- Лайки
- 19
не надо переворачивать, дитя двух отцов. скулите вы. а я наблюдаю.Не скули родной
не надо переворачивать, дитя двух отцов. скулите вы. а я наблюдаю.Не скули родной
А в чем смысл заводить кроме того чтобы лутать по кд рб и потом продовать за реал? Этим обычно занимались мумрик и камаз, щас хз какой ещё **** фармит их. И эти 2е сливали голду за реал и с этим будет спорить только глупый человекВам кто мешает заводить окна? Проблема в чем? В том что кто-то 1 фармит боссов? Соберите пати и перефармите его, Пк также никто не отменял, в чем реально проблема?
Ты уже начал метать стрелки бездомыш? Не нужно меня квотить выродокне надо переворачивать, дитя двух отцов. скулите вы. а я наблюдаю.
Ну Во-первых я сомневаюсь, что там много голды можно собрать, во-вторых чтобы фармить по кд боссов, нужно не работать и наверное сутками дома сидеть, В-третьих ничто не мешает сливать этого Фармера, мешать ему, собрать свой фарм пак из живых людей и тд. Да и это всё же х1000, вряд ли отсутсвие лимита на окна как-то негативно влияет на экономику. Да и рмтшат насколько я знаю не только фармеры мировых боссов, в этом случае тогда вообще фарм какой-либо запрещать, чтобы рмт не было?А в чем смысл заводить кроме того чтобы лутать по кд рб и потом продовать за реал? Этим обычно занимались мумрик и камаз, щас хз какой ещё **** фармит их. И эти 2е сливали голду за реал и с этим будет спорить только глупый человек
Я не понимаю про что ты говоришь, но я отношусь ко всем толерантно! Каждый имеет право любит того, кого он хочет! Я не лезу со свечкой ко всем в кровать!твоя потдержка ЛГБТ не оценима любимая! =(
А какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.Ну Во-первых я сомневаюсь, что там много голды можно собрать, во-вторых чтобы фармить по кд боссов, нужно не работать и наверное сутками дома сидеть, В-третьих ничто не мешает сливать этого Фармера, мешать ему, собрать свой фарм пак из живых людей и тд. Да и это всё же х1000, вряд ли отсутсвие лимита на окна как-то негативно влияет на окна. Да и рмтшат насколько я знаю не только фармеры мировых боссов, в этом случае тогда вообще фарм какой-либо запрещать, чтобы рмт не было?
По большому счету мне всё равно будет, есть лимит или нет, больше двух окон я завожу разве что на ТВ, чтобы бейджи за 10 мин собрать, да и то обычно лень, и редко это делаю. Но я реально не понимаю смысла ставить лимит на окна.
Ну то есть вопрос сводится к софту, нужно с ним активней бороться, я только за. А вот софт негативно сказывается и на других моментах, и победить его было бы куда лучше, чем лимит на окнаА какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.
Ну я думаю ты прекрасно знаешь кто такой мумрик и как он фармил, не интересовался его реалом конечно, так что хз что он делает в нем. Для чего собирать свой пак из людей когда тело заводит окна на прогах и почти не жмёт кнопки, не очень разумно что один человек с помощью прог может заменить какой нибудь пак не?)
Рмтшат не только они, но они же это делают) так что бороться с такими людьми как то надо)
Типы которые дефают этот нерф хотелось бы послушать чем же им мешает ограничение на окна кроме фарма рбшек)
Ну ты мне скажи в чем толк от окон кроме фарма рб?Ну то есть вопрос сводится к софту, нужно с ним активней бороться, я только за. А вот софт негативно сказывается и на других моментах, и победить его было бы куда лучше, чем лимит на окна
Ну как минимум я привёл тебе свой пример, где иногда я заводу 4х танков на залив бейджейНу ты мне скажи в чем толк от окон кроме фарма рб?
