[У меня предложение] Ограничение на олимпе

Ограничение на олимпиаде

• Всего проголосовало
    92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Здраствуйте уважаемая администрация,предложение такое,вернуть обратно ограничение на олимпиаде +8,потому что новая аудитория видя таких точёных персонажей,не особо хотят играть,а если бы было ограничение,игроки могли бы зайти,в короткий срок одеться и фармить олимпиаду,а не выйти против персонажа с 16 пухой,и получить 15к крит,это отбивает желание играть на сервере,у большинства игроков. И ещё,я уверен меня будет много старичков критиковать,типо мы фармим тут много,и поэтому чего мы должны выходить на оли против новичков на равных,но всётаки олимп,это показатель скила,а не буста,так что ограничение покажет,кто как играет, и достоен ли он звания героя, а не у кого какой буст.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
я как владелец одной из +16 пух , Тему плюсую , ибо давать пацанам на Оли по 24 к критом это смешно ) и стыдно

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
а смысл тогда во всем остальном??? пусть администрация сразу при регистрации выдает все что для Оли нужно чтоб сходу хиро можно было фармить! Но почему это не так, ах да, это коммерческий проект и это не выгодно чтоб на Оли сразу без эквипа тащить.

covertops

Барон
Лайки
41
Конечно равенство это хорошо. Но что то не видно после того как убрали ограничения, приток народу на оли . И олимп это как раз показатель и рук и бу ста . А не только рук . Ну раз все за, то я тоже , пусть всем будет хорошо.

covertops

Барон
Лайки
41
Да и народу на оли больше не будет ходить .

covertops

Барон
Лайки
41
Да что раньше туда не кто ни ходил , что сейчас . Если я не прав , то почему хиро тх, ше это вобще твины для АК ) просто ребята отходили 10 боев и стали хиро . Зашли на перса и удивились )

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
хз, ап, не будем отбиваться от стаи

понравилось это -
Я без буста немогу,руки ростут не из того места,пожалуйтса оставьте всё как есть

ребят, дайте кривому в хлам, фул буст, он не сделает ни чего, против хорошего игрока с руками

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
а смысл тогда во всем остальном??? пусть администрация сразу при регистрации выдает все что для Оли нужно чтоб сходу хиро можно было фармить! Но почему это не так, ах да, это коммерческий проект и это не выгодно чтоб на Оли сразу без эквипа тащить.
+8 Эквип , это даже не +6 это вполне нормальный и балансный буст

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Конечно равенство это хорошо. Но что то не видно после того как убрали ограничения, приток народу на оли . И олимп это как раз показатель и рук и бу ста . А не только рук . Ну раз все за, то я тоже , пусть всем будет хорошо.
Буст свой можна показать и в поле , а Олимпиада сама по себе подразумевает ("Честный " РАВНЫЙ) бой , где люди показывают своё умение играть , Скилловость за свой Класс !!!!!!!! в Этом и Суть Олимпа!

covertops

Барон
Лайки
41
Вот все говорят про честный бой ! А многие ходят на кликера на оли на этом сервере ) это чесно ?) Жалуются на то , что забыл на оли кликеры включить .
А вы говорите честный бой .
На этом сервере одеться , а это х50 можно за месяц в 12 сет , эпик и т д . И ненадо дротить тут , 3 часа в день . Я ЗА. Просто что бы не было нытья .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх