Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

JekPot.

Наследник
Лайки
10
Да понимаешь ещё такой нюанс, что условный Я, будучи лайферком захочу внезапно, спустя год после старта зайти в компьютерную игру на своего персонажа 40 левела и пойти в куруму бить мобов, но я так не смогу сделать, потому что сервер уже пол года как сфейлился из-за ̶х̶у̶е̶с̶о̶с̶о̶в̶ ̶б̶о̶т̶о̶в̶о̶д̶о̶в̶ ребят из общаги, живущих с братом/сватом/сыном. Конечно, нам проще рассуждать со своей точки зрения и у тебя своя истина на этот счет, а может быть ты один из тех, вышеперечисленных, не знаю.
В твоих влажных мечтах ты зайдешь спустя год сюда ) этот сервер в лучшем случае ровно до новой сотки

HA4

Наследник
Лайки
14
Создайте или сделайте себе сами сервер, и играйте как хотите. Хоть в миллион окон там загружайте, если вы хотите играть в соло то и наиграйтесь там сами себе в соло. Вас там никто не будет убивать, СБ и канцел маги вас канцелить не будут. Сделайте себе там и баф в альт Б для удобство. В общем все себе сделаете и донатить не придётся. А нет придётся, самим же себе на мозги, с такими как у вас предложениями. Если вам лень делать свой сервер, то то что вы предлагаете есть на х50, там и окна сколько хочешь и баф и играйте в свое удовольствие.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Могу понять желание людей не зависеть то других людей,т.к. уже не 15 лет, но не могу понять, чем им не хватает 2-ух окон? Качаешь суммонера, оставляешь в релог и при необходимости тпшишь на спот уже забафанный? То, что вы хотите в соло абсолютно весь контент закрывать - дохуя хотите. Брать пример в доте, есть роша, которую ТОЛЬКО при собирании вместе можно убить, либо жестким перекачем, либо 1-2 героями из всего пула. В игре нашей компьютерной таких профессий нет, т.к. игра строиться на геймплее через положительные эффекты(т.е. БАФЫ).

Либо Вы идете на BSFG, в котором данная система отчасти убрана или хроники выше ХФ, либо смияретесь с тем, что вы не стартуете или играете по другому или ищите других другальков сольников.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Могу понять желание людей не зависеть то других людей,т.к. уже не 15 лет, но не могу понять, чем им не хватает 2-ух окон? Качаешь суммонера, оставляешь в релог и при необходимости тпшишь на спот уже забафанный? То, что вы хотите в соло абсолютно весь контент закрывать - дохуя хотите. Брать пример в доте, есть роша, которую ТОЛЬКО при собирании вместе можно убить, либо жестким перекачем, либо 1-2 героями из всего пула. В игре нашей компьютерной таких профессий нет, т.к. игра строиться на геймплее через положительные эффекты(т.е. БАФЫ).

Либо Вы идете на BSFG, в котором данная система отчасти убрана или хроники выше ХФ, либо смияретесь с тем, что вы не стартуете или играете по другому или ищите других другальков сольников.
мы че терпилы какие-то? Смиряетесь. ... нахрен оно нужно такое смирение ...

skitalzz

Старейшина
Лайки
0
Да не ну это бред. Допустим, живем мы в обшаге с корешем, вместе играем, он на 3 меяца уезжает и оставляет комп с просьбой запускать его перса и качать его. Кто-то видет что один качается а другие 3 окна (1 окно -персонаж товарища, 2 окна купленные по подписке на одном пк и на другом) стоят в афк. Пишет питишку и прилетает бан.Разве справедливо? И как доказывать потом что это пк кореша который уехал и попросил по запускать его, видео с извинениями записывать?

Zetter

Барон
Лайки
33
Да не ну это бред. Допустим, живем мы в обшаге с корешем, вместе играем, он на 3 меяца уезжает и оставляет комп с просьбой запускать его перса и качать его. Кто-то видет что один качается а другие 3 окна (1 окно -персонаж товарища, 2 окна купленные по подписке на одном пк и на другом) стоят в афк. Пишет питишку и прилетает бан.Разве справедливо? И как доказывать потом что это пк кореша который уехал и попросил по запускать его, видео с извинениями записывать?
На*** нужен такой кореш которого надо качать:)

MilfEater

Граф
Лайки
999
я че то не понял, а если я с братом играю из одной квартиры, с одного вайфая, с двух разных пк, то че мы не сможем это делать?
Смею предположить, что в л2 сейчас играет малое кол-во людей младше 20ти лет. Так вот, ты до сих пор с братом люльку делишь в 20+?

haste

Барон
Лайки
22
В твоих влажных мечтах ты зайдешь спустя год сюда ) этот сервер в лучшем случае ровно до новой сотки
Я так полагаю, что ты уже РО словил, но регнул другую учетку. До чего же неугомонный парнишка.

MilfEater

Граф
Лайки
999
А там глядишь и отец его попросит тоже последить за чаром, тотальная несправедливость братик(((

Exp3rt

Барон
Лайки
85
За окна топит много людей. Против только те кто с х50 и х100 ныряют. Люди хотят х1, люди хотят кач с окнами, блин + окна это + бабло проэкту. Фиг его знает что в голову стукнуло придумать такие ограничения)

soulteen

Вассал
Лайки
0
наш клан ливнет если уберут ограничения 100%

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Да не поменяется концепция сервера, оконные изменения могут ввести если онлайн ожидания не будут достигнуты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Существует огромная разница между хардкором и геморроем. Когда ведётся игра исключительно в 1 окно - это хардкор. Концептуальный. Характерный для х1. Но стоит сделать допущение хотя бы одного дополнительного окна, как хардкор исчезает, а ему на смену приходит банальный геморрой. Играя в 2 окна, игрок может делать всё то же самое, как если бы играл в 20. А вся разница заключается лишь в том, что придётся многократно выполнять операцию по выводу-вводу в игру нужного твина - вместо того, чтобы сразу завести всех имеющихся и держать их под рукой.

Nomad

Граф
Лайки
565
А вся разница заключается лишь в том, что придётся многократно выполнять операцию по выводу-вводу в игру нужного твина - вместо того, чтобы сразу завести всех имеющихся и держать их под рукой.
А как по-твоему качать твином с такими анальными штрафами на разницу лвл? Я думаю у подавляющего большинства будет один твин, по крайне мере пару периодов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А как по-твоему качать твином с такими анальными штрафами на разницу лвл? Я думаю у подавляющего большинства будет один твин, по крайне мере пару периодов
Моё дело десятое, а номер двадцатый. Вам уродоваться, не мне. Так что делайте, чего хотите)

Nomad

Граф
Лайки
565
Моё дело десятое, а номер двадцатый. Вам уродоваться, не мне. Так что делайте, чего хотите)
Ну ты сам решил высказать предположение, а потом просто сказал, что это не твое дело? Откуда куча твинов в релоге-то возьмется?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты сам решил высказать предположение, а потом просто сказал, что это не твое дело?
Верно. Только это было не предположение, а вывод, давным-давно ставший в л2 аксиомой. Есть две удачные модели, проверенные временем: либо игра жёстко в 1 окно, либо игра без ограничений окон. А вариант "ни нашим, ни вашим" заведомо проигрышный, ибо всего лишь создаёт лишние хлопоты на ровном месте.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
За то чтобы админы не страдали херней и отменили этот запрет.

Верх