оказывается мы на скриптах:(

Kyber

Барон
Лайки
49
у нас маги, обратно на арчеров релол ради гвг невыгодно, так что думай
лол блять ты угараешь? только аут выйдет арчер паком вс кансел пак в нынешних реалиях скрайда. если хочешь я выставлю своих магов против вас, быстро обассут и все какие проблемы

Kyber

Барон
Лайки
49
лол ***ть ты угараешь? только аут выйдет арчер паком вс кансел пак в нынешних реалиях скрайда. если хочешь я выставлю своих магов против вас, быстро обассут и все какие проблемы
арчер вс арчер не проблемма го

Danzo

Барон
Лайки
56
лол ***ть ты угараешь? только аут выйдет арчер паком вс кансел пак в нынешних реалиях скрайда. если хочешь я выставлю своих магов против вас, быстро обассут и все какие проблемы
ну го магов ставь мы рады гвг с любым паком, пацаны хоть апнутца в наших глазах

Wired

Барон
Лайки
38
я не отрицаю что таг помойка
первое: это да_унские пати, которые собрались на этом сервере, с сетапом 3 биша 2 овера и 1 маг
второе: пацаны в 2015 не умеют юзать адрик , хотя бы на мп/сп баночки
а то как д_ауны зажимают на кликерах юз F10-F12 и ходят без фое
ну а по факту ты сам помойка
играл у тебя под тагом - никакого руководства в шаут не было
контроль саблимов/фое/фьюжинов/масс реса/фокус таргета = не было
я бы даже сказал тут нет клов, которые что-то умеют кроме: "регруп камаэль виладж" . "принимаем самон" . "рашим тех, рашим этих" . "КУПОЛА ДАЕМ!" . "в город!"
На этом конец всех команд великих клан лидеров этого сервера.
и еще
щас бы регрупчики по 20 минут делать мМмМмМм =)
на этом с тобой диалог окончен
если бы ты понимал что ты конечнный, и отбитый , который пока еще ничего не умеет и не понимает = к тебе было бы уважение
а так ты не больше чем помоешный ху_есос икс тыща двести
Боже, ты же такой ****))))))) Хз как стобой frame играл, просто ****ец...

Wired

Барон
Лайки
38
кубер зачем ты сдесь начинаешь дискусию, твой уровень это сосать мою писю на каждом замесе.
покажи пальцем хотя бы на один арчер пак которые хотя бы сможет приблизиться по сыгранности и скилу с нами.
все на что ты способен это на тарасе убежать в уголок и стоять под флешками сосать х у й своей арер пачкой, у тебя же мозгов нет, ты очень слабый кл, пак твой слабый.

если ты считаеш что я не прав прост выйди со мною гвг, ничего не пиши в этой темке просто напиши го гвг, я буду ждать от тебя этих слов малой.
и еще раз повтарюсь, вы все сдесь жалкая пародия! оригинал сдесь лишь я, я ваш идиал, я ваш папик, я сдесь решаю кому и когда что нужно сказать, для меня вы биомусор котрый в 2015 гду не может нажимать кнопочки на клавиатуре, нет сдесь такого человека который добился большего чем я в е6аной пиксильнйо игре!
Ты кто?

Kyber

Барон
Лайки
49
как пл магов придет отпишу

Wired

Барон
Лайки
38
потому что я не д_аун
вот и играют со мной только нормальные поцы
у меня на этом сервере соперников нету
а вот ты помоешный рандом
которого я первый раз вижу
потому что я не д_аун - Дезинфа.
Соперников нет, но отлетел 3-0, Дезинфа.
ЧСВ Д-рь-мо, не более.

Kyber

Барон
Лайки
49
конкретно к хисте у меня вопросов нет
он делает по больше чем ты
а вот то что да_уны играют это факт
ты сам им являешься , помойный
ты назвал его клан помойкой и людей с которыми он играет ****ами, находясь у него в КЛАНЕ относительно не давно, он как кл это стерпел. хз в нормальном клане тебя уже обоссали бы и послали на***. расклад в клане ясен.

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Хз топ дмг был от арбы суматра и филодельфия в поле, больше ни кто не бил

Верх