Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я бы не сказал, что указанные вещи - это что-то супер негативное. Есть люди, которым понравился баланс или арена, а есть те, кому нет и это субъективно. Ввод ограничения на старые сервера - это всё-таки больше про справедливость, как вы ограничиваете нас теперь, а старички вот так могли фармить? Давай посмотрим на мнения других пользователей и будем делать выводы. Может мы вообще зря боимся
А я и не говорю, что Арена это негатив. Очень крутое решение, которое зашло) У меня благодаря этому, пол пака с дергающимися глазами теперь. Зато удобно в разные части экрана смотреть быстро перескакивая.
А относительно "справедливости".
Ну, это все равно, что вы бы привели в пример наших бабушек и дедушек, которые не знали, что такое мобильный телефон, и отправляли телеграммы (конвертики с письмами, написанными вручную, это для поколения нового) вручную.
А сейчас они были бы недовольны тем, что у нас есть возможность использовать более "совершенные" технологии для общения)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
Так мы "живыми" людьми туда ходим, причем тут окна?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Самое важное для х1к это
Сделать
1) Игра Макс в 2 окна ( второе окно покупкой через сайт)
2) лимит игроков на клан 45-50

it.can'be

Виконт
Лайки
117
а ты почитай выше о чем речь и разговор шел и не вырывай слова из контекста.
Окей.
1697705510263.png

Почитал.
Человеку, который пишет о том, что его не устраивает, что ОКНА выфармливают огромное кол-во серы и толкают ее по ненормальной цене, ты отвечаешь о 50-100 людях ЖИВЫХ из клана ОГ, которые забирают Эпики ...

МумриК

Старейшина
Лайки
42
А как же мумрик будет зарабатывать?
А доширак, бутерброды?
а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?
А как же насчет того, чтобы не переводить тему разговора. Здесь не обсуждается кол-во игроков в клане так, как было бы удобно тебе.
Тема поднята совершенно другая.
И кстати, ты ошибаешься. На Антараса (что нас сильно удивило) стали собраться люди. Несколько попыток было. За что парням большое уважение

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Окей.
Посмотреть вложение 195302
Почитал.
Человеку, который пишет о том, что его не устраивает, что ОКНА выфармливают огромное кол-во серы и толкают ее по ненормальной цене, ты отвечаешь о 50-100 людях ЖИВЫХ из клана ОГ, которые забирают Эпики ...
его устраивает только то, что выгодно ему и клану огородов. А то что вам не выгодно вы сразу начинаете забрасывать своими помоями.

• Лайк
Реакции: HDS

dusknir

Барон
Лайки
53
А как же мумрик будет зарабатывать?
А доширак, бутерброды?
а очень просто, он как игрок старый и опытный , начнет адаптироваться к новым адекватным правилам сервера, соберет клан свой где он будет КЛом, найдет себе людей с которыми он соберет себе 5 пачек (по числу ограничения слотов в клане) и будет конкурировать с другими кланами за эпиков и будет зарабатывать , и это будет ПРЕКРАСНО и появится фан и появится интерес, и появится смысл.
а если у него не будет желания этим заниматься, то что уж тут поделаешь, просто так в руки ничего не падает, тогда не будет зарабатывать.
но кроме него есть еще много людей, и даже те кто не вместился в тесные 60 слотов в ОГ захотят где то играть и соберут что либо, скооперируются и смогут дать бой и будет фан)
КРУТО ЖЕ?!?!?!?!

МумриК

Старейшина
Лайки
42
А как же насчет того, чтобы не переводить тему разговора. Здесь не обсуждается кол-во игроков в клане так, как было бы удобно тебе.
И кстати, ты ошибаешься. На Антараса (что нас сильно удивило) стали собраться люди. Несколько попыток было. За что парням большое уважение
Ты и твои подружки занимаетесь тем же самым в моих темах? Опять за собой не замечаешь?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
а очень просто, он как игрок старый и опытный , начнет адаптироваться к новым адекватным правилам сервера, соберет клан свой где он будет КЛом, найдет себе людей с которыми он соберет себе 5 пачек (по числу ограничения слотов в клане) и будет конкурировать с другими кланами за эпиков и будет зарабатывать , и это будет ПРЕКРАСНО и появится фан и появится интерес, и появится смысл.
Ты себе просто представить не можешь, как бы нам этого хотелось)
Алексей @MumriK , давай в бой

dusknir

Барон
Лайки
53
Да не , это на самом деле 2 больных точки х1000 которые можно обе разом победить одним патчем и будет счастье. конкуренция интерес фан и прочее появится моментально

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
не знаю на сколько это конечно актуально для х1000, но вот для новой сотки актуально более чем ибо наблюдать управляемого ДПСера и 4 поровозных окна с ноутбука кидающих дбаф макросом....
а актуально пвпшится в соло под шк ап имун итд убивая с 1 стрелы?

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Ты себе просто представить не можешь, как бы нам этого хотелось)
Алексей @MumriK , давай в бой
Когда введут ограничение на лимит в кланах, уберут жирные флаги которые дают бесконечный рес или увеличат их откат, тогда и появится фан на сервере, Либо когда огороды поделят свой зерг более 100+ рыл на несколько кланов, и перестанут набирать еще больший зерг. Кастовать все замки на твинов. Все эти ваши действия хоронят сервер. А почему я не собираю клан свой тебе известно не строй из себя дурака. Напоминаю, у меня двое маленьких детей и семья которой я не хочу жертвовать и тратить свое время на клан.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Когда введут ограничение на лимит в кланах, уберут жирные флаги которые дают бесконечный рес или увеличат их откат, тогда и появится фан на сервере, Либо когда огороды поделят свой зерг более 100+ рыл на несколько кланов, и перестанут набирать еще больший зерг. Кастовать все замки на твинов. Все эти ваши действия хоронят сервер.
Говорит человек, который своими окнами отбирает у людей кусок той же славы или лсы, лишая их возможности хоть какого-то фана.
Видишь, ты говоришь только о себе и своей выгоде.
Я лично хочу чтобы фан был во всех аспектах. И если эти сраные окна мешают и не дают никакого профита, мое предложение в том, чтобы их убрали. При том, что конкретно моей личной выгоды или выгоды клана в этом никакой нет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
я не понимаю мужики вы фармите рб без конкуренции и флаги .
вам самим это нравиться?
вы не хотите чтоб у оппозиции были хоть какие то шансы или мотивация?вы не хотите нормальных праймов и фана?
ну иногда мы приходим подратся и че толку ( люди с клана видят сколько нас и сколько ОГ они сгорают и уходят либо в ОГ либо на другой сервер)

dusknir

Барон
Лайки
53
@МумриК @it.can'be один говорит давайте окна ограничим, другой говорит давайте слоты ограничим. А ДАВАЙТЕ И ТО И ДРУГОЕ))) тогда оба будете довольны)
и весь сервер кстати вместе с вами будет доволен)

Верх