Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Это ayтисты просто забей. Если сделать так что бы все одновременно собрались и проголосовали, тут этих дayнов которые ЗА то что бы сделали лимит обоccyт с ног до головы и утопят в этой же моче. Просто эти е6анaты не понимают что мусор играющий в паках и фармящий в 9 челиков кариков на сервер ни xyя не приносит кроме пары миллиардов адены и пары ворпал шмоток, а вот остальные как они говорят ДОШИРАЧНИКИ сидящие в инстах приносят дроп для этих дayнов, но увы это им не объяснить, они начнут кричать что мы тоже можем в 9 тупых е6ал закрыть фрею и будет дроп, но увы даже это не продлит жизнь серверу, но сначала все же видимо надо что бы они макнулись в это дepьмо и все же завалили свои тупые ё6лa)))
Да время покажет, почекаем как эти же *****ебы голосующие за лимит, через неделю начнут ныть что за прайм в 9 **** они фармят на 1-ну ворпал шмотку.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
это все ***ня. почему в пол седьмого утра очереди по 12-15+ , а вечером вообще делаешь два захода в час?

4ybaka

Наследник
Лайки
13
Какие нафиг ограничения на х100 сервере, еслиб я их хотел выбрал другие проекты, а так одно разочарование

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Да время покажет, почекаем как эти же *****ебы голосующие за лимит, через неделю начнут ныть что за прайм в 9 **** они фармят на 1-ну ворпал шмотку.
Рофл в том, что если будет ограничение не будет на рынке ворпала с фринты, а если его не будет, да возможно он будет дорогой, но эти же инвалиды закричат, а че так дорого? Я своего помойного биша не могу в ворпал одеть на осень, но увы, челы уже страдают минингитом и там уже не чего студить кроме кости)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
и доп окно не ввел) ахуенно
просто сидит и в наглую скамит людей на голду
уже 2-ой раз на всех чаров закупаются премки которые сгорают из за лимита.
И компенсации 0 блять.

yanameste

Вассал
Лайки
0
по темам посмотреть ноют одни и те же,то магов фиксите,то сумонов,то локи жирные,то *** не стоит,то л2 это партийная игра,то не по*****л нормально,то окон много,да по*** вообще если я могу загрузить ,и мне в кайф так играть ,я **** просто хочу загрузить кучу окон и сидеть фармить инсты один а не с помойными ебланами которые одно окно на мин настройках грузят и фиксят вечно фпс для своего калькулятора,а потом высерают что то в предлах для улучшения комьюнити

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а в лабе по прежнему 40 чел сейчас очередь в 7 утра **** его

Abylyty

Вассал
Лайки
0
Сейчас не 2010 что бы люди в несколько окон не могли играть из за 2 гб оперативы, не понятно только зачем по лимитам впадать из крайности в крайность типо или 2-3 окна, или сколько угодно.. Просто сделать 9 окон, что бы фул пак твинов можно было держать в игре без лишних перезаходов, но и что бы некоторые индивиды не могли стоять в 30-50 окон.

4ybaka

Наследник
Лайки
13
вот вот хотите провести эксперемент с ограничением окон делайте это на следующем открытие,анонсировали одно а делате по другому это какая то ***ня

Показушник

Виконт
Лайки
513
Мб в следущий раз не жлобиться и купить хорошее оборудование, наверняка оно решило бы эту проблему?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise @Guldan а хотя бы утром и днём можно пока убирать ограничение? онлайн это позволяет

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
На самом деле, если задуматься.
Есть лимит окон = лагает, нет лимита окон = лагает. А значит проблема во все не в окнах.
Админ так ахуенно отводит тему от своего проеба в оборудование, переводя все на окна, создавая холивар среди игроков)))))
Великолепно!

4ybaka

Наследник
Лайки
13
На самом деле, если задуматься.
Есть лимит окон = лагает, нет лимита окон = лагает. А значит проблема во все не в окнах.
Админ так ахуенно отводит тему от своего проеба в оборудование, переводя все на окна, создавая холивар среди игроков)))))
Великолепно!
админ ищет доп монетизацию) тебеж не зря написали3+1) а потом будет +2+3,,,

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Лагает не железо, лагает сам код - не все поддается эффективному распараллеливанию ( привет 10 ядер- 20 потоков), мало того что сама сборка должна быть написана с учетом современных реалий ядерности, так еще у тебя есть и JVM которая тоже может иметь узкие места...
Понимаешь - не пишут нагруженные сервисы на яве, 10 "левых" окон генерирую ту же нагрузку что и 10 обычных людей - вот и вопрос, наxуй они нужны, мало того - паразитная нагрузка, так еще и саму игру портят.
Если же ты думаешь что сильнее лагать не может - ты сильно ошибаешься, дальше ты можешь 3 сек стоят прежде чем ударишь скилом, а потом 3 сек будешь стоять пока у моба ХП отнимется...
Ну так помоги админам пофиксить раз ты знаешь в чем проблема, а они нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх