Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

it.can'be

Виконт
Лайки
117
я не понимаю мужики вы фармите рб без конкуренции и флаги .
вам самим это нравиться?
вы не хотите чтоб у оппозиции были хоть какие то шансы или мотивация?
ну иногда мы приходим подратся и че толку ( люди с клана видят сколько нас и сколько ОГ они сгорают и уходят либо в ОГ либо на другой сервер)
Смотри, коротко. Тема поднимается бесконечно.
1. Кони(Мумрик,Иксы,Экстайлы,7ки,бомжи всякие разные) давно могли бы объединиться и дать отпор на тех же эпиках или осадах. Они сами категорически от этого отказываются. Мы в этом не виноваты.
2. Конечно, нам не нравится стоять по пол часа без какого-либо фана. У нас люди заходят на прайм, у других нет. В этом мы также не виноваты
3. Сделать разделение на биг и мид вар.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Смотри, коротко. Тема поднимается бесконечно.
1. Кони(Мумрик,Иксы,Экстайлы,7ки,бомжи всякие разные) давно могли бы объединиться и дать отпор на тех же эпиках или осадах. Они сами категорически от этого отказываются. Мы в этом не виноваты.

3. Сделать разделение на биг и мид вар.
???????
мумрик ? это 1 чел . иксы это 5 чел .им похеру на осады они просто фан пачка. семерок нету
ты о чем ? в себя приди

какое разделение какой биг мид вар? :D проснись

it.can'be

Виконт
Лайки
117
???????
мумрик ? это 1 чел . иксы это 5 чел .им похеру на осады они просто фан пачка. семерок нету
ты о чем ? в себя приди
Объяснишь тогда сбор говна 2 недели назад на ТВ в 170 рыл?
В мумрикоской теме валяется скрин их мамблы в прайме. Зайди и посмотри.
И плюс ко всему, сам Мумрик объяснял это тем, что там все чсвшные свиньи, Эго которых заботит их больше самой игры.

dusknir

Барон
Лайки
53
???????
ты о чем ? в себя приди
согласен)) у вас уже все)) людей не в ОГ осталось 15 человек примерно, это омега гладгод ренди там ... ты ждешь когда легенды соберутся в оппозицию и убьют втроём весь ваш зерг? они могут ты не провоцируй @it.can'be

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Говорит человек, который своими окнами отбирает у людей кусок той же славы или лсы, лишая их возможности хоть какого-то фана.
Видишь, ты говоришь только о себе и своей выгоде.
Я лично хочу чтобы фан был во всех аспектах. И если эти сраные окна мешают и не дают никакого профита, мое предложение в том, чтобы их убрали. При том, что конкретно моей личной выгоды или выгоды клана в этом никакой нет
Я очень часто стал пропускать рб, а иногда и просто проигрываю по дпсу, или мешают или отвлекаюсь на работу или детей. А если б ты хотел фан то б топил дальше за оппозицию, но ты ИУДА, трусливая душа убежал к огородам и теперь делаешь вид, что за фан. На самом деле все твои потуги как и эта тема это попытка как то поднасрать мне))) Отмазывайся дальше.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я очень часто стал пропускать рб, а иногда и просто проигрываю по дпсу, или мешают или отвлекаюсь на работу или детей. А если б ты хотел фан то б топил дальше за оппозицию, но ты ИУДА, трусливая душа убежал к огородам и теперь делаешь вид, что за фан. На самом деле все твои потуги как и эта тема это попытка как то поднасрать мне))) Отмазывайся дальше.
На тебя насрать, можешь идти.
С чего ты взял, что я против оппозиции-то ?Ты думаешь мне сильно весело твою дурную курицу 2 часа отгонять от замка?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
можешь обьяснить про 170 рыл?

это как вобще ты посчитал?
Говорю еще раз, в тему мумрика загляни, там скидывали их скрин всех вместе, мне просто лень искать этот мусор среди 20 + страниц.
Те, кто были тогда на ТВ тебе подтвердят мои слова, что по кол-ву мы сильно уступали оппозиции, которая на момент нашего прихода на Иннадрил дефала 4 флага.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
согласен)) у вас уже все)) людей не в ОГ осталось 15 человек примерно, это омега гладгод ренди там ... ты ждешь когда легенды соберутся в оппозицию и убьют втроём весь ваш зерг? они могут ты не провоцируй @it.can'be
все-все больше не буду
зачем так пугаешь ?(
:sticker-vk-pilfy-013:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Говорю еще раз, в тему мумрика загляни, там скидывали их скрин всех вместе, мне просто лень искать этот мусор среди 20 + страниц.
Те, кто были тогда на ТВ тебе подтвердят мои слова, что по кол-ву мы сильно уступали оппозиции, которая на момент нашего прихода на Иннадрил дефала 4 флага.
чел я был там . и я знаю что там было .
мне просто интересно как ты насчитал 170 человек)

а да и обьясни факт если бы у нас была возможность собираться по 170 чел . то мы бы болт ложили на эпики и осады?
в себя приди 170 человек

dusknir

Барон
Лайки
53
да какая это оппозиция? даже если там 200 человек собралось ты понимаешь кто там в составе? сечешь какие там пивные анаконды сидят? это акция абсолютно разовая, случается с периодичностью раз в год когда всем надоест терпилить. Подтягивают каждое чудо которое не помнит где профу брать и как сабы сдавать. они в +6 эле часто на таких сборищах ходят. я сам был в абстерго которое прожило сколько 3 дня? или 4? это оппозиция? там были люди которые ни разу не были на эпиках. они не вкурсе как выглядит антарас или валакас. они думают что орфен и коре вообще нет такого РБ на сервере настоящего. только вот этот который в альт б обычный для мумрика.

и вот эти 100 170 200 хоть 300 человек остатков сервера. среди них игроков нормальных человек 50, кто понимает что нужно делать и как играется пачка их (КСТАТИ ТАМ ПАЧКИПРОСТО ПО ПРИНЦИПУ "нас теперь целых ДЕВЯТЬ, ого мы щас раздадим джазу" )

онлайн косаря на самом деле настоящий не такой большой , и не осталось столько игроков нормальных чтобы собрать их сыгранными пакетами в число равное вашему. поэтому игроку который хочет с кланом двигаться есть 2 варианта: 1) получать по башке и смотреть как каждый новый клан пытающийся играть разбивается об огороды. 2) пойти в огороды

а еще больше дизморалит когда собирается какой то маленький новый клан, собирает пару пачек играбельных, думает "ну мы не заберем 9 флагов, понятно что там сильнее, но мы попытаемся хоть что то сделать." Регается на осаду, а там в осаду регнулись 3 клана. и ОГ просто дефает зергом АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАМКИ которые им не нужны чтобы этот маленький клан в 2 пачки разбивался об их 4 5 пакетов и не кастанул себе НИ ЧЕ ГО. а потом вы говорите "вам уважение, вы хоть пытаетесь, ну вы пытайтесь, фан круто, спасибо за фан". Вы этот мистический эфимерный воображаемый фан сами себе срезаете такими мувами. может и появился бы новый клан крепкий с хорошим КЛом который набил бы руку и опыт, но вы их задушите на моменте появления чтобы они головы не подняли. даже крепости отожмёте , выкупите все клан холлы и будете дефать вообще все замки кастанутые на ваших твинов)

вот в чем смысл лимита на слоты клана

it.can'be

Виконт
Лайки
117
чел я был там . и я знаю что там было .
мне просто интересно как ты насчитал 170 человек)

а да и обьясни факт если бы у нас была возможность собираться по 170 чел . то мы бы болт ложили на эпики и осады?
в себя приди 170 человек
Хорошо.
Опущу конкретные цифры.
Переиначу.
Кол-во людей в оппозиции превосходило кол-во людей в клане ОГ приблизительно на 20-30 человек. (3-4 пака).
По поводу эпиков. Ну смотри, у нас в будние дни по прайму собирается 3-4 (ооочень редко 5) паков, и то, в которых по 9 персонажей бывает не всегда. Что вам мешает в таком случае, я хз))

Лайки
57
На самом деле лимит мы хотели установить давно, но так и не решились. Кажется, что много игроков встретят с негативом такое решение.
много это сколько?вы на фарм зоне давно были?один только мумрик будет скулить с разных пк на форуме)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Хорошо.
Опущу конкретные цифры.
Переиначу.
Кол-во людей в оппозиции превосходило кол-во людей в клане ОГ приблизительно на 20-30 человек. (3-4 пака).
По поводу эпиков. Ну смотри, у нас в будние дни по прайму собирается 3-4 (ооочень редко 5) паков, и то, в которых по 9 персонажей бывает не всегда. Что вам мешает в таком случае, я хз))
не не не ты хотябы приведи пример пачек хотя бы по равному вашему количеству ,
ты не собереш на цифрах даже равное количество , не говоря в большую сторону от числа ог.

Лайки
57
а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?
что мешает вам собрать оппозицию?почему ты каждый день скулить как не в торг чате так на форуме?
ты же не о людях думаешь а о своем кармане,столько фармить сколько ты это делаешь,просто невозможно для себя лично,уверен на 100% что ты выводишь голду на реальные деньги,а сейчас горишь так как и Саламандер у тебя увели,ну да дети без бутерброда останутся)))
что мне нравилось в Камазе,он не ****ел всякую ***ню как ты и стоял фармил спокойно,так как сам понимал что где то делает не правильно,я надеюсь внятно объяснил )))

Последнее редактирование:
Лайки
57
Когда введут ограничение на лимит в кланах, уберут жирные флаги которые дают бесконечный рес или увеличат их откат, тогда и появится фан на сервере, Либо когда огороды поделят свой зерг более 100+ рыл на несколько кланов, и перестанут набирать еще больший зерг. Кастовать все замки на твинов. Все эти ваши действия хоронят сервер. А почему я не собираю клан свой тебе известно не строй из себя дурака. Напоминаю, у меня двое маленьких детей и семья которой я не хочу жертвовать и тратить свое время на клан.
у меня двое маленьких детей и семья которой я не хочу жертвовать и тратить свое время на клан.
ты сам себе противоречишь,ты фармишь 24/7 лол)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
да какая это оппозиция? даже если там 200 человек собралось ты понимаешь кто там в составе? сечешь какие там пивные анаконды сидят? это акция абсолютно разовая, случается с периодичностью раз в год когда всем надоест терпилить. Подтягивают каждое чудо которое не помнит где профу брать и как сабы сдавать. они в +6 эле часто на таких сборищах ходят. я сам был в абстерго которое прожило сколько 3 дня? или 4? это оппозиция? там были люди которые ни разу не были на эпиках. они не вкурсе как выглядит антарас или валакас. они думают что орфен и коре вообще нет такого РБ на сервере настоящего. только вот этот который в альт б обычный для мумрика.

и вот эти 100 170 200 хоть 300 человек остатков сервера. среди них игроков нормальных человек 50, кто понимает что нужно делать и как играется пачка их (КСТАТИ ТАМ ПАЧКИПРОСТО ПО ПРИНЦИПУ "нас теперь целых ДЕВЯТЬ, ого мы щас раздадим джазу" )

онлайн косаря на самом деле настоящий не такой большой , и не осталось столько игроков нормальных чтобы собрать их сыгранными пакетами в число равное вашему. поэтому игроку который хочет с кланом двигаться есть 2 варианта: 1) получать по башке и смотреть как каждый новый клан пытающийся играть разбивается об огороды. 2) пойти в огороды

а еще больше дизморалит когда собирается какой то маленький новый клан, собирает пару пачек играбельных, думает "ну мы не заберем 9 флагов, понятно что там сильнее, но мы попытаемся хоть что то сделать." Регается на осаду, а там в осаду регнулись 3 клана. и ОГ просто дефает зергом АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАМКИ которые им не нужны чтобы этот маленький клан в 2 пачки разбивался об их 4 5 пакетов и не кастанул себе НИ ЧЕ ГО. а потом вы говорите "вам уважение, вы хоть пытаетесь, ну вы пытайтесь, фан круто, спасибо за фан". Вы этот мистический эфимерный воображаемый фан сами себе срезаете такими мувами. может и появился бы новый клан крепкий с хорошим КЛом который набил бы руку и опыт, но вы их задушите на моменте появления чтобы они головы не подняли. даже крепости отожмёте , выкупите все клан холлы и будете дефать вообще все замки кастанутые на ваших твинов)

вот в чем смысл лимита на слоты клана
Смотри, я не спорю с тобой, что на данный момент, конкуренцию клану ОГ составить никто не может.
По разным причинам, ЧСВ клов, асболютно тупое сборище недопаков, неумение играть за свои профы, 6 сеты, как ты пишешь. что вобще пздц.
Так еще раз, что мешает ввести историю про биг и мид вар, учитывая, что она уже актуализирована на сервере. Пускай нас разбивают для мид вара на несколько кланов, пока, как опять же ты пишешь, не найдется тот самый достойный КЛ, который набьет руку и сможет дать отпор.
Только поможет ли это делу? Учитывая, что те же кони мертвейшие в плане игры. Экстайлы, пока могли пользоваться багом, чет пытались. Типо флаг забрали у нас. Потом пошла очередь миллиона нойзов, но тоже не сработало.

Верх