- Лайки
- 1 238
а где вариант "олимп для петушар"
ведь это же правда .png)
.png)
.png)
голосуй за самый худший вариант, это для "петушар" будет еще хуже чем такой варианта где вариант "олимп для петушар"ведь это же правда
![]()
Ты такой тупой***.. где ты видел на лоу рейтах ограничение, на оффах всяких и т.д к чему вы все якобы ровняетесь
нет такого!
а вы хотите зайти, побегать 5 минут и на олимп, это ваше все...
а ты я вижу умныйТы такой тупой
самый худший вариант - без ограничений жеголосуй за самый худший вариант, это для "петушар" будет еще хуже чем такой вариант
ну автор создал опрос ибо его не устраивает 6-6-6 и он хочет 10-6-6самый худший вариант - без ограничений же![]()
Еще и число хорошеену автор создал опрос ибо его не устраивает 6-6-6 и он хочет 10-6-6
знач над голосовать за 6-6-6
а куда ты ходишь на оли сервере?я за то, чтобы не было ограничений... это часть игры
кто то задрит сутками а кто-то 2-3 часа а на оли они равны, это не честно не много
мне то пофиг, я на оли не хожу практически, только когда делать нефиг
но все же
da ne,poka elegii ne budet,takoi mne ne jdat"с 10 блантом по робе\лайту с 2 иконами , ваааах![]()
поддерживаю ну на*** 6 6 6 это опять 90% ножей wise плиз , не нужно пожалей людейSoobstveno rewaem... kak mne kawetsya actualno budet 10|6|6
10-weapon
6-armor
6-jewelery
Посмотреть вложение 58941
ebanayaimba crutiet tak 4asto kogda est elegia<a vihodit na low hp s blanta na rsk focus riskovano8-8-8 идеальная заточка, как на х50... И так ebanayaimba критует под 2 иконами по 2-3к каждый удар с бегом флеша... А тут ещё сделаем 6-6-6 вообще ***da budet ... #skaji#net#zalivu ... И ради всего святого сделайте 150 боёв на неделю и на х50 тоже сделайте 150 ..... Потому, что 90 хватает на 1.5 дня олимпа...
Я хз как играть за антикласс фс-а, но рейты х1000 елегия думаю проблемой не будетebanayaimba crutiet tak 4asto kogda est elegia<a vihodit na low hp s blanta na rsk focus riskovano
po povodu boew podderjivau 100 minimum
ruki and boost ofc,no fs ne anticlass paluЯ хз как играть за антикласс фс-а, но рейты х1000 елегия думаю проблемой не будетпо сути вообще без разницы, будет чё будет... Всегда решают руки (нет)