[У меня предложение] Ограничение на олимпе

Ограничение на олимпиаде

• Всего проголосовало
    92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Вот все говорят про честный бой ! А многие ходят на кликера на оли на этом сервере ) это чесно ?) Жалуются на то , что забыл на оли кликеры включить .
А вы говорите честный бой .
На этом сервере одеться , а это х50 можно за месяц в 12 сет , эпик и т д . И ненадо дротить тут , 3 часа в день . Я ЗА. Просто что бы не было нытья .
Што, какие кликера на оли?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вот все говорят про честный бой ! А многие ходят на кликера на оли на этом сервере ) это чесно ?) Жалуются на то , что забыл на оли кликеры включить .
На этом сервере одеться , а это х50 можно за месяц в 12 сет , эпик и т д . И ненадо дротить тут , 3 часа в день . Я ЗА. Просто что бы не было нытья .
Кликеры,смешно)

Chaos

Виконт
Лайки
427
12 cеты у единиц есть,а новичок заходит в 6 шмоте,ловит 20к и уходит,чтобы забирать эпик надо очень сильный клан,а у новичков такой возможноости нет,так что ++++

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
35 Голосов ЗА ! Самоньте суда Админа

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Буст свой можна показать и в поле , а Олимпиада сама по себе подразумевает ("Честный " РАВНЫЙ) бой , где люди показывают своё умение играть , Скилловость за свой Класс !!!!!!!! в Этом и Суть Олимпа!
Я с тобой и согласен и нет! согласен что все должны быть в равных условиях, но все и так в равных условиях и есть, я не видел второго такого серва как Skryde где игровым путем все можно намутить причем для этого не нужно быть в топ ПАКе или клане, фарми мобов голосуй у частвуй в ивентах и викторинах, поверь здесь даже заядлому Антидонатеру не зазорно задонатить потому что донат не ломает игровой баланс!!!

Hellous

Барон
Лайки
26
12 cеты у единиц есть,а новичок заходит в 6 шмоте,ловит 20к и уходит,чтобы забирать эпик надо очень сильный клан,а у новичков такой возможноости нет,так что ++++
намутил себе фул эпик +9 и дино лайт рар +10 за месяц-полтора, играя по 2-3 часа в день без помощи клана. Видимо у кого то руки не оттуда растут, либо кто то думает местом, на котором сидит. Потратить месяц, чтобы норм чувствовать себя на оли для х50, считаю очень даже изи.
Но поддержу предложение, авось и правда людей побольше будет ходить на оли, ибо мне ***, на оли решают РУКИ, а не буст.

Vetal

Старейшина
Лайки
1
я всеми руками за , вчера был на олимпе за берса, в уд и поймал от хиро глада в плюху в 12к это при п дефе 6.5!!! это норма я так понимаю ??

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
зачем вапше роздувать емоцыи? ето просто и ясно, ограничения должно быть уже после 2-3 месацев, разумеетца, потом уже у некоторых шмот пухи +++ , и для таво чтобы новые люди имели шанс стать хиро на оли, ограничения надо делать, все точка.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я всеми руками за , вчера был на олимпе за берса, в уд и поймал от хиро глада в плюху в 12к это при п дефе 6.5!!! это норма я так понимаю ??
Ну знаеш,если что это был я,с тебя уд состилил стил таликом,вот и всё,и крит тсс.

1xt

Виконт
Лайки
352
Хиро глад на х50 норм такой , есть скилл у пацана..

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
ТЫ учти что у хиро Глада ВП Дуалы +8 :D

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну что скруди 30 лайков есть,48 голосов,подумай идея хорошая,либо хотяб ответ дай по теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх