Scryde x1000 Ограничение окон.

WelcomeFire

Старейшина
Лайки
18
Доброго времени суток, уважаемая администрация и обычные мемберы сервера Scryde x1000. Предлагаю ограничить количество запускаемых игровых "окон" до (условно) 2-х с 1 ПК. Я как новый игрок, уже устал наблюдать со стороны, как какой-либо олдскульный плеер заводит 9-11 окон, и фармит того-же Дворецкого, лутает с него от 40 до 300 голды (может и больше). А простым ребятам приходится днями ковырять мобов. Lineage 2 в первую очередь командная игра, и боссов придумали я считаю не спроста. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание.

Petrena

Наследник
Лайки
3
полностью согласен, народ начинает границу переходить раньше такого небыло , а щас полная наглость что на Фарме по 5 окон то на Рб ну и конечно в сопровождении программок которые все делают за человека((

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
2 только маловато будет, 3 окна сделать ограничение, будет классно!

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток, уважаемая администрация и обычные мемберы сервера Scryde x1000. Предлагаю ограничить количество запускаемых игровых "окон" до (условно) 2-х с 1 ПК. Я как новый игрок, уже устал наблюдать со стороны, как какой-либо олдскульный плеер заводит 9-11 окон, и фармит того-же Дворецкого, лутает с него от 40 до 300 голды (может и больше). А простым ребятам приходится днями ковырять мобов. Lineage 2 в первую очередь командная игра, и боссов придумали я считаю не спроста. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание.
Ну он как бы собрал себе команду, для командной игры. Собери тоже

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
пи3да. на 1к тяжело одеться?! а ю оxyели? смахивает на зависть нищебродскую. певепе серв ало наро-о-од.

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
хейтер, удали л2, скачай на телефон Роблокс и двигай кубики с детьми в икее, полудурок. 6 лет играю тут и уже устал вас блохастых псов отстреливать. все что ты написал полная параша, как и день в который ты появился на свет, как говориться страна ждет героев а п. рожает таких как ты :D если ты своим паком ЛГБТ не способен забрать двора у ОДНОГО человека, то грошь тебе цена. удали пост , твой автобус до икеи подьедет через минуту , не опоздай.

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
Не в том ключе подумал. Это совет ему, они все равно это не сделают, чтобы время не тратил. На рейтах пониже возможно, но у ж точно не тут, т.к фан-сервер
братуха, а прикинь сделают, куда ты свое стадо лошадей девать будешь ? на остров весной на через енисей по льду перегонишь, там будут пастись :D

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
лучше не с 1 пк, а с 1 айпи, второй пк\ноут поставить рядом на стол не проблема

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
вообще нет, любой оператор и любой современный телефон изи линейку тянет, максимум на кмах могут быть задержки
и по трафику л2 мало жрёт

а вообще они и так знают какой аккаунт чей, бан же сразу по всем аккам дают, даже когда они на разные почты привязаны

но в любом случае это всё можно обойти чисто программно с 1 компа и инета (правда это больше к новым аккаунтам относится)
Я уже наверное год играю с интернета от телефона
Никогда не лагает, даже в замесах
В биг Варе на х50 никаких проблем

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Админы так и не ответили по этой ШИКАРНОЙ идеи! :(
Оставляем 1 основной перс и 1 окно!!!! ССУУПЕЕЕРРРР!! ХОЧУУУУ
Давно бы такое сделали, самое пушечное из нововведений было бы
Чисто +1 окно для арб/берсов для прайда и все