- Лайки
- 152
Крафтом/спойлом можно быстрее, разве нет?сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.
Крафтом/спойлом можно быстрее, разве нет?сходил сегодня в 3х3 и залутал оттуда 4к токенов. Заебись как по мне. Топ А шмот изи за неделю можно сделать будет.
Ну и вот можно снимать шмот, регаться, залетать на оли с ГС 50, там одевать МЖ и бранч, и 300 токенов твои)У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл
А кто сказал что ГС будет считаться в момент залета?)Ну и вот можно снимать шмот, регаться, залетать на оли с ГС 50, там одевать МЖ и бранч, и 300 токенов твои)
разве нетКрафтом/спойлом можно быстрее, разве нет?
ПНХ!!! :-DА можно и в поиске группы такое добавить?) условно ставишь лимит 65-75 лвл и ГС 300+
вот это точно надоА можно и в поиске группы такое добавить?) условно ставишь лимит 65-75 лвл и ГС 300+
ну я вообще без шмота ходить могу, у меня бочка с 2,2k патк xDВ то время я с гс 180 передамаживаю типов с 300+.
Лол.
Может лучше добавить в фильтр "руки не из жопы" ?
по среднему за сутки нужноА кто сказал что ГС будет считаться в момент залета?)
Не ненадо )) а то меня на коте никуда брать не будут, а ему гс этот вооьще не упёрся)А можно и в поиске группы такое добавить?) условно ставишь лимит 65-75 лвл и ГС 300+
Не надо я Сорком в д грейде фармлю сундукиУ нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл
Раздел чара перед заходом, одел после залета...У нас есть в планах внедрять балансировку по ГС. Для оли 3х3 и ивентов.
В этом точно есть смысл
мы в таком случае считаем ГС средний за сутки, а не ГС в момент залетаРаздел чара перед заходом, одел после залета...
носишь шмотки только когда надо, а остальной тайм бегаешь голый))мы в таком случае считаем ГС средний за сутки, а не ГС в момент залета
Идея хорошая, но реализовать нормально сложно много переменных, надеюсь все получится у Вас, в общем будем ждатьмы в таком случае считаем ГС средний за сутки, а не ГС в момент залета