а ты балованый.а ещё лучше вернуть 2007
да, ты пишешь, что складывается ощущение, что он шречник, вторая строка уже к тебе не относитсяты понял что написал? и кому написал
30 та же хня бесят уроды с чата которым попадается-50ккк, где мой ольф? напишите шансы. Хочу посмотреть какой я неудачник
110к коробок - нет ольфа, вопросы?-50ккк, где мой ольф? напишите шансы. Хочу посмотреть какой я неудачник
Да, колов сколько поймал?)110к коробок - нет ольфа, вопросы?
Нифига еще кто то макается в лутбоксы скрайда на 1й неделе сервера да еще и за адену)))))110к коробок - нет ольфа, вопросы?
Что ты, черт побери, такое несешь?Люди, мне кажется, или сервер не прожив неделю уже подыхает?
Лаги как были - так и есть, думаю, что всем очевидно, что причина не в окнах и очередях.
Рынок переполнен шмотом, мид пушки по ценам в помойке, никто их не покупает. Луки по 1.5 уже сегодня торговались, резину по 3.3 я вообще ни разу на х100 не видел, как и кости по 2.5)) Их даже чтобы поточить никто не берёт, потому что упор в 10, да и в целом зачем.
СА тоже валяются на рынке, их цены удерживает только то, что качать СА немного сложнее. В прошлом запуске не было ограничений на окна, но пушки со шмотом, тем не менее, улетали за секунды. Был актив, были игроки которым всё это нужно. А здесь что, все 30 антиоконщиков оделись в веспер и все, бьют сады и всем довольны?
Люди, чем вы вообще занимаетесь то хоть? Всё что мне нравилось на запусках х100 убили. Инсты не пофармить спокойно в соло, рынок мёртвый, даже не побарыжить толком, актива ноль и шмотки не поточить нормально. Кто тут что делает?)) Мне кажется, или у большей части людей вообще пропало настроение здесь играть в этот запуск? И это даже недели не прошло.
еще через неделю ответь, долбоёб)) пост был в среду, когда резина по 3.5 продавалась, луки по 1.5, клоун)) Есть немаловажный фактор, такой как респ фреи. И когда с её респа пушки валяются почти до следующего по низким ценам - это показатель что они нахер никому не нужны. Прошлую сотку я даже дроп не успевал выгрузить на рынок, достаточно было крикнуть и у тебя все скупали с 14 заходов. И это видел любой фармер инст, нужно быть идиотом, чтобы отрицать объективные вещи. Люди то сидят в онлайне, но вот только нихуя не делают толком, пробегись по фарм локациям и сравни, сколько было раньше людей и сколько сейчас. Рыбаков стоит больше по карте, чем людей, которые фармят и это с ограничением на окна даже))
на дату поста глянь, поймёшь про что речь. Я говорил конкретно про ситуацию того дня, все кто был онлайн прекрасно это видели и ржали в общий чат с цен. Странно отвечать на пост, который написан в среду, через несколько дней и удивляться что ситуация на рынке поменялась, не находишь?Что ты, черт побери, такое несешь?
Откуда ты взял цены я хз, вон скрины скинули. Рынок живее всех живых. Покупают даже говнище по типу пустых ы когтей.
Все остальное тоже непонятно, откуда ты взял
А почему ты не ответил на этот пост в среду, когда эта ситуация была отчётливо видна?)) Надо было дождаться пока все более менее стабилизируется к пятничному вечеру?)) Но ты же понимаешь, что сегодня фрея? Поэтому рынок вчера был более-менее устойчивый и на выходных он скорее всего продержится за счет онлайна. А в следующую среду опять будешь прятаться от форума закрыв глаза ручками, говоря что ничего не происходит? Весь общий чат ржал с ситуации с рынка часа полтора, что резинки по 3.5 можно скупать на засолку и так было со всеми пушками. По поводу онлайна я кстати ничего не писал, обрати внимание. Активность игроков и онлайн разные вещи.Мне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.
Я играю на скрайде больше 4 лет, у меня только на текущей сотке 19 аккаунтов, с учетом того, что ограничение стоит и я инсты не фармлю. А в сумме их больше 200 со всех почт, ты серьёзно веришь, что на всех аккаунтах у меня будет куча сообщений на форуме?)) И как раз как человек, который массово добывал шмот и пушки на рынок, я отчётливо вижу ситуацию с ним. Тут даже массфармеров сейчас нет, а рынок задыхается, пушки на респ фреи не могут люди раскупить. Представь что будет, если разрешат окна. Это я довольно лояльно фармлю, 28 заходов фрея-зак-фринта 14 блесска. А есть люди которые делают по 50+ заходов. И вот представь эту волну шмота выброшенную на рынок, который еле выкупают до респа фреи. Вот сегодня выходной день, резинки уже лежат по 3.5, так 6 часов прошло только с респа, сколько еще будет зафармлено и какой будет цена? Это в выходные, с ограничением окон! А что будет в среду? Снова луки по 1.5 и резинки уже по 3, судя по всему))По содержанию поста ясно же что чел не играет на скрайте
Посмотреть вложение 170356
мне только не очень понятно почему эти фейк учетки не банятся и темы не удаляются ? @Wise ?
