не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форуме
если ты не знал, то любой софт работает только в 1 активное окно, которое должно каждую секунду активироватся( любое действие в окно) и подумай своей глупенькой головой, как человек будет ебашить в 10-15 окон на софте. которое не работает в многооконку)
итог какой? кто заводит окна, она сами все руками делают, максимум это игровые макросы, где зашел на перса. нажал макрос и переключился на след окно и так нужно проделать на всех последующих окнах
во 2, чтобы ставить ограничение по окнам, нужно выравнивать фарм мобов, а точнее их дроп. т.к фармить по 40г в час никто не захочет, и серв умрет( рынок и многие сольются с него) т.к чтобы хотя бы в данный момент фармить то количество, что фармил например пол года назад персонаж в 1 окно, нужно щас иметь тир+ 3 окна дебафа, чтобы хоть как то 100г выфармить за час
в 3) ну будет ограничение окон, к чему это все приведет? то что будет стоять дворецкий сутками , и его макс убьют 1-2 раза за весь день,и то если его убьют, но когда челики его убьют раз 5 за несколько дней и получат дроп в 200г с 5шт, они ливнут с него куда по дальше
в 4) взять того же орфена, он стоит часами до тех пор , пока хоть кто то не запустит окна чтобы его убить, ибо это изи фраги для пачек и пвпешеров
итог: будет стоят 2 рб сутками, будет гореть пукан у людей, потом они будут писать на форуме, а как так? уберите флаг при ударе рб, нас убивают, мы их убить не можем, помогииитеее хеееелп админы и т.д и т.п
в 5) даже как ты говоришь поставить ограничение 5-6 окон, я даже при этом ограничении смогу убивать двора, мне проблем не составит, либо я буду делать гуманнее, я внесу топ дпс, и буду смотреть как соло игроки будут его часами убивать, а потом просто подойду и подберу дроп, а лууучше когда соло игроки будут его убивать, я буду клинсовать двора и кидать на них нойз, что в данное время делают мне по кд, и у них на столько пукан сгорит, что весь форум будет засран на счет этого
в 6) если вы рукожопые неумелые ребята, которые не могут в пак забрать у соло игроков что то, либо сами не можете завести окна и по соревноватся, то удалите л2, она не для вас