Считались только голоса уникальный HWID, поэтому голосование можно считать корректным.В вести ограничение на Олимпиаде +8 !?
На х30 было бесконечное голосование в игре, про ограничение на олимпе!
То есть, после каждого рестарта при каждом заходе в игру, появлялось окно для голосования.
Голосование было НЕ ПРАВЕЛЬНЫМ!
Нет.спрашивал тех у кого 8+?)
можно еще тирам п деф апнуть в 2 раза, им лучше такНет.
Мне не важно +6 или +8, главное, чтобы ввели.
На х50 играл за GrandKhavatari< это профессий будет луче в +8.
Так как иначе не сольётся. Под Zialot .
Я на х30 не за тира играю.можно еще тирам п деф апнуть в 2 раза, им лучше так
вточи дум сет на 10(спойл точек в рифте 50го лвла)и не позорься, родной, а еще палка на 100% блес хп поможетНет.
Мне не важно +6 или +8, главное, чтобы ввели.
На х50 играл за GrandKhavatari< это профессий будет луче в +8.
Так как иначе не сольётся. Под Zialot .
вточи дум сет на 10(спойл точек в рифте 50го лвла)и не позорься, родной, а еще палка на 100% блес хп поможет
Вот именно Конь.Я уже молчу о том, что большая часть олимпа бегают в +6, только у избранных выше(я допустим в 6 робе бегаю коняхой и мне норм)
Ну так в чем сложность? Тут далеко не в точке дело, а в знании класса.Вот именно Конь.
Вылетаем на Oly через 5 секунд восстанавливается НР МР СР.
Перед тем как вылететь на Oly одеваем Vorpal Leather set +0 и Оружие с СА на Conversion .
Вылетаем на Oly одеваем за 5 секунд, одеваем Icarus Hammer РАР и с СА на НР и ЛС Con +1.
DoomHeavyset +8, Щит+8, Пояс +8, рубаху +8 и Блес Фрею
Включаем Zialot ждем восстановление НР МР СР.
Одеваем основной Set. И после начала боя у нас еще будет висеть Zialot 1 минут и будет фул НР!!!
Так как точенный на время он висит 2 минуты.
В том, что в +6 Sete Тир не сольётся!Ну так в чем сложность? Тут далеко не в точке дело, а в знании класса.
Знаешь, некоторые и в 0 сетах сливаются, не говоря о +8 даже.В том, что в +6 Sete Тир не сольётся!
Это будет неправильно для данного класса.
А так я и за +6 и за +8.
У тех, у кого нету возможности сливаться более лучшим способом, и бегают с 2к + НР)Знаешь, некоторые и в 0 сетах сливаются, не говоря о +8 даже.
ты точно чего-то не знаешь о форсерах о_-...У тех, у кого нету возможности сливаться более лучшим способом, и бегают с 2к + НР)
Titan может слиться.
Так как ему и не нужна полная полоска НР с Dynasty Crusher.
А тиру придётся либо с 2к НР (примерно) бегать на Oly,
либо выходить на Oly и каждые пол часа и включать Talisman - Life Force что бы иметь полное НР и Zialot
У тебя познания игры, только Коня!ты точно чего-то не знаешь о форсерах о_-...
У тебя познания игры, только Коня!
Я как раз знаю, что я пишу.
Как ты там писал, не позорься родной.О как...Ну горбатого могила исправит, что я могу сказать
:hyper1:3:hyper1:15Как ты там писал, не позорься родной.