оО, да ты все-таки сделал такое умозаключение? Ты смог! Красава, братан)) Еще чуть-чуть и поймёшь о чём я писал выше, если перечитаешь, думаю раза 3 тебе может хватить, но не могу утверждать. Я максимально подробно объяснил в чём суть, если ты до сих пор не въехал, ты тот еще персонаж))е6ать ты умственно отсталый
конечон 6лять пушки падают в цене в день отката
е6учиай **** у тебя iq равен количеству постов на форуме
Ты уже все читаешь, клоун, даже по несколько раз, а ночью еще будешь сидеть думать, как нужно было мне ответить)) Иди прогуляйся хоть, покушай, а то так и будешь дальше усираться на форуме, что тебя обидели. Если я задел твою тонкую душевную организацию, ты прости меня, я не хотел и больше не буду))зачем мне читать высер какого то ****а
Чел, цена на пухи меняется постоянно. Сегодня веники по 3.5, а вчера были по 9. Вечером будут 3, а в понедельник по 7, что тут такого? Все выкупают, какие уже сказал выше. И если ты адекватно последишь за рынком в течение хотя бы дня, ты это увидишь.на дату поста глянь, поймёшь про что речь. Я говорил конкретно про ситуацию того дня, все кто был онлайн прекрасно это видели и ржали в общий чат с цен. Странно отвечать на пост, который написан в среду, через несколько дней и удивляться что ситуация на рынке поменялась, не находишь?
Да, я понимаю про что ты, но это же искусственно созданная ситуация. 17 СА не хватает как раз по причине ограничения окон. Но я на самом деле, не сказал бы что СА прям не хватает, но перенасыщения нет и их никто не берёт особо, спрос в целом на пушки упал. Я пытаюсь простую вещь донести, вот сравним 2 ситуации, прошлую сотку и текущуюЧел, цена на пухи меняется постоянно. Сегодня веники по 3.5, а вчера были по 9. Вечером будут 3, а в понедельник по 7, что тут такого? Все выкупают, какие уже сказал выше. И если ты адекватно последишь за рынком в течение хотя бы дня, ты это увидишь.
Плюс немало игроков, которые не берут мид пухи просто по причине нехватки 17 са.
В чем смысл твоего поста? Что ты хочешь донести?
Про экономику серва ты не прав от слова совсем.
Чел) Ты пытаешься донести в стену аyтиcтам, которые на шару даже зашли и проголосовали на форуме за ограничения с мыслями о том, что у них пропадут лаги, тут писать кому либо вообще смысла нет, нужно ждать пока сам Вайс даст информацию и всё равно все её проглотят как то гoвнo которым он уже накормил людей) Эти инвалиды пишут, аля рынок живой и бла бла бла, сейчас начнутся нормальные КМы, осады замков и тд, люди без ворпала сгниют в своих же слезах по тиму, A XУЛИ ВОРПАЛ ТАКОЙ ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТОЧИТЬ ВОРПАЛ СЕРЬГИ ОБЫЧНЫМИ ТОЧКАМИ??? ХДЕ ДРОП АДМИН? А ПОЧЕМУ НЕТ +10 БУСТА КАК ВСЕГДА???. Эти е6анaты не понимают того, что ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В ОДНО EБУЧEE ОКНО, СЕРВЕР ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЖИВЁТ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, А ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ТУТ БУДУТ ИГРАТЬ, УВИДЯТ ЧТО РЫНОК МЁРТВЫЙ КУСОК ДEPЬМА И НЕ БУДУТ НИ ФАРМИТЬ НИ ДОНАТИТЬ И ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО НА Х50, ГДЕ У НИХ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ. Капсом написано так же для ayтистов, которых тут не мало ~60% которые якобы проголосовали). В общем будет так как я сказал, после ивента, посмотрим на онлайн и сделаем выводы)Да, я понимаю про что ты, но это же искусственно созданная ситуация. 17 СА не хватает как раз по причине ограничения окон. Но я на самом деле, не сказал бы что СА прям не хватает, но перенасыщения нет и их никто не берёт особо, спрос в целом на пушки упал. Я пытаюсь простую вещь донести, вот сравним 2 ситуации, прошлую сотку и текущую
Прошлая, Окна разрешены: На рынок вытекает допустим 100 пушек в час, рынка гиблого не было, всё раскупалось, цены на маг пушки не опускались ниже 5-6 даже к слиянию, даже в дни респа, да и те же луки по полтора никто никогда не видел. Я лично скупал оптом пушки у Лёхи краба и точил их на рынок, помимо того что я сам немало фармил. Продавалось всё за минуты, рынок бешено поедал всё что фармилось. У меня только на СА было отдельно 3 барыги, которых я даже не пересаживал, потому что все сметали с полок, видно было что люди играют и активно одевают всех кого захотят.
Текущая, Окна запрещены, точка ограничена: На рынок вытекает 30-50 пушек в час, чтобы продать пушку нужно только демпить, цены скачут из помойки в день респа фреи, до стандартных в день перед респом. +10 мид пушки лежат по 60-80 ярдов не просто же так, когда их вечно стандартная цена была от 100-110ккк на х100, на актуальные имеется ввиду конечно, не визажи с пиками и прочее . И напоминаю, это старт сервера, прошла только неделя, рынок даже близко еще не перенасыщен, чтобы иметь такие низкие цены и все равно даже в выходные эти пушки лежат. По точёным пушкам тоже отлично видно насколько активен рынок, потому что они не зависят от фреи, они актуальны в любой день и время суток.
Вот в какой ситуации можно сказать, что рынок действительно живой? Тут же очевидно, что даже при меньшем потоке дропа на рынок, меньше ценам его хуже скупают. Уверен, если у админов есть возможность аналитики движения объёма внутреннего рынка, там колоссальная разница с прошлым запуском.
Посмотреть вложение 170386Посмотреть вложение 170387Посмотреть вложение 170388