы разделить социалку в этой игре, ведь она именно для этого и создана. Повторюсь, классик и астериос именно из-за этих мультиокон и загибались за месяц-два. В 2021-2023 годах многие топовые сервера начали понимать, что концепт 1 окна - это именно то, что нужно большинству в нынешних реалиях ла2. Хочешь играть на макросах в 9 окон? - иди в л2 эссенс или л2мейн.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Доброго времени суток! Хотел бы высказать свое мнение насчет ограничения компьютеров в пользовании игроком на сервере х1. К сожалению, я не привык бегать каждый час в город и накидывать нпц баф. Есть такие профы как Дестр, Тир, ВЛ, которым в принципе необходим фул баф для раскрытие себя, как персонажа, как в фарме, так и в пвп. Бред полнейший на самом деле ваши идеи ограничения компьютеров. Из-за лентяев, которые заходят на 3 часика поиграть в день вы делаете ограничения??? Я готов потратить свое время на раскачку 4 персонажей (основа, варк, бд, свс), когда люди, которые играют в одно окошко качают одно. В итоге в моей игре идет сложность х4, когда их раскачка х1. Прошу пересмотреть данное вами решение! Либо сделайте к примеру варка/ пп /ше/ полноценным баффером с бд и свс.
P.S. Крик души...........
Как же хрюшки надоели, играй в КП! Хочешь хрючить иди на х50, а х1 это игра с живыми людьми.

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Что за бред вы несёте? Как раз таки ограничение дуалбоксов сделают игру живей и найти пачку будет легче, ведь у всех будем к этому интерес/необходимость. Чел пишет, что они будут играть в 5 рыл и это ограничение якобы будет им мешать, но каким образом? 5+5 окон - 10 персонажей вам не достаточно для комфортной игры? Эта тема уже достаточно разжевана и всем понятно, что за снятие ограничения окон топят только доширачники, которые будут лишь ломать экономику сервера и мешать его гармоничному развитию. Какие-то глупые сравнения типа «я не хочу искать с кем-то пати и т.д, я ведь не подпивас играющие 1 час в день» не имеют вообще никакой связи с реальностью. На деле же получается, что те, кто имеет у себя дома 2-3 компа будут иметь явное преимущество перед теми у кого дома всего 1 аппарат (даже если он будет играть по 12 часов в день) , разве это баланс? Делайте основу, тащите за собой окно и ищите людей с которыми хотели бы разделить социалку в этой игре, ведь она именно для этого и создана. Повторюсь, классик и астериос именно из-за этих мультиокон и загибались за месяц. В 2021-2023 годах многие топовые сервера начали понимать, что концепт 1 окна - это именно то, что нужно большинству в нынешних реалиях ла2. Хочешь играть на макросах в 9 окон? - иди в л2 эссенс или л2мейн.
Ты максимально не прав в своем ответе, но это твое мнение и оно имеет место быть.
1) Я написал про то, что мы будем играть в 5 рыл, все верно. Но только я из России, а трое других мемберов из Европы и разница в часовом поясе мешает мне играть с ними более 4х часов в день, что в корне меня не устраивает, именно поэтому я хочу подкачивать их с утра в 2024 году имея удаленную работу.
2) По поводу пати, я выражусь так, что меня это обязует делать сервер уже со старта не оставляя права выбора, нужно вступить туда, чтобы пройти это. Мы в состоянии в 4 человека убить лабу и не делить с кем то дроп.
3) Сервер ХФ обязввает тебя играть в окнах, если даже ты играешь в пати из 9и человек ОПБ, если ты считаешь, что это не так, значит ты не грузил 3 праны иконы и все прочее.

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Что за бред вы несёте? Как раз таки ограничение дуалбоксов сделают игру живей и найти пачку будет легче, ведь у всех будем к этому интерес/необходимость. Чел пишет, что они будут играть в 5 рыл и это ограничение якобы будет им мешать, но каким образом? 5+5 окон - 10 персонажей вам не достаточно для комфортной игры? Эта тема уже достаточно разжевана и всем понятно, что за снятие ограничения окон топят только доширачники, которые будут лишь ломать экономику сервера и мешать его гармоничному развитию. Какие-то глупые сравнения типа «я не хочу искать с кем-то пати и т.д, я ведь не подпивас играющие 1 час в день» не имеют вообще никакой связи с реальностью. На деле же получается, что те, кто имеет у себя дома 2-3 компа будут иметь явное преимущество перед теми у кого дома всего 1 аппарат (даже если он будет играть по 12 часов в день) , разве это баланс? Делайте основу, тащите за собой окно и ищите людей с которыми хотели бы разделить социалку в этой игре, ведь она именно для этого и создана. Повторюсь, классик и астериос именно из-за этих мультиокон и загибались за месяц-два. В 2021-2023 годах многие топовые сервера начали понимать, что концепт 1 окна - это именно то, что нужно большинству в нынешних реалиях ла2. Хочешь играть на макросах в 9 окон? - иди в л2 эссенс или л2мейн.
Бред несете вы, который вы как игрок привыкли прийти после работы с пивком посидеть и побазарить в дискорде нажимая 2 кнопочки раз в 2 минуты.....е глобал/ валька тому вам пример,сервера живут по пол года минимум. А рушат экономику не доширачники, а КП которые выфармливают убер дохера дерьма если вы не в курсе.......

svinorezka

Барон
Лайки
30
Как же хрюшки надоели, играй в КП! Хочешь хрючить иди на х50, а х1 это игра с живыми людьми.
Ответь пожалуйста без эмоций , при чем тут хрючево , если разговор идёт про баф?
Ну скажи ты реально считаешь , что собрав пати из соло игроков , каждый из них будет присутствовать за компом ?
Я уверен , что нет, из этого вытекает то, что я не хочу ждать , пока человек кинет мне дс вот и вся проблема

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Как же надоели подпивасники, которые заходят на 3 часа в игру и ноют через месяц, что у меня нету ничего толком за месяц в этой игре.....

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ответь пожалуйста без эмоций , при чем тут хрючево , если разговор идёт про баф?
Ну скажи ты реально считаешь , что собрав пати из соло игроков , каждый из них будет присутствовать за компом ?
Я уверен , что нет, из этого вытекает то, что я не хочу ждать , пока человек кинет мне дс вот и вся проблема
Я КЛ клана, и в своей клане я уверен, если ты сам себе не можешь организовать хорошую игру без окон это исключительно твои проблемы. Не исключено что как человек говно и не можешь найти общий язык с другими людьми.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Так тебе не нужно ждать дс, ведь он есть в бафере)

Верх