Scryde X50 Ограничения ТП с кх

Fatall1

Барон
Лайки
56
Предложение следующее, сделать временное ограничение на ТП в Паган/карики, т.к сейчас что происходит это бред невероятный, сделали ПВП зону в пагане, окей, не хотят бороться с кучей окон и макросными мышками, окей уже привыкли, ну хотя бы сделать КД при телепорта с кх можно? Иначе игра стала тупо для людей которые летают на фул заюзе, и бсое через 30 сек либо же коричневая масса людей типо Deluge и ему подобных которые просто залетают, ддают Стил умирают и так по новой, ценность кила игрока как таковой не имеет, т.к можно просто по КД летать с кх и тратить время в некуда, прошу администрацию отреагировать на данное предложение.

Domain

Виконт
Лайки
523
Предложение следующее, сделать временное ограничение на ТП в Паган/карики, т.к сейчас что происходит это бред невероятный, сделали ПВП зону в пагане, окей, не хотят бороться с кучей окон и макросными мышками, окей уже привыкли, ну хотя бы сделать КД при телепорта с кх можно? Иначе игра стала тупо для людей которые летают на фул заюзе, и бсое через 30 сек либо же коричневая масса людей типо Deluge и ему подобных которые просто залетают, ддают Стил умирают и так по новой, ценность кила игрока как таковой не имеет, т.к можно просто по КД летать с кх и тратить время в некуда, прошу администрацию отреагировать на данное предложение.
нужно нахер убрать ТП из КХ в пвп/пве зоны и убрать заюз при ТП в эти зоны, сделали сейчас имбовыми шреков с дубинами, они себе фулл бафф кидают и убивают в соло полтора пака, и его хер чем законтришь когда он вылетает под таким бафом:
1740997236396.png

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Не думаю что это станет проблемой, начнут саммонится.
Надо просто чтоб при тп заюз и некоторый стил сбрасывался, так даже пвп интересней набивать будет для хиро. Сейчас желания бегать под фб и набивать 1к пвп за сутки ноль, это для совсем отбитых имбицилов. Раньше в поле надо было прожимать кнопочки и рулили руки, сейчас эта игра превратилась в зажатие всего 1 кнопки и это ф1. Я всегда не любил олимп в ла2, но именно там стало нынче интереснее играть, чем в поле.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
кто то засел с кучей окон в топ спотах и сутками крабит на вертолёт, кто то их щимит, не давая той свободы, которая была годами. вселенский баланс как по мне.

Juni

Граф
Лайки
500
кто то засел с кучей окон в топ спотах и сутками крабит на вертолёт, кто то их щимит, не давая той свободы, которая была годами. вселенский баланс как по мне.
Ты лучше раскажи как твой клан умудрился крепу перед ТВ заливом пройобать))))))) на той недели,вы ведь топы)))))

Domain

Виконт
Лайки
523
Ты лучше раскажи как твой клан умудрился крепу перед ТВ заливом пройобать))))))) на той недели,вы ведь топы)))))
да клопы они обоссаные а не топ))) бегают бездари как собаки бездомные стаями и их пинают все кому не лень, и только не говорите никто что это не так

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет, уберем телепорты из КХ в ближайшее время

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
да клопы они обоссаные а не топ))) бегают бездари как собаки бездомные стаями и их пинают все кому не лень, и только не говорите никто что это не так
Я скажу что это не так интернет воин)) моему сорку дань неси- ок) пердёж а не аргументы, это игра в первую очередь а вы про реал забыли уже)
3232323.jpg

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Мы были не готовы к свирепой мощи задротов , которые весь день готовились к нам прийти, с окнами, в 3 -4 пака. Мы на чиле сидели и я сам зашёл на осаду за минуту до начала. Вы смогли забрать крепу у кучки сольников , сильные )
А теперь ты расскажи как ты умудрился моему слабому паку, который собирается раз в неделю, на последнем темпл варе отдать пол топа, и лично мне топ 1 играя против нас)

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Когда олясы и сваты месяцами абузили тп в паган и карики, все было ништяк. Блэки выучили оба тп в начале февраля (месяц назад), так сразу же полетело заявление об изнасиловании товарищу майору и куча нытья на форуме )

Juni

Граф
Лайки
500
Мы были не готовы к свирепой мощи задротов , которые весь день готовились к нам прийти, с окнами, в 3 -4 пака. Мы на чиле сидели и я сам зашёл на осаду за минуту до начала. Вы смогли забрать крепу у кучки сольников , сильные )
А теперь ты расскажи как ты умудрился моему слабому паку, который собирается раз в неделю, на последнем темпл варе отдать пол топа, и лично мне топ 1 играя против нас)
Какие окна дядя ахахахаххаха йобать ты смех, а теперь покажи пруф за темпл вар, или воздухан???

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Ты путаешься в показаниях, так сразу после мержа или месяц назад?
1741643359176.png

Верх