Ну тогда вопрос какой именно лимит сделать, я не говорил что он должен быть 1 или 2 окнаНу как минимум я привёл тебе свой пример, где иногда я заводу 4х танков на залив бейджей
Ну а сколько нужно окон фермеру РБ?Ну тогда вопрос какой именно лимит сделать, я не говорил что он должен быть 1 или 2 окна
Там вроде минимум их 10Ну а сколько нужно окон фермеру РБ?
Ну значит 5-6 можно оставитьТам вроде минимум их 10
Плохо, Бузова, очень плохо. Каждые 2 минуты летать за бафом - хорошая тренировка. Особенно для девушки. Ведь если угораздит выйти замуж за кофемана вроде меня, то придётся каждые 2 минуты летать на кухню за чашкой кофеМне лень каждые 2 минуты летать за бафом…
А может это кофеман мне будет носить чашечки с кофе)Плохо, Бузова, очень плохо. Каждые 2 минуты летать за бафом - хорошая тренировка. Особенно для девушки. Ведь если угораздит выйти замуж за кофемана вроде меня, то придётся каждые 2 минуты летать на кухню за чашкой кофе![]()
Не исключеноА может это кофеман мне будет носить чашечки с кофе)
не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форумеА какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.
Ну я думаю ты прекрасно знаешь кто такой мумрик и как он фармил, не интересовался его реалом конечно, так что хз что он делает в нем. Для чего собирать свой пак из людей когда тело заводит окна на прогах и почти не жмёт кнопки, не очень разумно что один человек с помощью прог может заменить какой нибудь пак не?)
Рмтшат не только они, но они же это делают) так что бороться с такими людьми как то надо)
Типы которые дефают этот нерф хотелось бы послушать чем же им мешает ограничение на окна кроме фарма рбшек)
В седьмых, а ты кто?не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форуме
если ты не знал, то любой софт работает только в 1 активное окно, которое должно каждую секунду активироватся( любое действие в окно) и подумай своей глупенькой головой, как человек будет ебашить в 10-15 окон на софте. которое не работает в многооконку)
итог какой? кто заводит окна, она сами все руками делают, максимум это игровые макросы, где зашел на перса. нажал макрос и переключился на след окно и так нужно проделать на всех последующих окнах
во 2, чтобы ставить ограничение по окнам, нужно выравнивать фарм мобов, а точнее их дроп. т.к фармить по 40г в час никто не захочет, и серв умрет( рынок и многие сольются с него) т.к чтобы хотя бы в данный момент фармить то количество, что фармил например пол года назад персонаж в 1 окно, нужно щас иметь тир+ 3 окна дебафа, чтобы хоть как то 100г выфармить за час
в 3) ну будет ограничение окон, к чему это все приведет? то что будет стоять дворецкий сутками , и его макс убьют 1-2 раза за весь день,и то если его убьют, но когда челики его убьют раз 5 за несколько дней и получат дроп в 200г с 5шт, они ливнут с него куда по дальше
в 4) взять того же орфена, он стоит часами до тех пор , пока хоть кто то не запустит окна чтобы его убить, ибо это изи фраги для пачек и пвпешеров
итог: будет стоят 2 рб сутками, будет гореть пукан у людей, потом они будут писать на форуме, а как так? уберите флаг при ударе рб, нас убивают, мы их убить не можем, помогииитеее хеееелп админы и т.д и т.п
в 5) даже как ты говоришь поставить ограничение 5-6 окон, я даже при этом ограничении смогу убивать двора, мне проблем не составит, либо я буду делать гуманнее, я внесу топ дпс, и буду смотреть как соло игроки будут его часами убивать, а потом просто подойду и подберу дроп, а лууучше когда соло игроки будут его убивать, я буду клинсовать двора и кидать на них нойз, что в данное время делают мне по кд, и у них на столько пукан сгорит, что весь форум будет засран на счет этого
в 6) если вы рукожопые неумелые ребята, которые не могут в пак забрать у соло игроков что то, либо сами не можете завести окна и по соревноватся, то удалите л2, она не для вас
в 7) это я человек, который разьебывает по фактам дураковВ седьмых, а ты кто?![]()