Окна

Vankovich

Барон
Лайки
29
Здравствуйте! Не могли бы мне помочь с настройкой окон. Они тут сворачиваются, поэтому долго переключаются. Я бы хотел их настроить полноэкранный режим без рамки и без сворачивания. Я сделал себе option.ini и l2.ini на полноэкранный режим без сворачивания в трей при переключении окон, и запускаю игру через l2.exe При обновлении удаляю папку scryde и прогоняю апдейтером, а потом закидываю свои файлы обратно. Но у меня иногда вылетают окна при беге. Я привык играть в 9 окон. На прошлом серве Averia (играл там с 2013 года, пока не закрыли лоу серверы, на пвп я не играю) мне выслали настроеные l2.ini, option.ini, user.ini Нельзя ли здесь сделать так, а то понравился серв, а я не привык скакать по разным. До Аверии играл на другом сервере с 2007 по 2013 год пока там не поставили ГОД, пришлось мне искать новый серв.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Здравствуйте! Не могли бы мне помочь с настройкой окон. Они тут сворачиваются, поэтому долго переключаются. Я бы хотел их настроить полноэкранный режим без рамки и без сворачивания. Я сделал себе option.ini и l2.ini на полноэкранный режим без сворачивания в трей при переключении окон, и запускаю игру через l2.exe При обновлении удаляю папку scryde и прогоняю апдейтером, а потом закидываю свои файлы обратно. Но у меня иногда вылетают окна при беге. Я привык играть в 9 окон. На прошлом серве Averia (играл там с 2013 года, пока не закрыли лоу серверы, на пвп я не играю) мне выслали настроеные l2.ini, option.ini, user.ini Нельзя ли здесь сделать так, а то понравился серв, а я не привык скакать по разным. До Аверии играл на другом сервере с 2007 по 2013 год пока там не поставили ГОД, пришлось мне искать новый серв.
Откровенно говоря даже не знаю каким образом можно вам помочь:(... Я тут бессилен, возможно кто-то из игроков что-то посоветует, тему не закрываю.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
нужно включить подгрузку окон,флеш окно и окно без рамки... делается легко.
но за просто так всё делается гораздо сложнее.
хочешь договориться, пиши в пм.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
нужно включить подгрузку окон,флеш окно и окно без рамки... делается легко.
но за просто так всё делается гораздо сложнее.
хочешь договориться, пиши в пм.
64 (23)гайды - за деньги, помощь - за деньги...Гном-Еврей Асунай)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
глупо делиться знаниями за просто так. надо уважать своё и чужое время)
Согласен. Когда просто так что-то объясняешь или делаешь- это пропускается мимо ушей и быстро забывается. Вот как тот чувак , который гайд за 1200 донок купил - теперь один из лучших на арбе , а сначала заточку лезвий и точность бафал :)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Согласен. Когда просто так что-то объясняешь или делаешь- это пропускается мимо ушей и быстро забывается. Вот как тот чувак , который гайд за 1200 донок купил - теперь один из лучших на арбе , а сначала заточку лезвий и точность бафал :)
Ппцс

Опер

Барон
Лайки
35
А игра в оконном режиме тебе не поможет? Когда тут на х10 играл, тоже запускал до 6 окон и переключался без проблем между ними в оконном режиме

miniPig

Барон
Лайки
86
я так понял когда ты на окне а но по верх других , а те которые под ним становятся не активными и через некоторое вылетают?

Vankovich

Барон
Лайки
29
я так понял когда ты на окне а но по верх других , а те которые под ним становятся не активными и через некоторое вылетают?
Они активны, открыты все в раз, а не свёрнуты, просто иногда критуют. я в l2.ini и в option.ini сделал полноэкранный режим. окна работают, переключаются быстро. Когда стоишь на одном месте, всё нормально, а когда по полянам бегаешь толпой, то вот и начинают критовать.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
у меня все само по себе работает так, как автор хочет. Не понимаю его проблемы :С

Vankovich

Барон
Лайки
29
А тут есть ещё патч на мобов? Чтобы агры мобы были красные ники, Х2, Х3, Х4 показывалось в названии....?

Vankovich

Барон
Лайки
29
Проверил я апдейтером, открыл для теста 4 окна, переключаются быстро с небольшой запинкой, но не видно их при переключении. Так нажимаешь альт+таб (виндовс+таб каскад) и у тебя полное окно видно, нажимаешь таб и следубщее окно видно персонажа, локация.... и так далее. Которое тебе нужно окно, на том и остановился (отпустил альт). А тут получается как на вин хр вслепую переключение окон. Так же сделали и на вин10, я удалил её и поставил обратно вин7 64 макималку для ла2 и др. Я бы не капризничал так)))), если бы не научился играть так в 2007 году на с4 и так далее по хроникам, можно настроить везде. Не играю на пвп серваках, но этот мне понравился, вот и думал тут залипнуть на пару лет, только придётся перестраиваться.

Верх