Ограничение на окна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Ты пробовал запускать не сколько окон 5-7? Или не заметил ошибку!? Только если ты прост запускаешь и не логинишься то ошибки нету, и не будет. Когда все загрузить залогинешь окна и зацепить в локе на основу. Попробуй пройтись и начнет вылетать окно. Короче мне интересно, только у меня вылетает с ошибкой? Ну и конечно галочка на снижения качества фона.
ето только на х10 или везде?

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
завел 7окон побегал все онкна активные ошибку не выдает.ищи ошибку в компе
То есть у тебя не стоит галочка на снижения качества фона? Окна л2 не должны быть активными. А только одно из всех. Остальные на заднем плане окна должны быть с низким FPS. У меня полностью обновлённое П.О. Такова не может быть что ошибка только у меня. Но если у меня , то я уже всё проверил. Даже Антивирусом прашолся на всякий случай. Нету никаких нибудь проблем.

Последнее редактирование:

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
То есть у тебя не стоит галочка на снижения качества фона? Окна л2 не должны быть активными. А только одно из всех. Остальные на заднем плане окна должны быть с низким FPS. У меня полностью обновлённое П.О. Такова не может быть что ошибка только у меня. Но если у меня , то я уже всё проверил. Даже Антивирусом прашолся на всякий случай. Нету никаких нибудь проблем.
галочка не стоит.

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
галочка не стоит.
Галочку поставь, проверь снова если не сложно!? Прицепи пак и походи минуты 2. При таком у меня выбивает окно в течении 30 сек. Не кому не выгодно делать все окна активными, это глупо. ЦПУ в диспетчере задач до 100% даже при 3-6 окнах, а может и больше... l2.exe.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Галочку поставь, проверь снова если не сложно!? Прицепи пак и походи минуты 2. При таком у меня выбивает окно в течении 30 сек. Не кому не выгодно делать все окна активными, это глупо. ЦПУ в диспетчере задач до 100% даже при 3-6 окнах, а может и больше... l2.exe.
ща попробю

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
завел 7 окон начал качаться. что то лаганул комп выбило 2 окна с такой ошибкой.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: l2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ba86ca6
Имя модуля с ошибкой: l2.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba86ca6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000cc1f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
завел 7 окон начал качаться. что то лаганул комп выбило 2 окна с такой ошибкой.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: l2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ba86ca6
Имя модуля с ошибкой: l2.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba86ca6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000cc1f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Вот это и та ошибка которая мучает оч. долго. Даже если ты бы завел еще окно и перезапустил, то выбило бы следующее окно. А если ты просто ими стоял всем окнами то с ними ни чего не произойдёт. Хотя даже когда стоят все и ты тупо активным коном качаешься может и выбить такую же ошибку, иногда в течении времени. Да из-за этой ошибки не могу нацепить пак.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Вот это и та ошибка которая мучает оч. долго. Даже если ты бы завел еще окно и перезапустил, то выбило бы следующее окно. А если ты просто ими стоял всем окнами то с ними ни чего не произойдёт. Хотя даже когда стоят все и ты тупо активным коном качаешься может и выбить такую же ошибку, иногда в течении времени. Да из-за этой ошибки не могу нацепить пак.
пишите @Scryde

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
я всех персов прицепил и качался

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
я всех персов прицепил и качался
Ну все ровно окно выбъет, рано или поздно. А у меня часто. Я не знаю тема висит уже больше суток или более... На их странице в VK.com пишут что Гарантировано ответим. https://vk.com/scrydehelp Даже в вк не смогу написать письмо. Я посмотрю какая Администрация отзывчивая! Время покажет

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Ну все ровно окно выбъет, рано или поздно. А у меня часто. Я не знаю тема висит уже больше суток или более... На их странице в VK.com пишут что Гарантировано ответим. https://vk.com/scrydehelp Даже в вк не смогу написать письмо. Я посмотрю какая Администрация отзывчивая! Время покажет
ответят полюбому все мы люди) темболее щас НГ все бухают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх